- Лайки
- 130
так а что с ним? он не проходитя бы хиро фир на твоем овере пофиксил
так а что с ним? он не проходитя бы хиро фир на твоем овере пофиксил
так нормальные танки и не умирают в уды от маговну, может хотя бы сейчас танки не будут умирать под иконами и уд от мага лоб в лоб
От куда мне знать почему имено решыли сделать фикс, но фикс на всех серверах, мб им надоело што ноют о слишком имбовых сб на хай ретах и таким образом скрыто решыли их понерфить, а мб просто подумали што нужна зделать фикс. Ну ты спроси лучше у подержки.Ты не ответил на вопрос, а опять написал упоротый бред ху.есоса.
у меня прошел ))00так а что с ним? он не проходит
Пиз.дежь.Хз кто там от кого бегает, мне сорк в 2 иконы и пати уд 3к пихает 3 раза
:oops:Краткая история жизни Муни
Посмотреть вложение 96893
Удалите магов вообще с такими настройками сервера и баланса. Вот тебе высказывание человека играющего на маге несколько лет.К сожалению, тема переросла из обсуждения сложившейся проблемы в перепалку между игроками. И все же, если кого-то все еще волнует судьба магического крита, пожалуйста, высказывайтесь. Тему мы мониторим и в ближайшее время вынесем на повторное обсуждение с командой.
Почему ты зашкварный енот?:oops:
Будет топовый ответ: мы настроили все по птс. На вопрос, почему все остальные классы не по птс, будет молчание. Смысл?!От куда мне знать почему имено решыли сделать фикс, но фикс на всех серверах, мб им надоело што ноют о слишком имбовых сб на хай ретах и таким образом скрыто решыли их понерфить, а мб просто подумали што нужна зделать фикс. Ну ты спроси лучше у подержки.
Ух как хочется жёстко спросить про зоофилизм, но пожалею тебя и не буду.Почему ты зашкварный енот?
спроси у него про драконовУх как хочется жёстко спросить про зоофилизм, но пожалею тебя и не буду.
Я про зоофилизм драконов и хотел спросить.спроси у него про драконов
ток смотри можно учетки лишиться
не знаю, там проблемы в голове у человека былиПочему ты зашкварный енот?
Ух как хочется жёстко спросить про зоофилизм, но пожалею тебя и не буду.
А почему коневоды не рулят, если ты на посту админа?
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
он коневодам ток хвостик подрисовать может ))00А почему коневоды не рулят, если ты на посту админа?![]()
зачем так много букв мне лень читать.чел если ты шестерка моей шестерки, то зачем ты пытаешься открыть рот?
я спросил кто убивает палов на х50 ты мне скинул тему с х1к где моя личная 6 отсосала *** 5 раз когда я ему бью с лука по 500 xDDDDDDDDDDDDD
пишешь про 5 урона, но не знаешь что там было =) твой кап с такими аргументами это бенладен чел
8 птс за 96 боев? очередное ****абольство, если же это так, то предоставь пруфлинк тупенький говножуй(аргументирую сразу, ты жрешь дерьмо, которым якормлю свою 6, а он кормит тебя, шестерка шестерки =) )
у меня 2 серта, один на компе, один на телефоне, зачем мне 22 если меня не банят в мамбле?DD чет х3 ****абольства, наобщался с хпоинтом решил стать кмс по ****абольству?
я ору го гвг, но никто не выходит, так что чел
все что ты написал это лишь селфовнед
я тебе не твои дружки, мне интересны лишь факты, не более
Елду бы тогда на лоб пририсовали. Вышли бы единороги, ху.ли.он коневодам ток хвостик подрисовать может ))00
До нуля. Чтобы физы вообще не критовали не физ атакой, не скиллами. И любые маг умения им запретить.зачем так много букв мне лень читать.
говори кратко и по сути че тебе надо?
@Wise ну даже не знаю, магом можно так оставить и пересмотреть крит рейты у палов и тиров. или вообде миликов
если коротко, то и так все знают шо ты нобади клон (шестерка)зачем так много букв мне лень читать.
говори кратко и по сути че тебе надо?
@Wise ну даже не знаю, магом можно так оставить и пересмотреть крит рейты у палов и тиров. или вообде миликов
Сказал чел которого зовут в пати только когда биш нужен на драйв. Ну расскажи ещё истории про меня.если коротко, то и так все знают шо ты нобади клон (шестерка)
ахахахахахаахахахАХАХАХАХАхахахХаххахахХАхахахахСказал чел которого зовут в пати только когда биш нужен на драйв. Ну расскажи ещё истории про меня.
DDDDDDDDDDDDDDD