mystic muse

Лайки
1 202
Куда ты заднюю даёшь аазазазазазазахахах, герой олимпа, зачем же ты так ((
чел нах%й ты сидишь и позоришься сидишь , чел фармит две ауры и ему не всралось ради тебя сливать одну из них, ради какого-то спора что бы тебе умственно отсталому что-то доказать)))))
ты же сидишь пердишь на него имея 50 ПТС капа
смешно уже читать твой высер на форуме, иди въе6и Балтики 9 , е6ани жену сковородкой и ложись спатки, это не твоё

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Во время боя, я специально написал тебе после твоего боя, чтобы не мешать, я не сидел у тебя на голове и не смеялся, наверное стоило бы, я отнёсся с хоть каким-то уважением потому что это было мужское дело, ты сам вызвался, сказал легко, ну хоть что-то бы показал на сорке, а не кидал отмазки сейчас, ну зато я теперь точно знаю, что ты трепло.
Выдумай ещё что-то, интересно почитать.
ВАЙЗ СКАЗАЛ, ЧТО ТЕБЕ ДАДУТ БАН, ЕСЛИ ТЫ СРОЧНО НЕ ПЕРЕСТАНЕШЬ ОБИЖАТЬ ОЛИМПЕРОВ. ОНИ ВАЖНЕЕ, ЧЕМ ТЫ.

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Во время боя, я специально написал тебе после твоего боя, чтобы не мешать, я не сидел у тебя на голове и не смеялся, наверное стоило бы, я отнёсся с хоть каким-то уважением потому что это было мужское дело, ты сам вызвался, сказал легко, ну хоть что-то бы показал на сорке, а не кидал отмазки сейчас, ну зато я теперь точно знаю, что ты трепло.
Выдумай ещё что-то, интересно почитать.
До этого сообщения ты хуярил каждый бой в чате пытаясь поджечь о чем ты, я даже не читал чтобы пишешь, что в ем, что в общий чат

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Qw0mFBTB.jpg
piKyuTF9.jpg
@Sense каждый бой ахаххаха
Ну как бы

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
да спокойно делается 600 птс на сорке хз че вы спорите

BonJorno

Барон
Лайки
21
ты слабый значит или он в фул эпике, а ты без бижи. По мне арканы летят ух, каждый бой смотрю кот\конь вс сорка какого-то и сорк в аркане почему-то каждый раз.
У коня аркана есть? нихуа соби !

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
а что с сб сделали то? неужели скрайд сбшки научились играть? у меня три луза уже сб без шансов, спасибо вайсу за аркану

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
ты не в курсе что такое резист кенсел и он не всегда кенселит банки закрывашки, максимум какие закрывашки у тебя это от пива, схавал?
Ну мой набор банок в 95% защищает от кансела дальше них. Шанс, что ты дойдёшь до важных баффов крайне низок. И пвп, где ты вчера мне нихуя не сканселил, - подтверждение моим словам.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
твой набор гениален, ни у кого такого нет же, д\с у тебя в самом начале, правда?
В пвп с магами у меня идет расчёт на то, что мне придётся в какой-то момент драться без дса.

Ты просто не понимаешь до конца эффективность того, чем можно закрыться от мага. (К слову, дс даёт не так и много атаки гладу)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
ну так зачем время тратить, бафайся без дса тогда, чем можно закрыться? Я играю на маге, закрывашки тоже имеются - но я без дса слаб, и тебе он тоже режет нормально, так что иди-ка ты на***, умничать пришел сюда? Схавай уже и отстань, можем повторить как у меня эпик будет, через годика 2
Да я хуярю точно так же всех магов, даже самых забущенных. А ты рак, стремящийся кому-то чет доказать, ниxyя не понимания))0

Sense

Граф
Лайки
2 534
а что с сб сделали то? неужели скрайд сбшки научились играть? у меня три луза уже сб без шансов, спасибо вайсу за аркану
ну я не лузал сб , пока Валера не пришел с сотки, дело даже не в аркане , а в входящем уроне в пета, эт невозможно выхилить прост, даже если я контролю идеально эмпавер, прост дикий урон, хз как с этим бороться тож)0

Tracker

Граф
Лайки
2 436
ну я не лузал сб , пока Валера не пришел с сотки, дело даже не в аркане , а в входящем уроне в пета, эт невозможно выхилить прост, даже если я контролю идеально эмпавер, прост дикий урон, хз как с этим бороться тож)0
Слабый

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 193
Хз как в самонов, в мои профы, которыми я играю, разовый дпс от сб влетает где то на уровне сх)

S7R0NG3R

Барон
Лайки
35
С меткой или без метки пета убивают? У меня в самого перса метка норм летит, в пета вообще нет, тож самое с салом\рутом и тд

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Хз как в самонов, в мои профы, которыми я играю, разовый дпс от сб влетает где то на уровне сх)
твои профы не должны даже 5% шанса вс слб иметь. так что че ты ноешь я не понимаю

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
ну а вообще трудно лузать слб когда у них тактика кайт + стил)

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
хейтер(

Верх