- Лайки
- 2 625
Привет, дапривет ты что одмен?
Привет, дапривет ты что одмен?
Лех, это те курсы, освой нотпад и станешь программистом?Привет, да
дай буста тогдаПривет, да
Да, но только я еще не освоилЛех, это те курсы, освой нотпад и станешь программистом?
Вот поэтому до сих пор и ищут, что нужны люди, а не игрокиНу у тебя в логах в принципе уже можно понять кое-что, точат баюма, потом он ломается и появляются кристалы.
Единственно по цифрам пока не понятно, что такое:
eeee5555,
960 -1,
268570592 (это вроде id точки)
и последнее число в строке, тоже пока не ясно.
В принципе если попрактиковаться, то в течении недели работы на стажировке, уже можно будет более менее разобраться.
Странно почему ищут людей, думаю многие игроки согласились бы.
Вакансия кстати для моего региона выглядит вполне себе конкурентоебущей. Но как линейдж бросить ради попытки освоить что то новое для себя к сожалению не прикрепили статейку))Вот поэтому до сих пор и ищут, что нужны люди, а не игроки![]()
О том, как бросить линейдж, пели в старом комедийном фильме "Собака на сене". "Если вы на женщин слишком падки - в прелестях ищите недостатки. Станет сразу всё намного проще: девушка стройна - мы скажем: "Мощи!" Умницу мы наречём уродкой, добрую объявим сумасбродкой..."Вакансия кстати для моего региона выглядит вполне себе конкурентоебущей. Но как линейдж бросить ради попытки освоить что то новое для себя к сожалению не прикрепили статейку))
А я не хочу бросать линейдж два. Покачто))) Тьфу тьфу вроде в жизни определился. Занимаюсь потихоньку) спасибо на самом деле что сервачок ставят, на пивко времени не остаётся толком. Так что кому может и поможет песня)О том, как бросить линейдж, пели в старом комедийном фильме "Собака на сене". "Если вы на женщин слишком падки - в прелестях ищите недостатки. Станет сразу всё намного проще: девушка стройна - мы скажем: "Мощи!" Умницу мы наречём уродкой, добрую объявим сумасбродкой..."
Ну, короче, систему понял, да?) Осознай, какие в л2 минусы, проблюйся от них и больше играть не захочется)
Тебя ни кто не заставляет бросать л2) играй как играешь после работы или в выходные)А я не хочу бросать линейдж два. Покачто))) Тьфу тьфу вроде в жизни определился. Занимаюсь потихоньку) спасибо на самом деле что сервачок ставят, на пивко времени не остаётся толком. Так что кому может и поможет песня)
давно ли антигистаминные стали обезбаливающими?
Дешифратор из деревни выслать?)шта 6ля
Военком ацтань я все отдалТебя ни кто не заставляет бросать л2) играй как играешь после работы или в выходные)
Когда игра становится твоей работой, желание в неё играть уменьшается почти что до нуля)Тебя ни кто не заставляет бросать л2) играй как играешь после работы или в выходные)
Скажи это нашим разрабам которые играют))Когда игра становится твоей работой, желание в неё играть уменьшается почти что до нуля)
Всё зависит от специфики работы) Если ты имеешь дело с программным кодом, или занимаешься чистой административкой, не запуская игру, то да, после работы можно зайти поиграть. Но если ты 8 часов работаешь непосредственно внутри игры, то к концу смены будешь мечтать поскорее оттуда слинять и отдохнуть на максимально далёком от неё расстоянии)))Скажи это нашим разрабам которые играют))
Золотые слова, Виктор Венедиктович!Когда игра становится твоей работой, желание в неё играть уменьшается почти что до нуля)
как ты еще не сдох.....Всё зависит от специфики работы) Если ты имеешь дело с программным кодом, или занимаешься чистой административкой, не запуская игру, то да, после работы можно зайти поиграть. Но если ты 8 часов работаешь непосредственно внутри игры, то к концу смены будешь мечтать поскорее оттуда слинять и отдохнуть на максимально далёком от неё расстоянии)))
Не запиваю персики молодым пивом. По легенде, именно так "принял ислам" принц Джон, братан Ричарда Львиное Сердцекак ты еще не сдох.....
Ничего против ислама не имею, но это что получается, чтоб его принять нужно было обосраться? Ох уж суровые временаНе запиваю персики молодым пивом. По легенде, именно так "принял ислам" принц Джон, братан Ричарда Львиное Сердце![]()
И по мне видно что желание у меня играть тоже на нуле? гаЕщё одно доказательство, что хелпер на зарплате.