- Лайки
- 1 050
я вчера спамеру который в кове стоял пердел 450 сопом а в ответку ловил 2.8 в агртвои профы не должны даже 5% шанса вс слб иметь. так что че ты ноешь я не понимаю
я вчера спамеру который в кове стоял пердел 450 сопом а в ответку ловил 2.8 в агртвои профы не должны даже 5% шанса вс слб иметь. так что че ты ноешь я не понимаю
хз как камбекнул в л2, лузал шарыпову и елунею, если ков нажималину я не лузал сб , пока Валера не пришел с сотки, дело даже не в аркане , а в входящем уроне в пета, эт невозможно выхилить прост, даже если я контролю идеально эмпавер, прост дикий урон, хз как с этим бороться тож)0
82вр на коте, как удалить чарахз как камбекнул в л2, лузал шарыпову и елунею, если ков нажимали
аладин и без кова мог убить
дак если ты не убиваешь суммонера это не значит, что все не убивают) для норм сб конь вообще фри птс)Ну да ну да. Бить на слб 300-500 ловить в ответ с кости 2,7, имея со стила 2-3 бафа - это баланс.
Но там же русским языком написано, что только на олимпиадеЗачем урон было резать.... теперь в поле ммы мусор) @Wise ну это неадекватно же... На урон никто не жаловался...
Орнул, хорошо, что они блять не врачи)))
- доктор у меня головные боли
- отхуярие этому пидору ногу.
Ай забей, им одно говоришь, они все по своему делают ))0![]()
@Wise это рофл какой то? Проблема не в его демейдже. Проблема в трех травилках, которые проходят с шансом 80-90% и наносят тонну урона. И в бесконечном замедление
тему с мемами смотри уже!Ай забей, им одно говоришь, они все по своему делают ))0
Нет, это не рофл. Это первый фикс, дальше – будем смотреть.![]()
@Wise это рофл какой то? Проблема не в его демейдже. Проблема в трех травилках, которые проходят с шансом 80-90% и наносят тонну урона. И в бесконечном замедление
В коре убери силу маг Крита и можно игратьНет, это не рофл. Это первый фикс, дальше – будем смотреть.
P.S. – Мы очень редко делаем резкие фиксы в сторону той или иной профессии и процесс проходит постепенно.
Дестр теперь будет 90+ винрейт делать ( лучший ап в жизни )Нет, это не рофл. Это первый фикс, дальше – будем смотреть.
P.S. – Мы очень редко делаем резкие фиксы в сторону той или иной профессии и процесс проходит постепенно.
а в кольцах убрать физ крит и будет норм)В коре убери силу маг Крита и можно играть
в кольцах шанс физ Крита? чё?а в кольцах убрать шанс физ крита и будет норм)
ты подожди, они как всегда накосячат, с лука апнут а скилы критовать перестанут)Дестр теперь будет 90+ винрейт делать ( лучший ап в жизни )
Так проблема не в статическом уроне , проблема в ядах(как писал трекер) и маг критах которые дает коре а так как у мма топ каст критует он чаще других и только из за этого вносит урон больше ожидаемого .Нет, это не рофл. Это первый фикс, дальше – будем смотреть.
А ведь могли бы просто понизить шанс всех дебафов! И никаких бы резких нерфов делать не пришлось.Нет, это не рофл. Это первый фикс, дальше – будем смотреть.
Та куда ты лезешь дружочекТак проблема не в статическом уроне , проблема в ядах(как писал трекер) и маг критах которые дает коре а так как у мма топ каст критует он чаще других и только из за этого вносит урон больше ожидаемого .
п\с А замедло это фетиш мма , его тоже трогать не стоит .
Мнение трэкера не является мнением в последней инстанции, как бы того нам/вам хотелось или не хотелось.Так проблема не в статическом уроне , проблема в ядах(как писал трекер) и маг критах которые дает коре а так как у мма топ каст критует он чаще других и только из за этого вносит урон больше ожидаемого .
п\с А замедло это фетиш мма , его тоже трогать не стоит .
А как, в вашем понимании делается нерф дебаффов? Если до него дойдет, то он будет таким же постепенным, как и нерф урона. И так практически со всеми корректировками, которые относятся к настройкам баланса.А ведь могли бы просто понизить шанс всех дебафов! И никаких бы резких нерфов делать не пришлось.
Лайфхак так сказать)