НА КМ-ах надо надевать щиты!1!!!1!1

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
Так ты пошевелись мб тебя повысят пока места вакантны
Я не стремлюсь быть десятым рофлерком, которого садят на биша ради потехи. Мне в кайф развиваться самому на каждой профе и становится лучше

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
Смотри, показываю один раз так сказать, состав для убийства всех пачек был придуман на обт, никто не осмелился его дожрать(
А так, баланс кринж ребята.
Вместо магов берешь бернеров, сушишь у 9 челов ману, а потом нюками добиваешь пачку за раз, рескилл не пригодился, защиту от рескилла обошли так сказать.
а что ты хотел показать этим абузом обт бага? что у тебя бесконечное мп?

Greek

Виконт
Лайки
206
Мне интересно с каких пор дожратая пешка лекса, после пары игр в пати лох начала думать, что имеет право "задавать тренды". По сути ты анскилл как многие это и говорили, а "твои" сетапы были придуманы несколько серверов назад. Гф
Это за последние 2 дня, держи в курсе бро

Greek

Виконт
Лайки
206
Хз нахyй ты вообще рыпаешься, валет eбаный. С твоего геймплея покекали все кого я знаю, отпиши когда научишься играть на уровне решалы, продолжим диалог. Но ты можешь дальше делать какие-то кринжовые темы, с которых будет всем смешно и рассказывать здесь кул стори про то, какой я лоу скилл, а ты видимо хай лвл карди хД (Но лучше второе не пиши, тут все смеяться ржать). Вообще я ответил хелперу и с тобой диалог не вел, отребье.

Последнее редактирование:

Marl

w4v3
Лайки
2 151
Мне интересно с каких пор дожратая пешка лекса, после пары игр в пати лох начала думать, что имеет право "задавать тренды". По сути ты анскилл как многие это и говорили, а "твои" сетапы были придуманы несколько серверов назад. Гф
Тебя убил два раза анскилл, soooooo? Повара все злые такие?

Greek

Виконт
Лайки
206
Тебя убил два раза анскилл, soooooo? Повара все злые такие?
Забей, он просто не анализирует игру, но понимает, что убить его с таким плеингом на карди может любой, я хз)
Он даже не понимает, что называя меня анскиллом селфовнится)

• Лайк
Реакции: Marl

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
Хз нахyй ты вообще рыпаешься, валет eбаный. С твоего геймплея покекали все кого я знаю, отпиши когда научишься играть на уровне решалы, продолжим диалог. Но ты можешь дальше делать какие-то кринжовые темы, с которых будет всем смешно и рассказывать здесь кул стори про то, какой я лоу скилл, а ты видимо хай лвл карди хД (Но лучше второе не пиши, тут все смеяться ржать). Вообще я ответил хелперу и с тобой диалог не вел, отребье.
Мужик, я так понял это ты ходишь лучше СашиВКТ и не знаешь на чей *** сесть, поэтому меняешь пати как ****а презервативы на трассе. Но каждый саморазвивается по своему. Хотя про твой уровень игры мне сказали мемберы двух партий в которых ты играл, не считая линга.
Поэтому можешь не рассказывать кто там кекал над моей игрой.

Marl

w4v3
Лайки
2 151
Эх блин тяжело с каждым вторым конечно сосаться, утомилась сегодня что-то

Greek

Виконт
Лайки
206
Прикиньте е6лан с кондишеном и 2мя берсами поясняет за скилл , ему в каждом файте грек целку в лф ху9рит и он не может принять что чел в 10 раз лучше него играет
Он просто реально думает, что я каждому в пм написываю и прошусь в пак. Когда на самом деле я просто существую, а мне челы пишут и предлагают зайти помочь им на гвг.
Просто ему приходится фармить 2 недели, чтобы потом упасть от меня за 50 секунд на фрапс, а мне достаточно просто зайти в дискорд и чекнуть сообщения. Мб это зависть?

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
Прикиньте е6лан с кондишеном и 2мя берсами поясняет за скилл , ему в каждом файте грек целку в лф ху9рит и он не может принять что чел в 10 раз лучше него играет
лан, целка в лф на софте эт жоска, наверное как и берн, за который он месяц в рабстве просидел с тобой

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
Он просто реально думает, что я каждому в пм написываю и прошусь в пак. Когда на самом деле я просто существую, а мне челы пишут и предлагают зайти помочь им на гвг.
Просто ему приходится фармить 2 недели, чтобы потом упасть от меня за 50 секунд на фрапс, а мне достаточно просто зайти в дискорд и чекнуть сообщения. Мб это зависть?
Зависть что греек в пати плейхарда не может без софта захилить таргет и забернить овера? Ну возможно, хз.

Или что пати в которых ты играл, смеются с твоего "жоскава" скилла и говорят что кэнди на слоте кардинала выглядит сильнее, хз хз

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
Я бы ему для начала диспел берсов скинул как у тебя , а потом бы уже и автобёрн
Я бы на твоем месте свою пати собрал и макнулся против анимала, но жаль что у тебя больше не получится взять очередной реванш 0-2

Greek

Виконт
Лайки
206
Чёт когда софт на батлкале отключили грек залутал 5к с турика а ты сдох от ростовского шиномонтажника
Я когда зашел на баттл клаб, убил собра, а дуда сделал пр, про что он пишет? Мы же с ними не дрались на турике вроде, когда мы успели упасть, есть инфа?

Верх