Вакансия Мы ищем Агента Поддержки!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Moonya

Лайки
197 006
Ну я думаю обучиться можно самому)
Главное немного понимать название действий, типо пикап, майл, дроп и т.д
Ну и для большей удобности можно использовать какую нибудь прогу типо Notepad
Где выделяешь нужный тебе айди итема, и он выделяет его тем цветом что ты поставил, ну и читать строчки)Посмотреть вложение 204190
привет ты что одмен?

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Ну у тебя в логах в принципе уже можно понять кое-что, точат баюма, потом он ломается и появляются кристалы.
Единственно по цифрам пока не понятно, что такое:
eeee5555,
960 -1,
268570592 (это вроде id точки)
и последнее число в строке, тоже пока не ясно.

В принципе если попрактиковаться, то в течении недели работы на стажировке, уже можно будет более менее разобраться.
Странно почему ищут людей, думаю многие игроки согласились бы.
Вот поэтому до сих пор и ищут, что нужны люди, а не игроки :f09f9885-2x:

убитлз

Наследник
Лайки
3
Вот поэтому до сих пор и ищут, что нужны люди, а не игроки :f09f9885-2x:
Вакансия кстати для моего региона выглядит вполне себе конкурентоебущей. Но как линейдж бросить ради попытки освоить что то новое для себя к сожалению не прикрепили статейку))

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Вакансия кстати для моего региона выглядит вполне себе конкурентоебущей. Но как линейдж бросить ради попытки освоить что то новое для себя к сожалению не прикрепили статейку))
О том, как бросить линейдж, пели в старом комедийном фильме "Собака на сене". "Если вы на женщин слишком падки - в прелестях ищите недостатки. Станет сразу всё намного проще: девушка стройна - мы скажем: "Мощи!" Умницу мы наречём уродкой, добрую объявим сумасбродкой..."
Ну, короче, систему понял, да?) Осознай, какие в л2 минусы, проблюйся от них и больше играть не захочется)

убитлз

Наследник
Лайки
3
О том, как бросить линейдж, пели в старом комедийном фильме "Собака на сене". "Если вы на женщин слишком падки - в прелестях ищите недостатки. Станет сразу всё намного проще: девушка стройна - мы скажем: "Мощи!" Умницу мы наречём уродкой, добрую объявим сумасбродкой..."
Ну, короче, систему понял, да?) Осознай, какие в л2 минусы, проблюйся от них и больше играть не захочется)
А я не хочу бросать линейдж два. Покачто))) Тьфу тьфу вроде в жизни определился. Занимаюсь потихоньку) спасибо на самом деле что сервачок ставят, на пивко времени не остаётся толком. Так что кому может и поможет песня)

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 548
А я не хочу бросать линейдж два. Покачто))) Тьфу тьфу вроде в жизни определился. Занимаюсь потихоньку) спасибо на самом деле что сервачок ставят, на пивко времени не остаётся толком. Так что кому может и поможет песня)
Тебя ни кто не заставляет бросать л2) играй как играешь после работы или в выходные)

troll

Барон
Лайки
36
давно ли антигистаминные стали обезбаливающими?
цитата-
Всем аллергикам хорошо известно, что такое гистамин. Именно он становится причиной аллергических реакций – от крапивницы до анафилаксии. Головная боль, красные пятна на лице, насморк или заложенность носа – во всем виноват гистамин.
_У мя тётка кучу таблеток жрала, в т.ч. и обезболивающие, 10 лет - рак мозга = могила.
Сосед обезболивающие 5 лет жрал, рак мозга = могила.
если я и ошибся мальца - то не существенно, т.к. я понял - откуда и КАК направляют в могилу...

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Тебя ни кто не заставляет бросать л2) играй как играешь после работы или в выходные)
Когда игра становится твоей работой, желание в неё играть уменьшается почти что до нуля)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Когда игра становится твоей работой, желание в неё играть уменьшается почти что до нуля)
Скажи это нашим разрабам которые играют))
Не играющая администрация.
"Фу да вы лузеры ничего не шарите в гейплеи как вы что то можете чинить?"
Играющая администрация.
"Да вы ох.. Ли? Играющая администрация это не правильно! Читаки сраные"
У нас вот в ВОСБе всë очень при очень строго. Не дай боженьки даже завуалированый мат или косой взгляд на саппортов. Считай ты в бане дружок) конечно всех игроков это напрягает, но ничего поделать с этим нельзя...
Вроде и Скрайд приходит к этому потихоньку. Разве что хоть как то разрешают дЫшать на форуме)
Короче Слава Вайсу чО)

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Скажи это нашим разрабам которые играют))
Всё зависит от специфики работы) Если ты имеешь дело с программным кодом, или занимаешься чистой административкой, не запуская игру, то да, после работы можно зайти поиграть. Но если ты 8 часов работаешь непосредственно внутри игры, то к концу смены будешь мечтать поскорее оттуда слинять и отдохнуть на максимально далёком от неё расстоянии)))

sitch

)
Лайки
2 966
Всё зависит от специфики работы) Если ты имеешь дело с программным кодом, или занимаешься чистой административкой, не запуская игру, то да, после работы можно зайти поиграть. Но если ты 8 часов работаешь непосредственно внутри игры, то к концу смены будешь мечтать поскорее оттуда слинять и отдохнуть на максимально далёком от неё расстоянии)))
как ты еще не сдох.....

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Не запиваю персики молодым пивом. По легенде, именно так "принял ислам" принц Джон, братан Ричарда Львиное Сердце :f09f9887-2x:
Ничего против ислама не имею, но это что получается, чтоб его принять нужно было обосраться? Ох уж суровые времена

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх