- Лайки
- 2 436
мы не обговаривали какой лимит, этот лимит я не смог отлетать, а "да да" я ответил, чтобы ты отвалил от меня во время боя.
мы не обговаривали какой лимит, этот лимит я не смог отлетать, а "да да" я ответил, чтобы ты отвалил от меня во время боя.
чел нах%й ты сидишь и позоришься сидишь , чел фармит две ауры и ему не всралось ради тебя сливать одну из них, ради какого-то спора что бы тебе умственно отсталому что-то доказать)))))Куда ты заднюю даёшь аазазазазазазахахах, герой олимпа, зачем же ты так ((
ВАЙЗ СКАЗАЛ, ЧТО ТЕБЕ ДАДУТ БАН, ЕСЛИ ТЫ СРОЧНО НЕ ПЕРЕСТАНЕШЬ ОБИЖАТЬ ОЛИМПЕРОВ. ОНИ ВАЖНЕЕ, ЧЕМ ТЫ.Во время боя, я специально написал тебе после твоего боя, чтобы не мешать, я не сидел у тебя на голове и не смеялся, наверное стоило бы, я отнёсся с хоть каким-то уважением потому что это было мужское дело, ты сам вызвался, сказал легко, ну хоть что-то бы показал на сорке, а не кидал отмазки сейчас, ну зато я теперь точно знаю, что ты трепло.
Выдумай ещё что-то, интересно почитать.
До этого сообщения ты хуярил каждый бой в чате пытаясь поджечь о чем ты, я даже не читал чтобы пишешь, что в ем, что в общий чатВо время боя, я специально написал тебе после твоего боя, чтобы не мешать, я не сидел у тебя на голове и не смеялся, наверное стоило бы, я отнёсся с хоть каким-то уважением потому что это было мужское дело, ты сам вызвался, сказал легко, ну хоть что-то бы показал на сорке, а не кидал отмазки сейчас, ну зато я теперь точно знаю, что ты трепло.
Выдумай ещё что-то, интересно почитать.
Ну как бы
@Sense каждый бой ахаххаха![]()
Я за кота только что про**** сорку, он без емпавера и акумена просто забил меня как собаку))
У коня аркана есть? нихуа соби !ты слабый значит или он в фул эпике, а ты без бижи. По мне арканы летят ух, каждый бой смотрю кот\конь вс сорка какого-то и сорк в аркане почему-то каждый раз.
Круто вчера тебя от****ил за глада у гирана)0нарисовали!
Не понимаешь?
Объясню, файтишься с котом - умираешь, летишь на арену против коня и аркана до сих пор висит.
Ты прост не в курсе, что такое банки-закрывашки)))тварь 10 кенселов дал тебе по 6к критует, КЛОУН С БУСТОМ бьет сорка с закеном
Ну мой набор банок в 95% защищает от кансела дальше них. Шанс, что ты дойдёшь до важных баффов крайне низок. И пвп, где ты вчера мне нихуя не сканселил, - подтверждение моим словам.ты не в курсе что такое резист кенсел и он не всегда кенселит банки закрывашки, максимум какие закрывашки у тебя это от пива, схавал?
В пвп с магами у меня идет расчёт на то, что мне придётся в какой-то момент драться без дса.твой набор гениален, ни у кого такого нет же, д\с у тебя в самом начале, правда?
Да я хуярю точно так же всех магов, даже самых забущенных. А ты рак, стремящийся кому-то чет доказать, ниxyя не понимания))0ну так зачем время тратить, бафайся без дса тогда, чем можно закрыться? Я играю на маге, закрывашки тоже имеются - но я без дса слаб, и тебе он тоже режет нормально, так что иди-ка ты на***, умничать пришел сюда? Схавай уже и отстань, можем повторить как у меня эпик будет, через годика 2
Я вижу@Bombadil ахахах мужичок тему закрыв(
Забей в падлу , пусть думает что он важный прыщ на хуюСоздаем тему и дальше какаем на лицо ?)
ну я не лузал сб , пока Валера не пришел с сотки, дело даже не в аркане , а в входящем уроне в пета, эт невозможно выхилить прост, даже если я контролю идеально эмпавер, прост дикий урон, хз как с этим бороться тож)0а что с сб сделали то? неужели скрайд сбшки научились играть? у меня три луза уже сб без шансов, спасибо вайсу за аркану
Слабыйну я не лузал сб , пока Валера не пришел с сотки, дело даже не в аркане , а в входящем уроне в пета, эт невозможно выхилить прост, даже если я контролю идеально эмпавер, прост дикий урон, хз как с этим бороться тож)0
Хз как в самонов, в мои профы, которыми я играю, разовый дпс от сб влетает где то на уровне сх)а что с сб сделали то? неужели скрайд сбшки научились играть? у меня три луза уже сб без шансов, спасибо вайсу за аркану
С меткой или без метки пета убивают? У меня в самого перса метка норм летит, в пета вообще нет, тож самое с салом\рутом и тдну я не лузал сб , пока Валера не пришел с сотки, дело даже не в аркане , а в входящем уроне в пета, эт невозможно выхилить прост, даже если я контролю идеально эмпавер, прост дикий урон, хз как с этим бороться тож)0
А смысл пета убивать? Если ровный саммон, то ты его в жизни не убьешь.С меткой или без метки пета убивают? У меня в самого перса метка норм летит, в пета вообще нет, тож самое с салом\рутом и тд
твои профы не должны даже 5% шанса вс слб иметь. так что че ты ноешь я не понимаюХз как в самонов, в мои профы, которыми я играю, разовый дпс от сб влетает где то на уровне сх)
хейтер(ну я не лузал сб , пока Валера не пришел с сотки, дело даже не в аркане , а в входящем уроне в пета, эт невозможно выхилить прост, даже если я контролю идеально эмпавер, прост дикий урон, хз как с этим бороться тож)0