хз 1500 золотых монет с меня требовали200р разбан кста ,пол икса стоял народ в окнах и ниче,конечно не трейны по 9 окон с астерки ,но с альт б бафом тебе столько и не надо

хз 1500 золотых монет с меня требовали200р разбан кста ,пол икса стоял народ в окнах и ниче,конечно не трейны по 9 окон с астерки ,но с альт б бафом тебе столько и не надо

Не не не. Изначально писали что даже привязаться и бегать это скорее всего в один конец.Ну я немного неверно выдал инфу) афк стоять думаю можно , но если БД кидает хекс допустим и при этом не одевает пуху тогда отлетит
Это повезло. Многих даже в 2 окна по фейк петишкам сносят, в катах особенно, не говоря уже про больше 2. Не обязательно бегать паровозом чтобы отлететь200р разбан кста ,пол икса стоял народ в окнах и ниче,конечно не трейны по 9 окон с астерки ,но с альт б бафом тебе столько и не надо
ну видимо так и есть , а то что на тебя петишка прилетит почти сразу даже не сомневайся) там 50 голды челику дают за удачную кляузуНе не не. Изначально писали что даже привязаться и бегать это скорее всего в один конец.
)Мне раз прилетал бан за макрос, но самое ****утое то что запущено было 2 окна, а бан прилетел на 5 аккаунтов200р разбан кста ,пол икса стоял народ в окнах и ниче,конечно не трейны по 9 окон с астерки ,но с альт б бафом тебе столько и не надо
Она на лайте хотела. Типо ПП или Варка ШЕ. пока хз.Дай угадаю, она будет всегда афк или на макросе
Был печальный опыт на Х. пришли поиграть с ней спустя месяц северу и улетели в бан за мультибокс. Писали питишку ответа так и не получили.Играйте,разве кто то против?
на прошлом бан получили) в момент когда оба за компами находились. Самое прикольное что чары в бан ушли на которых я сидел)Ну на x2 не считается, если за вторым ноутом действительно кто-то сидит
Мне первый бан было дали на Х, второй зацепил перса на х2 которым не играли пол года)Мне раз прилетал бан за макрос, но самое ****утое то что запущено было 2 окна, а бан прилетел на 5 аккаунтов
Тебя забанят в первую очередь не за АФК. Они посчитают что этот перс у тебя на втором компе, то есть твой. А ты будешь снимать видео как вы в разных комнатах играете одновременно, чтобы тебя в теории рзабанили. Но так унижаться когда тебя по беспределу банят - это дичь. Проще не игратьну как бы банить такое себе за афк сапорта. Например если друг / жена играет на другом серве . а на етом помагает в роли сапорта. Играет человек, как и сколько он стоит афк его дело же. Он же не на мышке или боте, в правилах нету такого, баним за афк сапортмво. Тот же ПП в пати должен долбить мобов тогда 24/7 что бы не забанили? Или будут снимать баф , которого пивоварный сапорт не заметит пока его не пошлют в дсе.
мдааа. видео какбы снять не проблема. Но пока дождешся разбан уже неделя пройдет, ибо таких банов будет сотни а расматривать их будут вечность.Тебя забанят в первую очередь не за АФК. Они посчитают что этот перс у тебя на втором компе, то есть твой. А ты будешь снимать видео как вы в разных комнатах играете одновременно, чтобы тебя в теории рзабанили. Но так унижаться когда тебя по беспределу банят - это дичь. Проще не играть
вот и я про это же. ХЗ как это работаетМне первый бан было дали на Х, второй зацепил перса на х2 которым не играли пол года)
именно по этому и забили на прошлый сервакТебя забанят в первую очередь не за АФК. Они посчитают что этот перс у тебя на втором компе, то есть твой. А ты будешь снимать видео как вы в разных комнатах играете одновременно, чтобы тебя в теории рзабанили. Но так унижаться когда тебя по беспределу банят - это дичь. Проще не играть
На форуме есть раздел с банами еженедельными. Когда был активный Х, в неделю улетали по 100-200 человек только за мультибокс. Тут будет ещё больше.мдааа. видео какбы снять не проблема. Но пока дождешся разбан уже неделя пройдет, ибо таких банов будет сотни а расматривать их будут вечность.
вечно афкшные барды в пати бесили еще на руофе. Сейчас я не знаю что надо предложить сапам чтобы они хоть что-то стали делать кроме обновления бафа, бить мобов? "ну я не дд". Так что сапорт на привязке это ппц скользкий момент, адекватных решений этой проблемы я не вижу, потому что разницы между отдельным бардом, разворачивающий окно игры раз в 5 минут, и привязанным вторым окном, делающим тоже самое, особо нет, разве что окно не прослакает редансну как бы банить такое себе за афк сапорта. Например если друг / жена играет на другом серве . а на етом помагает в роли сапорта. Играет человек, как и сколько он стоит афк его дело же. Он же не на мышке или боте, в правилах нету такого, баним за афк сапортмво. Тот же ПП в пати должен долбить мобов тогда 24/7 что бы не забанили? Или будут снимать баф , которого пивоварный сапорт не заметит пока его не пошлют в дсе.
пример1: 102% легитный игрок решил покачатся, взял себе барда в пати, бард первые 10 минут чтото делал, потом у него хомяк рожать начал / позвали обедать - он привязался и отошел, в это время пришла проверка, которую он не прошел. Мультибокс?если видно что играет живой человек - проблем обычно не возникает
а если это вечно привязанный бард или заливка, то могут посчитать за мультибокс

я бы после такого ливнул с проектаБыл печальный опыт на Х. пришли поиграть с ней спустя месяц северу и улетели в бан за мультибокс. Писали питишку ответа так и не получили.
пати не забанят и даже не проверят . сольника забанят 100%пример1: 102% легитный игрок решил покачатся, взял себе барда в пати, бард первые 10 минут чтото делал, потом у него хомяк рожать начал / позвали обедать - он привязался и отошел, в это время пришла проверка, которую он не прошел. Мультибокс?
пример2: пачка ищет на кач заливку, какой-нибудь ушлый черт внедряет им своего твинка ЕЕ и сам же в сапорт пишет что там вот пачка на споте стоит у них ЕЕшка по всем признакам оконная, проверку на ней не проходит, пачку пакуют за окно![]()
Так и сделали)я бы после такого ливнул с проекта
Да и видит что Айпи её и чела который написал в сап одинаковое.пример1: 102% легитный игрок решил покачатся, взял себе барда в пати, бард первые 10 минут чтото делал, потом у него хомяк рожать начал / позвали обедать - он привязался и отошел, в это время пришла проверка, которую он не прошел. Мультибокс?
пример2: пачка ищет на кач заливку, какой-нибудь ушлый черт внедряет им своего твинка ЕЕ и сам же в сапорт пишет что там вот пачка на споте стоит у них ЕЕшка по всем признакам оконная, проверку на ней не проходит, пачку пакуют за окно![]()
какой айпи? который в тг/вк?Да и видит что Айпи её и чела который написал в сап одинаковое.
Какие ещё теории есть, скинуть на почту 200 голды, и написать кешбек за покупку с ФП