Мультипрофа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Ппц,а я уже и не ждал,думал таких тем не будет,а нет 1 отбитый нашелся,норм там на дагере кубики иметь,предлагаю автора сжечь на костре и похоронить лицом вниз... :D
меня там больше стил смущает и хекс на ПВ)

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
хз сакру на все классы и нормас
и хайд *_*
Да там ваще какой-то терминатор,я хз как такой сервер мог жить,разве что там комьюнити 12+играло
Нет, тот сервер был очень популярен в своё время, кстати не зря. Просто время идёт и людям уже не нужна мультипрофа)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
и хайд *_*

Нет, тот сервер был очень популярен в своё время, кстати не зря. Просто время идёт и людям уже не нужна мультипрофа)
Ну я как-то играл 1 раз на такой муре,тогда еще С4 было и бегали кадры с 30 сабами,летело бд под френзой,с атк спидом тх, и все тупо играли физами и били тупо автоатакой,я сначала на меганете х1 играл,а потом из него сделали вот этот бред)

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Ну я как-то играл 1 раз на такой муре,тогда еще С4 было и бегали кадры с 30 сабами,летело бд под френзой,с атк спидом тх, и все тупо играли физами и били тупо автоатакой,я сначала на меганете х1 играл,а потом из него сделали вот этот бред)
Как практика показала, кхм... Людям не перестаёт надоедать убивать противников автоатакой, а вот когда этого не получается сделать - админ виноват. Так что мультипроф сервера в этом плане проще для администрации:)

Последнее редактирование:

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Как практика показала, кхм... Людям не перестаёт надоедать убивать противников автоатакой, а вот когда этого не получается сделать - админ виноват. Так что мультипроф сервера в этом плаще проще для администрации:)
Ну хз,как по мне это извращение)

WhisperInTheDark

Барон
Лайки
206
Как практика показала, кхм... Людям не перестаёт надоедать убивать противников автоатакой, а вот когда этого не получается сделать - админ виноват. Так что мультипроф сервера в этом плаще проще для администрации:)
Апни тогда хроники до хф сделай голосование пусть люди решат. Ведь новые хроники это совсем другая игра куры сосут орки решают.

@#panika

Барон
Лайки
37
лучше хф сервер открой

EternalHero

Старейшина
Лайки
6
Взяли бы заделали отдельный серв чисто под мульти профф, 2 в 1 т.е. не сундуки со скилами а просто допустим мейн хавк + дестр и все, остальное как обычно, и время показало бы будут люди играть или нет. Ато выж понимаете что на форуме сидит процентов 10 если не меньше от онлайна серва, а так бы может и залайкали тему чем черт не шутит. И да еще один плюс мульти профф серва - нет конкуренции, серьезно таких сервов больше нету, и все не потому что это была мульти профа и с нее именно поуходили а потому что там напилили всякой несусветной чуши типа тату и плащей +100500

• Лайк
Реакции: Keks

Brainiac

Виконт
Лайки
242
Я писал в тикет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что бы одмин мне на чара поставили фиксированный минимальный урон в 100к!!!!!!!!!! А он не хочет!!!!!!64 (0)64 (0)64 (0)

• Лайк

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
Предлагаю собрать лайки, потом заставить админов это все сделать.. А потом свысока наблюдать как скруд тонет в собственном го*не. ЗБС БУДЕТ!!!
А вообще, у автора рак яичек.

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх