Муня егоист, у нас проблемы, браслет 6 слотов, но речь не об этом. Заходим обсудить маг крит

Лайки
29
У магов теперь даже при фул бафе шанс крит не максимальный всего 18.1 ((((((.
В соло магом так то тяжело кого-то убить теперь это еще проблемнее ((((.

Последнее редактирование:

Nympha

Граф
Лайки
722
Ты не ответил на вопрос, а опять написал упоротый бред ху.есоса.
От куда мне знать почему имено решыли сделать фикс, но фикс на всех серверах, мб им надоело што ноют о слишком имбовых сб на хай ретах и таким образом скрыто решыли их понерфить, а мб просто подумали што нужна зделать фикс. Ну ты спроси лучше у подержки.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 474
Краткая история жизни Муни
03-05-2019 18-57-20.png

pusbka

Виконт
Лайки
211
К сожалению, тема переросла из обсуждения сложившейся проблемы в перепалку между игроками. И все же, если кого-то все еще волнует судьба магического крита, пожалуйста, высказывайтесь. Тему мы мониторим и в ближайшее время вынесем на повторное обсуждение с командой.
Удалите магов вообще с такими настройками сервера и баланса. Вот тебе высказывание человека играющего на маге несколько лет.

pusbka

Виконт
Лайки
211
От куда мне знать почему имено решыли сделать фикс, но фикс на всех серверах, мб им надоело што ноют о слишком имбовых сб на хай ретах и таким образом скрыто решыли их понерфить, а мб просто подумали што нужна зделать фикс. Ну ты спроси лучше у подержки.
Будет топовый ответ: мы настроили все по птс. На вопрос, почему все остальные классы не по птс, будет молчание. Смысл?!

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
чел если ты шестерка моей шестерки, то зачем ты пытаешься открыть рот?
я спросил кто убивает палов на х50 ты мне скинул тему с х1к где моя личная 6 отсосала *** 5 раз когда я ему бью с лука по 500 xDDDDDDDDDDDDD
пишешь про 5 урона, но не знаешь что там было =) твой кап с такими аргументами это бенладен чел
8 птс за 96 боев? очередное ****абольство, если же это так, то предоставь пруфлинк тупенький говножуй(аргументирую сразу, ты жрешь дерьмо, которым якормлю свою 6, а он кормит тебя, шестерка шестерки =) )
у меня 2 серта, один на компе, один на телефоне, зачем мне 22 если меня не банят в мамбле? :DDDD чет х3 ****абольства, наобщался с хпоинтом решил стать кмс по ****абольству?
я ору го гвг, но никто не выходит, так что чел
все что ты написал это лишь селфовнед
я тебе не твои дружки, мне интересны лишь факты, не более
зачем так много букв мне лень читать.

говори кратко и по сути че тебе надо?

@Wise ну даже не знаю, магом можно так оставить и пересмотреть крит рейты у палов и тиров. или вообде миликов

pusbka

Виконт
Лайки
211

@Wise ну даже не знаю, магом можно так оставить и пересмотреть крит рейты у палов и тиров. или вообде миликов
До нуля. Чтобы физы вообще не критовали не физ атакой, не скиллами. И любые маг умения им запретить.

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628

если коротко, то и так все знают шо ты нобади клон (шестерка)

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Сказал чел которого зовут в пати только когда биш нужен на драйв. Ну расскажи ещё истории про меня.
ахахахахахаахахахАХАХАХАХАхахахХаххахахХАхахахах
Сколько можно селфовниться? ты рили метишь в кмсы по ****абольству или что?
мне даже интересно у кого я драйверил на бишапе в пати? :DDDDDDDDDDDDDDDDD

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
А вот и формулы с Гохи в действии.У магов без вала и вм нет 20, окей

Верх