- Лайки
- 19 331
Нет, уйти нельзя – это запрещенода что вы прикопались то, то смены не так то больничные\отпуски
Тут никого не заставляют, кому подходят условия тот попробует и если не пойдет то всегда сможет уйти
Нет, уйти нельзя – это запрещенода что вы прикопались то, то смены не так то больничные\отпуски
Тут никого не заставляют, кому подходят условия тот попробует и если не пойдет то всегда сможет уйти
когда будет описание браслетов с примерами свечения?Нет, уйти нельзя – это запрещено
когда будет описание браслетов с примерами свечения?
можешь дать линку? Ни где не могу найти 0_о![]()
оно есть
в тг и дискорде публиковалиможешь дать линку? Ни где не могу найти 0_о
Безусловно) У меня свой есть кандидат на эту должность и поэтому стараюсь уменьшить число конкурентов)А не заговариваешь ли ты мне зубы?
Звучит как "Хочешь стать крутым айтишником? Добро пожаловать в посудомойки нашей замечательной пиццерии! Сделай свой первый шаг на пути к успеху и процветанию!"Компаниям очень важен реальный коммерческий опыт и мне это помогло быть круче других джунов, которые проходили какие-то онлайн-курсы. И эти несколько лет опыта помогли быстро стать мидлом, а позже синьор AQA Engineer'ом. И вот спустя 3 года я уже лид на проекте. Понятное дело, это зависит от человека и от его желания расти, но лично мне Скрайд очень сильно помог и я невероятно благодарен этому проекту
Поэтому если думаете работать тут или нет - однозначно да, если это ваша первая ступень карьеры
Может такой вариант и годный, но не сказал бы что он наилучший. Моя бабка 20+ лет проработала уборщицей в банке. Разумеется не потому, что мозгов не хватило получить хоть какое-то образование и освоить более престижную профессию, а потому что банк был очень хорошийс этим никогда никаких проблем на Скрайде не было, иначе люди б не работали тут по 7+ лет

Может осуждают, потому что ты их ешь зашкварно, не по понятиямЯ люблю бананы, но пацаны асуждают почему то...
Бананы, огурцы, сардельки и прочее подобной формы, смахивающее на мужской половой 
Понятия...Может осуждают, потому что ты их ешь зашкварно, не по понятиямБананы, огурцы, сардельки и прочее подобной формы, смахивающее на мужской половой
xуйчлен, нельзя пихать в рот, удерживая рукой. Нужно нарезать колечками и аристократично жрать с вилки. Иначе братва не поймёт. Или поймёт неправильно![]()
советую ознакомиться с теорией квантового зашквараПонятия...
Ну смотри, если ты ешь банан не нарезая его и думаешь о члене, то к таким людям должны возникать вопросы, зачем они воображают член когда едят продолгованый продукт?)
Так что панятия тех людей кто это асуждает, работает и против их самих
Ну, не я эти правила придумал. Я всего лишь ввёл тебя в курс дела) Не хочешь придерживаться понятий? Не придерживайся)Понятия...
Ну смотри, если ты ешь банан не нарезая его и думаешь о члене, то к таким людям должны возникать вопросы, зачем они воображают член когда едят продолгованый продукт?)
Так что панятия тех людей кто это асуждает, работает и против их самих
У меня своя голова на плечах, так что да)Ну, не я эти правила придумал. Я всего лишь ввёл тебя в курс дела) Не хочешь придерживаться понятий? Не придерживайся)
какое-то странное решение, публиковать нововведения только для тем кто в медийкев тг и дискорде публиковали
Будет забанен по HWID.Нет, уйти нельзя – это запрещено
Чего там сгорать-то?) Первый день в интернете?)Если бы я был в поддержке и меня в 1 же день дудосили такими вопросами я бы уже сгорел и меня сразу бы выгнали. Хз вы так работаете много лет.Посмотреть вложение 187526
В такие моменты мне не верится что на серьёзе можно задавать эти вопросы и чел просто стебает. От этоготи начинает гореть.Чего там сгорать-то?) Первый день в интернете?)
Ты слишком много думаешь, эфенди) Будь проще. Стебает, не стебает - какая разница? Сотруднику поддержки не за дедуктивные способности платят, а за умение чесать языком: вежливо, коротко и по делу)В такие моменты мне не верится что на серьёзе можно задавать эти вопросы и чел просто стебает. От этоготи начинает гореть.
Подавай заявку у тебя всё имеетсяТы слишком много думаешь, эфенди) Будь проще. Стебает, не стебает - какая разница? Сотруднику поддержки не за дедуктивные способности платят, а за умение чесать языком: вежливо, коротко и по делу)
Неа, не имеется. Будь это чистая работа саппортом, совмещённая с модерированием, мониторингом соцсетей, проверкой почты - я бы быть может и потянул. Да и то не сразу, а хотя бы после 3-х дневного обучения. Сколько там может быть наиболее популярных вопросов от игроков? Штук 200-300? Ну вот почитать правильные ответы, запомнить, записать. И после этого можно спокойно работать, не опасаясь накосячить.Подавай заявку у тебя всё имеется
Согласен, у тебя своя голова на плечах) А значит тебе и следить, чтобы её не отбили)))У меня своя голова на плечах, так что да)
Водочки хлебнул и всё, все ответы уже в твоей головеНеа, не имеется. Будь это чистая работа саппортом, совмещённая с модерированием, мониторингом соцсетей, проверкой почты - я бы быть может и потянул. Да и то не сразу, а хотя бы после 3-х дневного обучения. Сколько там может быть наиболее популярных вопросов от игроков? Штук 200-300? Ну вот почитать правильные ответы, запомнить, записать. И после этого можно спокойно работать, не опасаясь накосячить.
Но вот работать "Машей" я не в состоянии. Откуда простому смертному знать, какие могут быть проблемы с денежными переводами, а порой и с международными, и как их порешать? Это нужно быть специалистом в банкинге, имеющим хоть какой-то опыт работы в банковском инфоцентре. Или опять-таки пройти предварительное обучение.
А уж про помощь разработчикам, тестировщикам - с этим у меня вообще полнейший затык. Я всего лишь геймер, а не айтишник. Было бы у меня желание - и мозги)) - заниматься подобной хренью, я бы нашёл и закончил курсы QC Engineer и пошёл работать тестировщиком. Я реально не понимаю логику составителя вакансии: на кой чёрт человеку, владеющего навыками тестировщика, пусть даже и на уровне джуна, наниматься на работу не тестировщиком, а саппортом? Вон, кто то выше доказывал, что это хорошая ступенька для карьерного роста. Ага-ага) Если какой-нибудь водила мечтает стать дальнобойщиком, но пойдёт работать посудомойкой в водительской столовке, это сильно ему поможет достичь желаемого))