Чел ты каждый день ноешь на форуме, выйди погуляй.
Чел ты каждый день ноешь на форуме, выйди погуляй.
Ты играешь на х?Отыграл полгода на х1 и полгода на х2, мортал всегда летал не девочке, ты что-то путаешь.
Не сказать, что серьезно, так для души на авшке 500 птс бегаю)Ты играешь на х?
напиши мне ингеймНе сказать, что серьезно, так для души на авшке 500 птс бегаю)
Завтра на стадии только уже.напиши мне ингейм
Уточните, пожалуйста, профу самонера и где так хуярит? Поле, оли или ивенты?понятное дело, что лаве сыпиться на голову... все четко... вы сидите гигикаете с мужиков... но по сути в чем то они правы, вы набалнсили ***ни... могу нарезать вам фрапсов где хуярит hyesos на самонере в фулл рарную+6 бо бижу с фулл лсами под него на фулл мдеф... по 320-400... мне если честно поебать но жалко людей тех кому ты отвечаешь через... Gu...
ок, молодой человек если вы уже под 2-шкой по акции, я попрошу вас прочитать заголовок темы, спасибо.Уточните, пожалуйста, профу самонера и где так хуярит? Поле, оли или ивенты?
Помимо сумов, есть фрапсы дпса от некров и виндстрайков хилов?)понятное дело, что лаве сыпиться на голову... все четко... вы сидите гигикаете с мужиков... но по сути в чем то они правы, вы набалнсили ***ни... могу нарезать вам фрапсов где хуярит hyesos на самонере с ц грейд палкой первопрофным скилом в фулл рарную+6 бо бижу с фулл лсами под него на фулл мдеф... по 320-400... мне если честно поебать но жалко людей тех кому ты отвечаешь через... Gu...( берс альтаю на сближение ) так для понимания....
ты мне вопрос задешь ?Помимо сумов, есть фрапсы дпса от некров и виндстрайков хилов?)
Да, т.к. интересно сравнить урон, по твоей БО +6 рар бижеты мне вопрос задешь ?
ты не провоцируй меня zalypa... у меня будет и на некст период мж рар бижа... ответь с мейна... мне просто стало уже жалко людей в этих темах... сейчас закину тебе +6 бижуДа, т.к. интересно сравнить урон, по твоей БО +6 рар биже
Без рофл, интересно было бы глянуть бой, конечнопочему фулл буст глад с аурой с лсами с правильным прокастом, через стан с балнта и т.д не может выиграть... zalypa с ц палкой ебенет без кд первопрофным скилом по 400 ?... так же с магами.. интересно одно кто балансил это... если брать из списка тех кого вы выкатили на форум ники... они куда то выходили по мимо х50?
таки,чука,филадельфия....Без рофл, интересно было бы глянуть бой, конечно
Если инферно пуха там м атака как в лоу Б почти
Какой сет был на суме?
ты не провоцируй меня zalypa... у меня будет и на некст период мж рар бижа... ответь с мейна... мне просто стало уже жалко людей в этих темах... сейчас закину тебе +6 бижу

не нервничай так, я не тот самонер

Ты заранее выходишь, зная, что можешь попасться на типов, у которых буста больше (они больше времени или денег игре уделили). Если ты инвалид, остальные тоже должны быть инвалидами? Я бардом в фулл Ц и дулями +4 умудряюсь магов в Б перебить... Если обсыкают тебя, выход один - не ходить на олимп. Всегда будут типы "жирнее" тебя, вкладывай в буст, либо уделяй больше времени игре. По факту это рендом на противника.Речь про подбор людей в равном гире. Пусть Коки сражается с такими же типами +6, а не со мной. Просто весь смысл оли теряется для людей которые не играют 24\7. Потому что на равном уровне их ****ят за счет гира, а не рук.
Ну в пве сумов только апнули... Коня так вообще писец какНичем. Раз постоянно пытаются ФСа в щи порезать, значит он главная имба. Остальные 2 сума в нерф всегда прицепом идут с более низкими значениями
вчера против 2х оверов попался и бд, нас 3 милишника, с 1 каста овер всех поставил в массовый рут, а затем нас долго ковырял бд с довольным епаломрут крутой сделали конечно. ше и пп в ментал как будто 90% рутают. снимаешь рут таликом, надеваешь сет от рута и опять тебе рут с 1го каста кидают. и такое было во всех боях 3х3))) бежим мы такие ху9рить пп с гладом, он с лайохартом и я, а д0лбаеб на пп рутает нас обоих с каста. бочку тоже с каста зарутал. интересный такой геймплей вышел

*** чел создал ***ПЛЕТА и ноет что дали ему 3500)))))))))))))))))))))))))))))
рут крутой сделали конечно. ше и пп в ментал как будто 90% рутают. снимаешь рут таликом, надеваешь сет от рута и опять тебе рут с 1го каста кидают. и такое было во всех боях 3х3))) бежим мы такие ху9рить пп с гладом, он с лайохартом и я, а д0лбаеб на пп рутает нас обоих с каста. бочку тоже с каста зарутал. интересный такой геймплей вышел
Если увидите коня с серафимом, это не дыбыл, который забыл сумона вызвать, но хз, норм ли такая страта, т. к. слуга на 2 тычки и живет под уд и дп, но так-то умение Cure of Seraphim (Исцеление Серафима) снимает эффекты сна, удержания, оглушения, безмолвия и паралича с членов группы, но шансово, вроде как, это только когда заточен серафим от +28, 100%-е снятие дебафов с группы.вчера против 2х оверов попался и бд, нас 3 милишника, с 1 каста овер всех поставил в массовый рут, а затем нас долго ковырял бд с довольным епалом![]()