- Лайки
- 73
Я не стремлюсь быть десятым рофлерком, которого садят на биша ради потехи. Мне в кайф развиваться самому на каждой профе и становится лучшеТак ты пошевелись мб тебя повысят пока места вакантны
Я не стремлюсь быть десятым рофлерком, которого садят на биша ради потехи. Мне в кайф развиваться самому на каждой профе и становится лучшеТак ты пошевелись мб тебя повысят пока места вакантны
Ок мужикНе обижайте кенди пидораzы
Когда особова на службу скрайда заберут?гц с 85 лвлом так сказать
лох хозяин жизни, только он может решать кого и когда забиратьКогда особова на службу скрайда заберут?
Держи в курсе броЕдинственное что я понял, что после анималити тя донашивает походу каждый второй скрайдовчанин
а что ты хотел показать этим абузом обт бага? что у тебя бесконечное мп?Смотри, показываю один раз так сказать, состав для убийства всех пачек был придуман на обт, никто не осмелился его дожрать(
А так, баланс кринж ребята.
Вместо магов берешь бернеров, сушишь у 9 челов ману, а потом нюками добиваешь пачку за раз, рескилл не пригодился, защиту от рескилла обошли так сказать.
Перечитай сообщениеа что ты хотел показать этим абузом обт бага? что у тебя бесконечное мп?
Мне интересно с каких пор дожратая пешка лекса, после пары игр в пати лох начала думать, что имеет право "задавать тренды". По сути ты анскилл как многие это и говорили, а "твои" сетапы были придуманы несколько серверов назад. Гф
Тебя убил два раза анскилл, soooooo? Повара все злые такие?Мне интересно с каких пор дожратая пешка лекса, после пары игр в пати лох начала думать, что имеет право "задавать тренды". По сути ты анскилл как многие это и говорили, а "твои" сетапы были придуманы несколько серверов назад. Гф
Забей, он просто не анализирует игру, но понимает, что убить его с таким плеингом на карди может любой, я хз)Тебя убил два раза анскилл, soooooo? Повара все злые такие?
а если бы не было поваров , как бы я кушал там роллы пиццы всякие?Повара все злые такие?
когда повар готовит с агрессией, это не вкусно будет(а если бы не было поваров , как бы я кушал там роллы пиццы всякие?
Да нет, наверное у вас на cumчатке другое воспитание, а так меня убило в пати которой сидит анскилл, это фактТебя убил два раза анскилл, soooooo? Повара все злые такие?
Мужик, я так понял это ты ходишь лучше СашиВКТ и не знаешь на чей *** сесть, поэтому меняешь пати как ****а презервативы на трассе. Но каждый саморазвивается по своему. Хотя про твой уровень игры мне сказали мемберы двух партий в которых ты играл, не считая линга.Хз нахyй ты вообще рыпаешься, валет eбаный. С твоего геймплея покекали все кого я знаю, отпиши когда научишься играть на уровне решалы, продолжим диалог. Но ты можешь дальше делать какие-то кринжовые темы, с которых будет всем смешно и рассказывать здесь кул стори про то, какой я лоу скилл, а ты видимо хай лвл карди хД (Но лучше второе не пиши, тут все смеяться ржать). Вообще я ответил хелперу и с тобой диалог не вел, отребье.
Он просто реально думает, что я каждому в пм написываю и прошусь в пак. Когда на самом деле я просто существую, а мне челы пишут и предлагают зайти помочь им на гвг.Прикиньте е6лан с кондишеном и 2мя берсами поясняет за скилл , ему в каждом файте грек целку в лф ху9рит и он не может принять что чел в 10 раз лучше него играет
лан, целка в лф на софте эт жоска, наверное как и берн, за который он месяц в рабстве просидел с тобойПрикиньте е6лан с кондишеном и 2мя берсами поясняет за скилл , ему в каждом файте грек целку в лф ху9рит и он не может принять что чел в 10 раз лучше него играет
меняй помаду почаще, лады?Эх блин тяжело с каждым вторым конечно сосаться, утомилась сегодня что-то
Зависть что греек в пати плейхарда не может без софта захилить таргет и забернить овера? Ну возможно, хз.Он просто реально думает, что я каждому в пм написываю и прошусь в пак. Когда на самом деле я просто существую, а мне челы пишут и предлагают зайти помочь им на гвг.
Просто ему приходится фармить 2 недели, чтобы потом упасть от меня за 50 секунд на фрапс, а мне достаточно просто зайти в дискорд и чекнуть сообщения. Мб это зависть?
а че плохого в 2х берсах?Прикиньте е6лан с кондишеном и 2мя берсами поясняет за скилл , ему в каждом файте грек целку в лф ху9рит и он не может принять что чел в 10 раз лучше него играет
Я бы на твоем месте свою пати собрал и макнулся против анимала, но жаль что у тебя больше не получится взять очередной реванш 0-2Я бы ему для начала диспел берсов скинул как у тебя , а потом бы уже и автобёрн
Поэтому с него спросили за хил лучше саши вкт?Чёт когда софт на батлкале отключили грек залутал 5к с турика а ты сдох от ростовского шиномонтажника
Я когда зашел на баттл клаб, убил собра, а дуда сделал пр, про что он пишет? Мы же с ними не дрались на турике вроде, когда мы успели упасть, есть инфа?Чёт когда софт на батлкале отключили грек залутал 5к с турика а ты сдох от ростовского шиномонтажника
в лучшем мире, где нет очередного кенди видимои где он теперь?