- Лайки
- 844
Фулл драку? Ок, тогда мы смотрим разные видеоНу то есть то, что чел с первой микросекунды фира идет в стенку пешком ты заметила, а то, что он фулл драку на шаге это на*** надо замечать?

Фулл драку? Ок, тогда мы смотрим разные видеоНу то есть то, что чел с первой микросекунды фира идет в стенку пешком ты заметила, а то, что он фулл драку на шаге это на*** надо замечать?

Никаких настроек, чистый киберспорт и лютый пот в купе с огромным жизненным опытом, уважаюТам ещё автоклинс с автоберном, а и ещё целка на лф скриптом стоит, лучше у @Hea4 спроси какие у меня настройки, я тебе так не смогу назвать

Там если че теть кнопка на шаг/бег прямо на панели забинженная стоит, что бы нажимать когда с фира выходишь и не ебашить полтора года пешком до файта, а как добежал нажать и снова пешком ходить, но я все понимаю, может быть для тебя слишком сложно нажимать больше трех кнопок в игре, ничего страшного, это совсем не плохо, пусть это так и останется скриптом на шаг/бег в твоих глазах красивых, да и думать башкой своей с опилками тоже не обязательно, от тебя этого не требуется, можешь просто как рыбка рот открывать, будет нормФулл драку? Ок, тогда мы смотрим разные видео![]()
Сколько экспрессии, какой накал эмоций из-за чего-то, что тебя собственно и не касалосьТам если че теть кнопка на шаг/бег прямо на панели забинженная стоит, что бы нажимать когда с фира выходишь и не ебашить полтора года пешком до файта, а как добежал нажать и снова пешком ходить, но я все понимаю, может быть для тебя слишком сложно нажимать больше трех кнопок в игре, ничего страшного, это совсем не плохо, пусть это так и останется скриптом на шаг/бег в твоих глазах красивых, да и думать башкой своей с опилками тоже не обязательно, от тебя этого не требуется, можешь просто как рыбка рот открывать, будет норм
Фулл драка на шагеНу то есть то, что чел с первой микросекунды фира идет в стенку пешком ты заметила, а то, что он фулл драку на шаге это на*** надо замечать?

Пояснительную бригаду нужно, или тебя уже втыкнули, или всё-таки с тебя спросить?)Ну то есть то, что чел с первой микросекунды фира идет в стенку пешком ты заметила, а то, что он фулл драку на шаге это на*** надо замечать?
Тапок, есть инфа что с тебя уже спросили, и лучше тебе ничего за «софтик» уже не писать, так как это выглядит очень глупо, и тебя не хотят протектитьОх уж эти софтеры, мда кринж, спалили лоха на юзе скрипта на шаг в фире получается эх блин как жаль(
Зачем людям объяснять то, что лежит в открытом доступе и можно посмотреть открыв видос? Если люди этого не увидели, зачем им пояснять что-то, пускай дальше пишут, может я еще что-то узнаю о софте, можно же просто кекать с них. Они стараются, придумывают кул стори как меня убивают где-то, как я юзаю софт, ДАЖЕ НАХОДЯТ ЭТИ МОМЕНТЫ, не забирай у них хлеб.Там если че теть кнопка на шаг/бег прямо на панели забинженная стоит, что бы нажимать когда с фира выходишь и не ебашить полтора года пешком до файта, а как добежал нажать и снова пешком ходить, но я все понимаю, может быть для тебя слишком сложно нажимать больше трех кнопок в игре, ничего страшного, это совсем не плохо, пусть это так и останется скриптом на шаг/бег в твоих глазах красивых, да и думать башкой своей с опилками тоже не обязательно, от тебя этого не требуется, можешь просто как рыбка рот открывать, будет норм
У тебя очень интересная позиция - когда тебя роняют, ты говоришь ты не играл, когда вин, ты бьёшь себя в груди, с этого и делаешь себе винрейт)Честно, даже слова каина, что он хилит лучше саши вкт звучат не так тупо, как вы тут настрочили.
я властитель форума и темНа 7 страниц ебать
Типикал "факторные" типы скрудель.руЧестно, даже слова каина, что он хилит лучше саши вкт звучат не так тупо, как вы тут настрочили.
Ору как сучараА потом тупо перестать вывозить, подхватить свою течную суку подмышку и со словами "Марина, пошли, нас тут не понимают" слиться
Тебе макнуть скрины где ты обосрался на х100 Обт?понял чел че то пукнул за 1х1 в разделе х100 когда я на каждом обт имею 100% винрейт 1х1 и зассал выйти теперь пишет про х1к где у меня только биш стоит и то без шмота лол чел зассал 1х1 хахахаххаа терпак eбливый на место поставлен быстро был ху1лопан хахаххаха
Души лохаты предлагаешь людям по 300к за 2 недели своей игры , но не можешь найти чара на х1к )
просто пойми насколько ты попуск , чтобы так очевидно сливаться)
да и чары то есть , и не один , думаю каждая профа найдется - ты просто маленькое трепло )
Вот бы с саундом поиграть...да чет у него вроде не очень ВР был последнее время. но да не хватает сане4ки
yurec ogurce ya ne ponyal ty 4to imeew vidy pro gruzivon ?Ты уже апнул скилл на уровень решалы, раз начал мне писать или что?Именно по этому вы в 3 бернера сидели без маны, а мы наоборот, не понял ход твоих мыслей, поподробнее, мне интересно что еще за оправдания ты высрешь. Получается овер грузинов > 9ки димы дуды? Ты селфовнишься каждым сообщением, напомню, что диалог с тобой я не вел, зачем ты вылез, бездарь?