без разницы вроде, банят за эффективное управление 2-я окнами одновременно, каким образом им не важно (макрос, бот, брат, сестра, мутация из за которой у игрока выросла 3я рука, осьминог за компом, жена на персонаже или что то еще, в любом случае будет бан при провале проверки). Единственный вариант игры с окном без риска бана, это использовать окно в роли афк бафера, в всех других вариантах будет риск.
Есть кстати софт позволяющий 2 мышки и 2 клавы подключать к одному компу и привязывать управления к разным приложениям, думаю за такое тоже будет бан, т.к. управление можно сделать близкое к идеальному даже без макросов.
Чтобы не было риска бана за макросы, выбирай окно которому не нужно бить, к примеру ПП с стойкой, или конь с бафом "симбиоза" (но чтобы он не нюкал), или ШЕ\ЕЕ периодически подливающий ману , не нюкающий в ассист. Можно бить поочередно персами, у одного кончилась мана, зацепил его за вторым окном, переключился на другое окно и бьешь другим пока мана не сядет и потом наоборот. Вручную переключиться на окно и дать хекс по чемпиону , без ассиста, выделив моба мышкой, тоже думаю не привлечет внимания других игроков и соответственно не посыплются рапорты на автоматизацию.