- Лайки
- 73
говорят линг не сделал даже этого, хотя там кенди на бише сидел, хзДа вы легенды в 3 бёрна смогли талики и лав пот выбить
говорят линг не сделал даже этого, хотя там кенди на бише сидел, хзДа вы легенды в 3 бёрна смогли талики и лав пот выбить
поэтому кенди против димы дуды и не дрался получаетсялинг 2 саблима выбил при том что у них овера не было
ХАХАХАХА Ты что тупоголовый, ты сейчас мои слова перебираешь.Или сушить 5 гвг одно биша в ноль, не кидая берн в другие таргеты ты называешь "3 бернера сидели без маны"
Именно по этому вы в 3 бернера сидели без маны
Почувствуй разницу написанных слов. Какой тебе форум, ты не можешь сообщение даже прочитать нормально, я не писал, что у вас 3 бернера без маны, я хз про что ты говоришь, напиши еще что-то интересное, например что я лет 6 назад от кого-то падал, придумай какую-нибудь кул стори, у тебя хорошо получается."3 бернера сидели без маны"
Ты запутался в собственном ****еже и обосрался? Другого я чет не заметил, тип ты мне сейчас про смысл слов будешь чет писать? Я вроде читать умею, и прочитал что ты обосралсяХАХАХАХА Ты что тупоголовый, ты сейчас мои слова перебираешь.
Почувствуй разницу написанных слов. Какой тебе форум, ты не можешь сообщение даже прочитать нормально, я не писал, что у вас 3 бернера без маны, я хз про что ты говоришь, напиши еще что-то интересное, например что я лет 6 назад от кого-то падал, придумай какую-нибудь кул стори, у тебя хорошо получается.
Если ты пытаешься привлечь к себе внимание, проще скинуть мои фрапсы, по факту каунт гвг с тобой на самом последнем сервере (нынешний скрайд х100) = 2:0
Ты мне надоел, я и так уделил тебе, жалкому отребью, слишком много внимания, когда апнешь свой вин рейт можешь мне написать, а пока что иди оправдывайся перед другими, мне это неинтресно.
Крови нет, соси мой хyй. Диалог закончен.
потеряйся пук, который про GvG слышал ток на форумекак же я каждый раз искренне удивляюсь и улыбаюсь , когда банда школьников неумеющих играть , ругается друг с другом
всем по*** что на первых , что на вторых
если вам так уж интересно кто скилловей , eбашьтесь 1х1 в равных условиях и на одних и тех же профах ( хотябы +-)
а так ваши пуки про гвг выглядят просто смешно
именно поэтому ты цп не снесешь 1х1 , как и ваши форумные дети балоболы , а так да , ты хай скилл плеерпотеряйся пук, который про GvG слышал ток на форуме

зайди на х1к где у тебя миллион фулл чаров и повтори мне то же самое , маленькая отибитая псинкамогу 1х1 на лицо тебе высрать на х100 го?
ты же софтовая малолетняя шкурка - уже фактмогу 1х1 на лицо тебе высрать на х100 го?
да у тебя каждое второе слово , вылетаеющее из твоей пасти с молочными зубами - флуд или ****ежчто неа4 пишет мне щас плохо станет помогите
ты предлагаешь людям по 300к за 2 недели своей игры , но не можешь найти чара на х1к )понял чел че то пукнул за 1х1 в разделе х100 когда я на каждом обт имею 100% винрейт 1х1 и зассал выйти теперь пишет про х1к где у меня только биш стоит и то без шмота лол чел зассал 1х1 хахахаххаа терпак eбливый на место поставлен быстро был ху1лопан хахаххаха
АХХАХАХХА ЧЕЛ ТЫ ЧЕ НЕЗАМЕРЗАЙКИ ХАПНУЛ ЧЕ ТЫ НЕСЕШЬкак же я каждый раз искренне удивляюсь и улыбаюсь , когда банда школьников неумеющих играть , ругается друг с другом
всем по*** что на первых , что на вторых
если вам так уж интересно кто скилловей , eбашьтесь 1х1 в равных условиях и на одних и тех же профах ( хотябы +-)
а так ваши пуки про гвг выглядят просто смешно
:cP.s. от администрации трудно добиться нормального фидбека, как я уже понял на прошлом сервере, для КЛ-ов в особенности
zxcVktтак кто лучший кардинал и кто лучше бернит так и не понял с темы
каинтак кто лучший кардинал и кто лучше бернит так и не понял с темы
го со мной 1х1зайди на х1к где у тебя миллион фулл чаров и повтори мне то же самое , маленькая отибитая псинка
филантропитак кто лучший кардинал и кто лучше бернит так и не понял с темы
@Adutrix а норм у вас на форуме фрапсы лежат, где челы с первой микросекунды фира идут в стенку пешком?)
Ну то есть то, что чел с первой микросекунды фира идет в стенку пешком ты заметила, а то, что он фулл драку на шаге это на*** надо замечать?@Adutrix а норм у вас на форуме фрапсы лежат, где челы с первой микросекунды фира идут в стенку пешком?)