Ты должен был выйти ещё на прошлой неделе. А теперь поздно, уволен за прогулыКогда выходить на работу?
Резюме отправил в 1 день.
Жалко будет убирать подпись, но работа того стоит

Ты должен был выйти ещё на прошлой неделе. А теперь поздно, уволен за прогулыКогда выходить на работу?
Резюме отправил в 1 день.
Жалко будет убирать подпись, но работа того стоит
Подскажи , в каком городе, уборщица получает 45к+ (то есть у тебя) ?Чел у меня уборщица выполняя 1 функцию работая 8ч получает больше чем описано тут, каво?
спб , уборщица в моем доме получает 50к рубликов , живу не в центре )Подскажи , в каком городе, уборщица получает 45к+ (то есть у тебя) ?
Зачем ты сравниваешь владельца крупного проекта, и саппорта этого проекта. Понятно же, что в любой "компании" рядовой сотрудник далек от состояния владельца.спб , уборщица в моем доме получает 50к рубликов , живу не в центре )
условия адские рил , 2600 смена это в дикси или пятерочке подработка для умственно отсталых, без одной руки + с плохим знанием русского языка
классная вакансия где твой начальник ездит на кабриолете и зарабатывает лямами , а ты xуй с маслом доедаешь за 2600
мб с села бобрика найдут какого нибудь , где средняя зпшка 25-30к рублей
как решил хоть ?)шёл третий день
ребят, вы там как? нормально?
пс. проблему я уже решил, но в целом мемно
Я думал ты инвалид...ппц когда уже на работу возьмете, я уже написал заявление на увольнение, жду приглашения от @Wise
Что бы сразу отнести заявление...
ПадаждиЯ думал ты инвалид...
я спасатель ес че друган)2600 ты говоришь это смена в Дикси или Пятерочке. Ты представляешь, как человек устает там, за одну смену за эту ставку?
Врядли...
Все кто хейтят данную вакансию и ставку, скорее всего в жизни, тяжелее ручки в школе и маминых пирожков ничего не поднимали.
Уступил бы место князю?ппц когда уже на работу возьмете, я уже написал заявление на увольнение, жду приглашения от @Wise
Что бы сразу отнести заявление...
Артур, давно хотел спросить, А есть в клане врачи? хотел проконсультироваться по поводу приступов эпилепсии.Уступил бы место князю?
Да, но они заняты монтированием роликов в клане сунруйзАртур, давно хотел спросить, А есть в клане врачи? хотел проконсультироваться по поводу приступов эпилепсии.
Я подождуДа, но они заняты монтированием роликов в клане сунруйз
Эпилепсию вызывают как мелкие паразиты - типа токсоплазмы, так и крупные паразиты типа червей и их личинки.Артур, давно хотел спросить, А есть в клане врачи? хотел проконсультироваться по поводу приступов эпилепсии.
Сотрудник за 20 баксов смену должен уметь всё)Где обучаются чтобы читать логи игры Л2?
Ну я думаю обучиться можно самому)Где обучаются чтобы читать логи игры Л2?
eeee5555 это ник)Ну у тебя в логах в принципе уже можно понять кое-что, точат баюма, потом он ломается и появляются кристалы.
Единственно по цифрам пока не понятно, что такое:
eeee5555,
960 -1,
268570592 (это вроде id точки)
и последнее число в строке, тоже пока не ясно.
В принципе если попрактиковаться, то в течении недели работы на стажировке, уже можно будет более менее разобраться.
Странно почему ищут людей, думаю многие игроки согласились бы.
Я думаю если тебе еще не ответили, то ты не подошел )Я все еще жду![]()
давно ли антигистаминные стали обезбаливающими?Эпилепсию вызывают как мелкие паразиты - типа токсоплазмы, так и крупные паразиты типа червей и их личинки.
Из всех врачей, которые специализируются на проблемах мозга, = дай БОГ если 0,1-2% тебе скажет такое же, что написал я...
Врачи будут тебе симптомы удалять - назначать препараты обезболивающие, препараты из ряда барбитуратов и т.п. В результате применения к примеру антигистаминных (обезболивающих) средств, у людей развивается рак мозга через 3-20 лет. А у хирургов прут диссертации по "лоботомии" (к примеру, с чёрным юмором).
Вот тебе пока мизерная инфа --- https://dzen.ru/a/WlnI8HmdnZCbhUge?experiment=948519
Захочешь реально выжить - не уподобляйся уважаемому, но, увы, уже мёртвому Михаилу Задорнову...((
Отпиши мне пм, - предоставлю больше инфы.