mystic muse

Tracker

Граф
Лайки
2 436
@Wise когда уже понерфят эту профессию? Урон апнут, шанс дебаффа апнут, кансел 5 баффов! Они и так имбалансные, но при этом вы режете профы, которые убивают мистиков (но благодаря вашему "балансу" мистики и их убивают)

Последнее редактирование:

Tracker

Граф
Лайки
2 436
@Wise аркану коту просили порезать в итоге вы ее вообще почти удалили можно сказать :sticker-vk-pilfy-004:

iAfterLife

Барон
Лайки
66
Да по кайфу же играть с геодатой от которой хочется блевать и со строкой дафов.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
вся проблема в 90% замедлялках) ну как пример глянуть какие сорки и какие ммы)

Tracker

Граф
Лайки
2 436
вся проблема в 90% замедлялках) ну как пример глянуть какие сорки и какие ммы)
не только)
проблема в 95% шанс вортексе которые стакаются = 2 вортекса от мма - 432413241321 миллиард маны ибо вортекс сжигает ману травилки, которые стакаются и которых 3 шт... Мистикам даже не нужно драться они могу кинуть 3 травилки с шансом 80-95% и нанести 5к+ урона за время действия травилок...
@Wise

Pika4y

Виконт
Лайки
479
не только)
проблема в 95% шанс вортексе которые стакаются = 2 вортекса от мма - 432413241321 миллиар маны ибо вортекс сжигает ману тарфилки которые стакаются и которых 3 шт... Мистикам даже не нужно драться они могу кинуть 3 травилки с шансом 80-95% и нанести 5к+ урона за время действия травилок...
@Wise
ловлю фул дебаф на орке от мм

Tracker

Граф
Лайки
2 436
@ЧИТ брат надо первый пост лайкать ахаххахаххах

fckingsick

Виконт
Лайки
760
прости что трахнул братишка
не стоило создавать тему по этому поводу

Bombadil

Граф
Лайки
4 434
Что такое мистик мус? И на*** он нужен для кота?

S7R0NG3R

Барон
Лайки
35
я доджу на коте магов :sticker-vk-pilfy-032:
Доджу на берсе магов :sticker-vk-pilfy-030:
P.s. Элементалки по сб 8-12к конечно расстраивают порой, но и берс пару раз улетал с 3х элементалок в маг барьер, особенно после пары фейлов дизармов в робу :sticker-vk-pilfy-011:

Sense

Граф
Лайки
2 534
P.s. Элементалки по сб 8-12к конечно расстраивают порой, но и берс пару раз улетал с 3х элементалок в маг барьер, особенно после пары фейлов дизармов в робу :sticker-vk-pilfy-011:
я после 2х кенселов чувствую себя грушей для битья, я уже молчу про то шо на мне весит 43 дебафа которые сжирают меня

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 683
я после 2х кенселов чувствую себя грушей для битья, я уже молчу про то шо на мне весит 43 дебафа которые сжирают меня
купи за 50к софт чтоб баффы не снимались и дебаффы не ложились

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 657
Соглы
Че за урон у магов охуевший вместе со 100% дебаффами
Че то жирно слишком, как считаешь @Wise ???
Бтв представляю, что будут представлять из себя маги, если они все таки зальют какой-то нерф
Ведь челы не умеют абсолютно нихуя нерфить. Либо 100%, либо 0%. Либо 10к урона в секунду, либо 10 урона
Вся суть бездарной обезьяны на балансере и того, что корректирует формулы дебаффов: из крайности в крайность
Ну просто максимально некомпетентных выблядков посадили вносить правки.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 895
Соглы
Че за урон у магов охуевший вместе со 100% дебаффами
Че то жирно слишком, как считаешь @Wise ???
Бтв представляю, что будут представлять из себя маги, если они все таки зальют какой-то нерф
Ведь челы не умеют абсолютно нихуя нерфить. Либо 100%, либо 0%. Либо 10к урона в секунду, либо 10 урона
Вся суть бездарной обезьяны на балансере и того, что корректирует формулы дебаффов: из крайности в крайность
Ну просто максимально некомпетентных выблядков посадили вносить правки.
Чет тож боюсь, как бы маги после нерфа не стали 150 птс в капе)

Sense

Граф
Лайки
2 534
Ну кст некр такая же херня, Фулл строка дебафов с каста, поэтому доджу на коте и некров, лучше уже с ее подраться с 100%вм эрейзом, чем лузать магу, когда я не чувствую себя антиклассом для них :sticker-vk-pilfy-011:

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Пару? Он иногда и по 5 раз не заходит ахаххахаххах это при том что флашку и сбитие скилла тоже апнули (очередной плю для мага с самым быстрым показателем каста из магов в игре) @Wise

Верх