Это больше похоже на болезнь, либо лютую барбитуру, совсем не рофлчелобас создал фейк учетку и сидит рофлит
заебись, че
:rolleyes: я против их играл 2013 году когда нас в клане было 3 пака, когда лига взела на рпг все замки, ах скок подсосов там было, ну глянем щас как тут соснут :eek::eek::eek:Это больше похоже на болезнь, либо лютую барбитуру, совсем не рофл![]()
![]()
не льсти себе и молча читай и ложку лежичелобас создал фейк учетку и сидит рофлит
заебись, че
добери одного мембера минимум, будет 12 фул паковмы залетим сюда 107 рыл готовы поставить раком весь сервер
А может эта учетка вайса типа реклама типа много сайдовчелобас создал фейк учетку и сидит рофлит
заебись, че
за чем? мне проще тогда али мутить + мои паки али и 2 сильных кланадобери одного мембера минимум, будет 12 фул паков
нет не когда, были но они ливнули, ищем тут думаю что обсосы судя как они гавкаютКогда какой-то пак или клан бесплатно переходит с одного сервера на другой, то можно с уверенность сказать, что на родном серваке по крупному огрeбал пи3дюлей и именно поэтому сбежал поискать счастья в чужих краях![]()
хотим класс показать и развалить сервер за 2 недели или админы не могут позвать по сильней?? тоже думаю обсосыРебятки с руофа кроме того, что фармить - нихуя больше не умеют, соре.
это твин финта который обосан на перек, может так рофлитья один не понимаю что он говорит в постах оО?