если админы хотят заработать, а не сфейлить х5, то слушайте истинного соло подпиваса из катакомб

Dayan

Граф
Лайки
1 349
- сделать фулбаф (можно оставить также по лвлам, но не урезанный)
- сделать стадийки по 1-ой неделе
- значительно облегчить квесты на профы, сабы, дворянство
- вернуть таланты, таланты это круто и очень интересно их получать (рынок же оставили глобальный, таланты тоже оставьте)
- сделать внутрискрайдовскую биржу продажи голды за реал (тогда сервак будут обсуждать во всём мире, крипту свою заебеньте завязанную на игру и всё такое)

raundap

Старейшина
Лайки
16
ты еще бы такие приколы за день до старта предложил... после призентации серва было бы за чудор если бы они передумали на счет бафа или +1 окна... чисто убили серв для сольников...

eike

Виконт
Лайки
264
Я так поняла что этот сервер открывают для тех кто хотел классику. Всё что ты предлагаешь кроме последнего пункта это уже совсем далеко от того что хотели открыть. Они и так отклонились.
А вот по последнему пункту очень даже интересно. Когда-то давным-давно Когда деревья были большие, играла на какой-то фришке. Это вообще был первый мой сервер. Так вот. Там был один игрок у которого была торговая лицензия от администрации и он продавал одену легально. Я так понимаю что он платил за это администрации. По итогу никто не в накладе все довольны никаких банов. Но вряд ли это будет выгодно скрайду. Получать бабки за разбаны наверное по выгоднее

Eric Cartman

Барон
Лайки
54
- сделать фулбаф (можно оставить также по лвлам, но не урезанный)
- сделать стадийки по 1-ой неделе
- значительно облегчить квесты на профы, сабы, дворянство
- вернуть таланты, таланты это круто и очень интересно их получать (рынок же оставили глобальный, таланты тоже оставьте)
- сделать внутрискрайдовскую биржу продажи голды за реал (тогда сервак будут обсуждать во всём мире, крипту свою заебеньте завязанную на игру и всё такое)
сь**** в каты ,клоун

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
395
ну если сделают хотябы фул баф, то подумаю, а так пока выглядит не очень
Да какие фб в 1 окно, вы там все ебнулись по ходу.
Добирай рандомов, игра про социалку.
Предложения от челов с катакомбы которые не доигрывают до 3-ей профы вообще не нужны.

GOAT

Граф
Лайки
1 330
Я так поняла что этот сервер открывают для тех кто хотел классику. Всё что ты предлагаешь кроме последнего пункта это уже совсем далеко от того что хотели открыть. Они и так отклонились.
А вот по последнему пункту очень даже интересно. Когда-то давным-давно Когда деревья были большие, играла на какой-то фришке. Это вообще был первый мой сервер. Так вот. Там был один игрок у которого была торговая лицензия от администрации и он продавал одену легально. Я так понимаю что он платил за это администрации. По итогу никто не в накладе все довольны никаких банов. Но вряд ли это будет выгодно скрайду. Получать бабки за разбаны наверное по выгоднее
Так разбан за мрт считай такая же лицензия, только для всех.

Vemor

Старейшина
Лайки
6
Баф бы как на х2, остальное бред)
С талантами есть другой лоу рейт и х ещё открывают)

Dayan

Граф
Лайки
1 349
Да какие фб в 1 окно, вы там все ебнулись по ходу.
Добирай рандомов, игра про социалку.
Предложения от челов с катакомбы которые не доигрывают до 3-ей профы вообще не нужны.
это соло сервер
всегда доигрываю до соло фарма 2 этажа садов

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
395
Как
это соло сервер
всегда доигрываю до соло фарма 2 этажа садов
Каких садов, тут онли кастом по локам:
Без гримвуда, садов, пвп зеркал, тайм парадоксов, тантаров, паганов. Я думаю что на этом старте, ты дальше крумы не дойдёшь

Wolfkiller

Виконт
Лайки
176
Как

Без гримвуда, садов, пвп зеркал, тайм парадоксов, тантаров, паганов. Я думаю что на этом старте, ты дальше крумы не дойдёшь
Думаю дальше гремлинов не дойдет.

Dayan

Граф
Лайки
1 349
Как

ты сказал что не получал раньше 3 профы я сказал что до садов 2 дохожу
здесь то еще быстрее лвл ап будет
но если оставят как сейчас то я и до открытия клиента не дойду тут ты прав
подожду зимнего старта Х

Верх