Mymr1k event.

Stagger

Граф
Лайки
661
Кароч суть темы такова все ноют что мумричелло фармит в одно жало всех РБ , а новички/бомжи фармят серу с горем пополам и потом толкают свои несчастные серебришки. Даже у Андрюши у новичков мало буста . Так вот гайз соберите 2 пачки бичей : 1 пачка ДАшников и одна фарм пачка с премами и бегайте по РБ , он точно вам нихуя не сделает. Побегайте так дня 3-4 и посадите его на процент , либо он наймет пачку ЧСВ убийц (за процент)чтобы дать вам п из ды при любом раскладе карманцы этого барыги заметно будут пустеть . Все окажутся в плюсе кому фан , кому голда , кому горящая жопа мумрика . Тут главное не продешевить и вытрясти его как следует . Рэкит на скрайде .

Последнее редактирование:

Stagger

Граф
Лайки
661
Флуд systems : ON

Последнее редактирование:

Craftiness

Барон
Лайки
16
самим не смешно?, один человек грузит окна, и идет фармить РБ, в то время,как его сливают,убивают,он встает и идет фармить. А ВАМ СЛАБО! ?

pr1ce

Виконт
Лайки
160
Всего лишь флаг добавить в локу и всем будет заебись, кроме мумры

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Всего лишь флаг добавить в локу и всем будет заебись, кроме мумры
всего лишь матери твоей ноги сломать, что б таких не нагуляла больше))00000

Ыыы не мог промолчать, раз ты меня игноришь и сливаешься с диалога то я не гордый, сам напишу
тем более

pr1ce

Виконт
Лайки
160
всего лишь матери твоей ноги сломать, что б таких не нагуляла больше))00000

Ыыы не мог промолчать, раз ты меня игноришь и сливаешься с диалога то я не гордый, сам напишу
тем более
Все таки я тебе пукан спалил. Ну ты не обижайся, здоровье побереги)

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 753
мужики после 2ух дней игры в ОГ и афк фарма эпиков уверенности набрались , шо на форум вылезли даже теперь [:Oo:]

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Всегда было интересно, сколько выфармливает этот чел. Года идут, а каждый раз он на рб по будильнику xD

Верх