Мультипрофа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
ЖДУ 30 ЛАЙКОВ ЯХЗ

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
xB3qN9vViuw.jpg

как то так
Ой, плес, перестань *****ть на лимптека

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
Передаю привет нервам Лимптека, держитесь ребят.

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
235
Ну допустим, я возьму на милика раш, он будет работать с кинжалом или с тем же молотом?

scrappy123321

Граф
Лайки
25 295
Ну допустим, я возьму на милика раш, он будет работать с кинжалом или с тем же молотом?
КОНЕЧНО,если ты доплатишь за такую услугу, всего лишь 1к рубасов, потом будет стоить 5к рубасов, торопись, киви +785324148

Pacman

NsTeam
Лайки
529
Довайте сожжем автора
м?
:oleg19:

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ппц,а я уже и не ждал,думал таких тем не будет,а нет 1 отбитый нашелся,норм там на дагере кубики иметь,предлагаю автора сжечь на костре и похоронить лицом вниз... :D

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Ппц,а я уже и не ждал,думал таких тем не будет,а нет 1 отбитый нашелся,норм там на дагере кубики иметь,предлагаю автора сжечь на костре и похоронить лицом вниз... :D
меня там больше стил смущает и хекс на ПВ)

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
хз сакру на все классы и нормас
и хайд *_*
Да там ваще какой-то терминатор,я хз как такой сервер мог жить,разве что там комьюнити 12+играло
Нет, тот сервер был очень популярен в своё время, кстати не зря. Просто время идёт и людям уже не нужна мультипрофа)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
и хайд *_*

Нет, тот сервер был очень популярен в своё время, кстати не зря. Просто время идёт и людям уже не нужна мультипрофа)
Ну я как-то играл 1 раз на такой муре,тогда еще С4 было и бегали кадры с 30 сабами,летело бд под френзой,с атк спидом тх, и все тупо играли физами и били тупо автоатакой,я сначала на меганете х1 играл,а потом из него сделали вот этот бред)

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Ну я как-то играл 1 раз на такой муре,тогда еще С4 было и бегали кадры с 30 сабами,летело бд под френзой,с атк спидом тх, и все тупо играли физами и били тупо автоатакой,я сначала на меганете х1 играл,а потом из него сделали вот этот бред)
Как практика показала, кхм... Людям не перестаёт надоедать убивать противников автоатакой, а вот когда этого не получается сделать - админ виноват. Так что мультипроф сервера в этом плане проще для администрации:)

Последнее редактирование:

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Как практика показала, кхм... Людям не перестаёт надоедать убивать противников автоатакой, а вот когда этого не получается сделать - админ виноват. Так что мультипроф сервера в этом плаще проще для администрации:)
Ну хз,как по мне это извращение)

WhisperInTheDark

Барон
Лайки
206
Как практика показала, кхм... Людям не перестаёт надоедать убивать противников автоатакой, а вот когда этого не получается сделать - админ виноват. Так что мультипроф сервера в этом плаще проще для администрации:)
Апни тогда хроники до хф сделай голосование пусть люди решат. Ведь новые хроники это совсем другая игра куры сосут орки решают.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх