Мультибокс

Лайки
37
200р разбан кста ,пол икса стоял народ в окнах и ниче,конечно не трейны по 9 окон с астерки ,но с альт б бафом тебе столько и не надо
хз 1500 золотых монет с меня требовали :)

• Лайк
Реакции: GOAT

G_20k

Барон
Лайки
57
Ну я немного неверно выдал инфу) афк стоять думаю можно , но если БД кидает хекс допустим и при этом не одевает пуху тогда отлетит
Не не не. Изначально писали что даже привязаться и бегать это скорее всего в один конец.

G_20k

Барон
Лайки
57
200р разбан кста ,пол икса стоял народ в окнах и ниче,конечно не трейны по 9 окон с астерки ,но с альт б бафом тебе столько и не надо
Это повезло. Многих даже в 2 окна по фейк петишкам сносят, в катах особенно, не говоря уже про больше 2. Не обязательно бегать паровозом чтобы отлететь

Лайки
37
Не не не. Изначально писали что даже привязаться и бегать это скорее всего в один конец.
ну видимо так и есть , а то что на тебя петишка прилетит почти сразу даже не сомневайся) там 50 голды челику дают за удачную кляузу :))

nqz

Рыцарь
Лайки
4
Мне раз прилетал бан за макрос, но самое ****утое то что запущено было 2 окна, а бан прилетел на 5 аккаунтов

raundap

Старейшина
Лайки
16
ну как бы банить такое себе за афк сапорта. Например если друг / жена играет на другом серве . а на етом помагает в роли сапорта. Играет человек, как и сколько он стоит афк его дело же. Он же не на мышке или боте, в правилах нету такого, баним за афк сапортмво. Тот же ПП в пати должен долбить мобов тогда 24/7 что бы не забанили? Или будут снимать баф , которого пивоварный сапорт не заметит пока его не пошлют в дсе.

Guns29Rus

Вассал
Лайки
0
Ну на x2 не считается, если за вторым ноутом действительно кто-то сидит
на прошлом бан получили) в момент когда оба за компами находились. Самое прикольное что чары в бан ушли на которых я сидел)

G_20k

Барон
Лайки
57
ну как бы банить такое себе за афк сапорта. Например если друг / жена играет на другом серве . а на етом помагает в роли сапорта. Играет человек, как и сколько он стоит афк его дело же. Он же не на мышке или боте, в правилах нету такого, баним за афк сапортмво. Тот же ПП в пати должен долбить мобов тогда 24/7 что бы не забанили? Или будут снимать баф , которого пивоварный сапорт не заметит пока его не пошлют в дсе.
Тебя забанят в первую очередь не за АФК. Они посчитают что этот перс у тебя на втором компе, то есть твой. А ты будешь снимать видео как вы в разных комнатах играете одновременно, чтобы тебя в теории рзабанили. Но так унижаться когда тебя по беспределу банят - это дичь. Проще не играть

raundap

Старейшина
Лайки
16
Тебя забанят в первую очередь не за АФК. Они посчитают что этот перс у тебя на втором компе, то есть твой. А ты будешь снимать видео как вы в разных комнатах играете одновременно, чтобы тебя в теории рзабанили. Но так унижаться когда тебя по беспределу банят - это дичь. Проще не играть
мдааа. видео какбы снять не проблема. Но пока дождешся разбан уже неделя пройдет, ибо таких банов будет сотни а расматривать их будут вечность.

Guns29Rus

Вассал
Лайки
0
именно по этому и забили на прошлый сервак

Верх