- Лайки
- 661
Последнее редактирование:
Ну самое профитное быть и тем и тем так сказать в 2 станка фармить мумрикапойду под процент как чсв убийца
Ну так в чем проблема брать с него процент?самим не смешно?, один человек грузит окна, и идет фармить РБ, в то время,как его сливают,убивают,он встает и идет фармить. А ВАМ СЛАБО! ?
всего лишь матери твоей ноги сломать, что б таких не нагуляла больше))00000Всего лишь флаг добавить в локу и всем будет заебись, кроме мумры
Флуд sistems : ON
Все таки я тебе пукан спалил. Ну ты не обижайся, здоровье побереги)всего лишь матери твоей ноги сломать, что б таких не нагуляла больше))00000
Ыыы не мог промолчать, раз ты меня игноришь и сливаешься с диалога то я не гордый, сам напишу
тем более
Кекв, вот мы и добрались до твоего пределаВсе таки я тебе пукан спалил. Ну ты не обижайся, здоровье побереги)
Челобас я не понял ты на моих братков быкуешь?Все таки я тебе пукан спалил. Ну ты не обижайся, здоровье побереги)
Ну тип такой тупой что только это понял?Челобас я не понял ты на моих братков быкуешь?
Я просто не контролю а высер мусора 10 секундого мне не очень интересныйНу тип такой тупой что только это понял?
А чего тогда вылез?Я просто не контролю а высер мусора 10 секундого мне не очень интересный
Ну так оо проверим сколько секунд?Я просто не контролю а высер мусора 10 секундого мне не очень интересный
Кучеряво базаришьА чего тогда вылез?
И шо?Кучеряво базаришь
С удовольствием твоя 9 в поле на х50 х100 не*** делатьНу так оо проверим сколько секунд?
Ну так мы афк и не стали фармить. Или ты лишь бы что вякнуть?мужики после 2ух дней игры в ОГ и афк фарма эпиков уверенности набрались , шо на форум вылезли даже теперь![]()
Челобас , ну это ж тема в разделе икс 1 к или ты задолбанный в хлам?С удовольствием твоя 9 в поле на х50 х100 не*** делать
Мы готовы выйти подраться там)С удовольствием твоя 9 в поле на х50 х100 не*** делать
Поле х50 жди мы там будем каждый деньМы готовы выйти подраться там)
На осадах мало было?Мы готовы выйти подраться там)