Мусорный баланс на Оли. Играйте 24/7 или будьте мясом для дошика.

Skaar

Барон
Лайки
79
мужики-пацаны кому вы тут что объясняете или пытаетесь доказать ? те кто балансят этот сервер не знают , что можно через шифт стоять выделять таргеты не двигаясь на дистанции и выдавать прокасты с ренжи.... заходя на что то приближенное к птсу они так же как и вы на этом сервере не выходят за 150-200 птс на фулл бусте на той же лысерие...

Skaar

Барон
Лайки
79
ваша задача за обт выявить имбаланс класс, одеть его, и выходить хуярить этих клоунов

Skaar

Барон
Лайки
79
понятное дело, что лаве сыпиться на голову... все четко... вы сидите гигикаете с мужиков... но по сути в чем то они правы, вы набалнсили ***ни... могу нарезать вам фрапсов где хуярит hyesos на самонере с ц грейд палкой первопрофным скилом в фулл рарную+6 бо бижу с фулл лсами под него на фулл мдеф... по 320-400... мне если честно поебать но жалко людей тех кому ты отвечаешь через... Gu...( берс альтаю на сближение ) так для понимания....

Последнее редактирование:

ForestElf

Виконт
Лайки
123
понятное дело, что лаве сыпиться на голову... все четко... вы сидите гигикаете с мужиков... но по сути в чем то они правы, вы набалнсили ***ни... могу нарезать вам фрапсов где хуярит hyesos на самонере в фулл рарную+6 бо бижу с фулл лсами под него на фулл мдеф... по 320-400... мне если честно поебать но жалко людей тех кому ты отвечаешь через... Gu...
Уточните, пожалуйста, профу самонера и где так хуярит? Поле, оли или ивенты?

ForestElf

Виконт
Лайки
123
понятное дело, что лаве сыпиться на голову... все четко... вы сидите гигикаете с мужиков... но по сути в чем то они правы, вы набалнсили ***ни... могу нарезать вам фрапсов где хуярит hyesos на самонере с ц грейд палкой первопрофным скилом в фулл рарную+6 бо бижу с фулл лсами под него на фулл мдеф... по 320-400... мне если честно поебать но жалко людей тех кому ты отвечаешь через... Gu...( берс альтаю на сближение ) так для понимания....
Помимо сумов, есть фрапсы дпса от некров и виндстрайков хилов?)

Skaar

Барон
Лайки
79
почему фулл буст глад с аурой с лсами с правильным прокастом, через стан с балнта и т.д не может выиграть... zalypa с ц палкой ебенет без кд первопрофным скилом по 400 ?... так же с магами.. интересно одно кто балансил это... если брать из списка тех кого вы выкатили на форум ники... они куда то выходили по мимо х50?

Skaar

Барон
Лайки
79
Да, т.к. интересно сравнить урон, по твоей БО +6 рар биже
ты не провоцируй меня zalypa... у меня будет и на некст период мж рар бижа... ответь с мейна... мне просто стало уже жалко людей в этих темах... сейчас закину тебе +6 бижу

ForestElf

Виконт
Лайки
123
почему фулл буст глад с аурой с лсами с правильным прокастом, через стан с балнта и т.д не может выиграть... zalypa с ц палкой ебенет без кд первопрофным скилом по 400 ?... так же с магами.. интересно одно кто балансил это... если брать из списка тех кого вы выкатили на форум ники... они куда то выходили по мимо х50?
Без рофл, интересно было бы глянуть бой, конечно
Если инферно пуха там м атака как в лоу Б почти
Какой сет был на суме?

ForestElf

Виконт
Лайки
123
ты не провоцируй меня zalypa... у меня будет и на некст период мж рар бижа... ответь с мейна... мне просто стало уже жалко людей в этих темах... сейчас закину тебе +6 бижу
:DD:DD:DD не нервничай так, я не тот самонер

так и мне жалко,
У топ дерьма С из магазина маг. атака как у лоу Б практически
Повер нюка пока 1 стадия позволяет вносить норм. урон

OMG, вот на хуя это ЧСВ? )
Я тебя просто спросил, а ты про двушки по акции)
Если ты претендуешь что-то доказать Гулдану и ты не понял, как это делается, кто из нас еще под двушкой? :D
Я сам еще не знаю, это норм:D

Без агр. Но, рили, за****о ЧСВ от компетентов. Непризнанных гениев, которые смотрят с высока на страдания обычных игроков.
Многие темы сливаются в пивной срач, и то, что сумов надо резать, по***, что есть другие профы, у которых тоже есть перекосы.
Я также терплю от сумов на Оли, меня вы**** фс просто 2 раза стан кубика, от которого никак нет эвейда, и въ**** нюком.
Но и некр тоже пздц дамажит, анчорит и т. д., и т. п.
Еешка с нюка ****ула почти на пол хп в тп, в +3 С бижу, да я никуя не нафармил, кроме С бижи +3, 1 Б сета и С пухи, т. к. пати кач с рандомами невыгоден, в норм пак на аое нах не нужен, а локи переполнены. "Надо было внимательнее читать описание. Вы знали, куда шли, дальнейший диалог ни к чему не приведет."
Это и за****о, т. к. у людей складывается неправильное представление о классе сумов,
т. к. ничего не изменится, если подходить к вопросу только через призму одного класса, не видя общей картины.

Лайки
30
Речь про подбор людей в равном гире. Пусть Коки сражается с такими же типами +6, а не со мной. Просто весь смысл оли теряется для людей которые не играют 24\7. Потому что на равном уровне их ****ят за счет гира, а не рук.
Ты заранее выходишь, зная, что можешь попасться на типов, у которых буста больше (они больше времени или денег игре уделили). Если ты инвалид, остальные тоже должны быть инвалидами? Я бардом в фулл Ц и дулями +4 умудряюсь магов в Б перебить... Если обсыкают тебя, выход один - не ходить на олимп. Всегда будут типы "жирнее" тебя, вкладывай в буст, либо уделяй больше времени игре. По факту это рендом на противника.

W1n52

Граф
Лайки
525
Ничем. Раз постоянно пытаются ФСа в щи порезать, значит он главная имба. Остальные 2 сума в нерф всегда прицепом идут с более низкими значениями
Ну в пве сумов только апнули... Коня так вообще писец как

cAtchMe

Граф
Лайки
617
рут крутой сделали конечно. ше и пп в ментал как будто 90% рутают. снимаешь рут таликом, надеваешь сет от рута и опять тебе рут с 1го каста кидают. и такое было во всех боях 3х3))) бежим мы такие ху9рить пп с гладом, он с лайохартом и я, а д0лбаеб на пп рутает нас обоих с каста. бочку тоже с каста зарутал. интересный такой геймплей вышел
вчера против 2х оверов попался и бд, нас 3 милишника, с 1 каста овер всех поставил в массовый рут, а затем нас долго ковырял бд с довольным епалом :DD

ForestElf

Виконт
Лайки
123
рут крутой сделали конечно. ше и пп в ментал как будто 90% рутают. снимаешь рут таликом, надеваешь сет от рута и опять тебе рут с 1го каста кидают. и такое было во всех боях 3х3))) бежим мы такие ху9рить пп с гладом, он с лайохартом и я, а д0лбаеб на пп рутает нас обоих с каста. бочку тоже с каста зарутал. интересный такой геймплей вышел
вчера против 2х оверов попался и бд, нас 3 милишника, с 1 каста овер всех поставил в массовый рут, а затем нас долго ковырял бд с довольным епалом :DD
Если увидите коня с серафимом, это не дыбыл, который забыл сумона вызвать, но хз, норм ли такая страта, т. к. слуга на 2 тычки и живет под уд и дп, но так-то умение Cure of Seraphim (Исцеление Серафима) снимает эффекты сна, удержания, оглушения, безмолвия и паралича с членов группы, но шансово, вроде как, это только когда заточен серафим от +28, 100%-е снятие дебафов с группы.

[MiGHT]Paradox

Барон
Лайки
3

Вложения

• Без названия (1).jpeg
    Без названия (1).jpeg
    3,9 КБ · Просмотры: 1
Верх