НА КМ-ах надо надевать щиты!1!!!1!1

Murmurere

Виконт
Лайки
844
Там ещё автоклинс с автоберном, а и ещё целка на лф скриптом стоит, лучше у @Hea4 спроси какие у меня настройки, я тебе так не смогу назвать
Никаких настроек, чистый киберспорт и лютый пот в купе с огромным жизненным опытом, уважаю
Опыт настолько огромный, что прям вот чуйка эта бишовская шалит -решил вортекс склинсить, а тут как раз в моменте фир 5 секунд подъехал, это вообще уважаемо конечно:sticker-vk-pilfy-033:

Marl

w4v3
Лайки
2 151
Ох уж эти софтеры, мда кринж, спалили лоха на юзе скрипта на шаг в фире получается эх блин как жаль(

Marl

w4v3
Лайки
2 151
Фулл драку? Ок, тогда мы смотрим разные видео:sticker-vk-pilfy-002:
Там если че теть кнопка на шаг/бег прямо на панели забинженная стоит, что бы нажимать когда с фира выходишь и не ебашить полтора года пешком до файта, а как добежал нажать и снова пешком ходить, но я все понимаю, может быть для тебя слишком сложно нажимать больше трех кнопок в игре, ничего страшного, это совсем не плохо, пусть это так и останется скриптом на шаг/бег в твоих глазах красивых, да и думать башкой своей с опилками тоже не обязательно, от тебя этого не требуется, можешь просто как рыбка рот открывать, будет норм

Murmurere

Виконт
Лайки
844
Там если че теть кнопка на шаг/бег прямо на панели забинженная стоит, что бы нажимать когда с фира выходишь и не ебашить полтора года пешком до файта, а как добежал нажать и снова пешком ходить, но я все понимаю, может быть для тебя слишком сложно нажимать больше трех кнопок в игре, ничего страшного, это совсем не плохо, пусть это так и останется скриптом на шаг/бег в твоих глазах красивых, да и думать башкой своей с опилками тоже не обязательно, от тебя этого не требуется, можешь просто как рыбка рот открывать, будет норм
Сколько экспрессии, какой накал эмоций из-за чего-то, что тебя собственно и не касалось
Ты по природе агрессивная или тебя как шавку в подвале держат и чисто на форум поругаться выпускают?)

idebosh

Виконт
Лайки
119
Ну то есть то, что чел с первой микросекунды фира идет в стенку пешком ты заметила, а то, что он фулл драку на шаге это на*** надо замечать?
Пояснительную бригаду нужно, или тебя уже втыкнули, или всё-таки с тебя спросить?)

idebosh

Виконт
Лайки
119
Ох уж эти софтеры, мда кринж, спалили лоха на юзе скрипта на шаг в фире получается эх блин как жаль(
Тапок, есть инфа что с тебя уже спросили, и лучше тебе ничего за «софтик» уже не писать, так как это выглядит очень глупо, и тебя не хотят протектить

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
эх вот бы Санечка Скальпель из инактива вернулся и бошки вам поотрывал, гвгшеры хyевы

Greek

Виконт
Лайки
206
Зачем людям объяснять то, что лежит в открытом доступе и можно посмотреть открыв видос? Если люди этого не увидели, зачем им пояснять что-то, пускай дальше пишут, может я еще что-то узнаю о софте, можно же просто кекать с них. Они стараются, придумывают кул стори как меня убивают где-то, как я юзаю софт, ДАЖЕ НАХОДЯТ ЭТИ МОМЕНТЫ, не забирай у них хлеб.

Greek

Виконт
Лайки
206
Честно, даже слова каина, что он хилит лучше саши вкт звучат не так тупо, как вы тут настрочили.

• Лайк
Реакции: b2b

idebosh

Виконт
Лайки
119
Честно, даже слова каина, что он хилит лучше саши вкт звучат не так тупо, как вы тут настрочили.
У тебя очень интересная позиция - когда тебя роняют, ты говоришь ты не играл, когда вин, ты бьёшь себя в груди, с этого и делаешь себе винрейт)

• Лайк
Реакции: Hea4

narayan

Наследник
Лайки
7
Типикал "факторные" типы скрудель.ру
Начать засираться в какой-то теме, засамонить ручную eбанашку, для которой счастье потаскать соски на фарм ради своего альфа-eбыря и быть причастной к великим игрокам, которые заказы из БК носят пока их перс на гвг сражается на автопилоте
И все ради попыток самоутвердиться в игре, где гвг контент настолько же важен и актуален как фарм лабы в 3 аккаунта шреков
А потом тупо перестать вывозить, подхватить свою течную суку подмышку и со словами "Марина, пошли, нас тут не понимают" слиться
Пон+пон
165742461017862540.gif

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
понял чел че то пукнул за 1х1 в разделе х100 когда я на каждом обт имею 100% винрейт 1х1 и зассал выйти теперь пишет про х1к где у меня только биш стоит и то без шмота лол чел зассал 1х1 хахахаххаа терпак eбливый на место поставлен быстро был ху1лопан хахаххаха
Тебе макнуть скрины где ты обосрался на х100 Обт?
Или ты уже запомнил своё место

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
ты предлагаешь людям по 300к за 2 недели своей игры , но не можешь найти чара на х1к )
просто пойми насколько ты попуск , чтобы так очевидно сливаться)
да и чары то есть , и не один , думаю каждая профа найдется - ты просто маленькое трепло )
Души лоха

• Смех
Реакции: ommo

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
моя темка стала похоронной

wedz

Барон
Лайки
87
Ты уже апнул скилл на уровень решалы, раз начал мне писать или что?Именно по этому вы в 3 бернера сидели без маны, а мы наоборот, не понял ход твоих мыслей, поподробнее, мне интересно что еще за оправдания ты высрешь. Получается овер грузинов > 9ки димы дуды? Ты селфовнишься каждым сообщением, напомню, что диалог с тобой я не вел, зачем ты вылез, бездарь?
yurec ogurce ya ne ponyal ty 4to imeew vidy pro gruzivon ?

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
Получается за последний год пати дебоша и особова подрались друг против друга больше раз, чем кто либо выходил гвг со всех серверов. Гф

Верх