НА КМ-ах надо надевать щиты!1!!!1!1

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
1682436388068.png

просто ты судорожно нажал саблим на один таргет наверное, я даж не знаю

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
1682436484042.png
А вообще сядь под стол к особову и попроси его автодиспел сделать на кондишен от овера с берсом, а то ты видимо руками не додумался снять, тру бишопер

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
чу мужчинки, когда надо будет макнуть вас в собственный ****еж, обращайтесь, а я пойду развиваться и ошибки пересматривать, чтобы у вас в будущем 0% винрейт против хича был

Greek

Виконт
Лайки
206
Или сушить 5 гвг одно биша в ноль, не кидая берн в другие таргеты ты называешь "3 бернера сидели без маны"
ХАХАХАХА Ты что тупоголовый, ты сейчас мои слова перебираешь.
Именно по этому вы в 3 бернера сидели без маны
"3 бернера сидели без маны"
Почувствуй разницу написанных слов. Какой тебе форум, ты не можешь сообщение даже прочитать нормально, я не писал, что у вас 3 бернера без маны, я хз про что ты говоришь, напиши еще что-то интересное, например что я лет 6 назад от кого-то падал, придумай какую-нибудь кул стори, у тебя хорошо получается.
Если ты пытаешься привлечь к себе внимание, проще скинуть мои фрапсы, по факту каунт гвг с тобой на самом последнем сервере (нынешний скрайд х100) = 2:0
Ты мне надоел, я и так уделил тебе, жалкому отребью, слишком много внимания, когда апнешь свой вин рейт можешь мне написать, а пока что иди оправдывайся перед другими, мне это неинтресно.

Крови нет, соси мой хyй. Диалог закончен.

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
ХАХАХАХА Ты что тупоголовый, ты сейчас мои слова перебираешь.

Почувствуй разницу написанных слов. Какой тебе форум, ты не можешь сообщение даже прочитать нормально, я не писал, что у вас 3 бернера без маны, я хз про что ты говоришь, напиши еще что-то интересное, например что я лет 6 назад от кого-то падал, придумай какую-нибудь кул стори, у тебя хорошо получается.
Если ты пытаешься привлечь к себе внимание, проще скинуть мои фрапсы, по факту каунт гвг с тобой на самом последнем сервере (нынешний скрайд х100) = 2:0
Ты мне надоел, я и так уделил тебе, жалкому отребью, слишком много внимания, когда апнешь свой вин рейт можешь мне написать, а пока что иди оправдывайся перед другими, мне это неинтресно.

Крови нет, соси мой хyй. Диалог закончен.
Ты запутался в собственном ****еже и обосрался? Другого я чет не заметил, тип ты мне сейчас про смысл слов будешь чет писать? Я вроде читать умею, и прочитал что ты обосрался

ommo

Виконт
Лайки
323
как же я каждый раз искренне удивляюсь и улыбаюсь , когда банда школьников неумеющих играть , ругается друг с другом
всем по*** что на первых , что на вторых
если вам так уж интересно кто скилловей , eбашьтесь 1х1 в равных условиях и на одних и тех же профах ( хотябы +-)
а так ваши пуки про гвг выглядят просто смешно

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
как же я каждый раз искренне удивляюсь и улыбаюсь , когда банда школьников неумеющих играть , ругается друг с другом
если вам так уж интересно кто скилловей , eбашьтесь 1х1 в равных условиях и на одних и тех же профах ( хотябы +-)
потеряйся пук, который про GvG слышал ток на форуме

ommo

Виконт
Лайки
323
что неа4 пишет мне щас плохо станет помогите
да у тебя каждое второе слово , вылетаеющее из твоей пасти с молочными зубами - флуд или ****еж
ты маленький запуканный ребенок скриптер , который ничего не может показать ни на одной профе , вот и вся правда
да и все кто тут это обсуждал - из той же серии

ommo

Виконт
Лайки
323
понял чел че то пукнул за 1х1 в разделе х100 когда я на каждом обт имею 100% винрейт 1х1 и зассал выйти теперь пишет про х1к где у меня только биш стоит и то без шмота лол чел зассал 1х1 хахахаххаа терпак eбливый на место поставлен быстро был ху1лопан хахаххаха
ты предлагаешь людям по 300к за 2 недели своей игры , но не можешь найти чара на х1к )
просто пойми насколько ты попуск , чтобы так очевидно сливаться)
да и чары то есть , и не один , думаю каждая профа найдется - ты просто маленькое трепло )

Marl

w4v3
Лайки
2 151
АХХАХАХХА ЧЕЛ ТЫ ЧЕ НЕЗАМЕРЗАЙКИ ХАПНУЛ ЧЕ ТЫ НЕСЕШЬ

framee

ᅠᅠᅠ
Лайки
734
так кто лучший кардинал и кто лучше бернит так и не понял с темы

Marl

w4v3
Лайки
2 151
@Adutrix а норм у вас на форуме фрапсы лежат, где челы с первой микросекунды фира идут в стенку пешком?)
Ну то есть то, что чел с первой микросекунды фира идет в стенку пешком ты заметила, а то, что он фулл драку на шаге это на*** надо замечать?

Greek

Виконт
Лайки
206
@Adutrix а норм у вас на форуме фрапсы лежат, где челы с первой микросекунды фира идут в стенку пешком?)
Там ещё автоклинс с автоберном, а и ещё целка на лф скриптом стоит, лучше у @Hea4 спроси какие у меня настройки, я тебе так не смогу назвать

• Лайк
Реакции: Marl
Верх