МЫШКИ игровые и не очень

Miracles

Граф
Лайки
507
Твой способ, не сделает из тебя альфа-самца, так и останешься в теле омёжки.
А я лишь, подсказал способ, чтоб у каждой рандомной потаскухи, текла писечка, при виде ахилеса "killdog"
Альфа самец это внутри ! Этот способ сделать пустышку фантик , оболочку !

WakeUpNeo

Виконт
Лайки
229
Сейчас бы, по статистике, судить за девайс)) 9
Тагни рандомного геймера с LAN сцены, кто сидит на беспроводе
Лол, ты шутишь? Вся про сцена уже года как 3 сидит на беспроводных мышках. Не веришь мне, тогда просто сам загугли девайсы топ игроков или просто посмотри любой лан турнир. Последние пару лет 80-90% про сцены юзают лоджитек суперлайт.

5Second

Барон
Лайки
79
Кто чем пользщуеться ??? отцы игроманы *) подскажите я пробовал сейчас вазилиска в3 и блади w95 max и что то не то как будто маленькие устает рука ! (((( до этого сидел года 4 на корсар ирон клав .....
Василиск V1 + W95 Max , под скрайд только блудик... рейзер не катит софт на макрос

5Second

Барон
Лайки
79
Макрос только на окно что загружено верно?
Да, но в макрос на мышку можно добавить переключение окон типо Win+1 Win+2 и так далее при нажатии кнопки будет меняться окно на нем жаться макрос или скилл и переключаться назад, все действие делается за пару секунд

Miracles

Граф
Лайки
507
комментарии другие не читал , но для большой руки , я юзал steelseries Rival лет 8 наверное 1 мышки было . сейчас использую HP Omen . тоже все устраивает . но с ривалом не сравнится конечно же.
и какую лучше Ривал ? *)

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
361
Все мыши от блади, с 5 кнопками, самое-то)
Осталось настроить бинды, все руки не доходят

Miracles

Граф
Лайки
507
может из дешевых до 2к рублей попробовать AULA ? кто то пробовал ? *))

Верх