МУЛЬТИБОКС ВОПРОСЫ

Лайки
34
Мультибокс на сервере запрещен.
Однако, есть обход этого правила, который разрешен админами.

Просьба ответить тех, кто в теме понимает.

У меня 2 пк и 1 интернет (без впн, раздачи с телефона и прочего).
Если я запущу 4 окна на двух пк так, что одно окно на пк будет фарм, а второе торгово/рыбацкое.
Например, на одном пк хавк и торгаш (в городе), на втором пк арба и рыбак (в городе).
Хавк и арба будут на макросе по кд (НЕ на афк макросе).

Таким образом, я же не нарушу правила, верно?

P. S.: стоял так на последнем х100, проблем вообще не было, но все равно решил уточнить, все-таки это х.
бан ) сразу

Слабоумие

Барон
Лайки
127
А если с 1 компа одно окно, и допустим с ноута еще одно окно, всего 2 окна с 2 компов, без сервиса, тогда ок?

степашка

Наследник
Лайки
2
В том-то и дело, что в моей цитате правил слово "афк" не упоминается:
"Однако, использование макросов (в том числе внутриигровых) для одновременного управления несколькими персонажами строго запрещено и будет наказываться независимо от того, каким устройством или программой они были созданы."

То как я считаю я обозначил в первом сообщении. На мой вкус тебя банить не за что, на споте 2 окна.
Но если до тебя захотят по какой-то причине доебаться, то формально правило про управление двумя чарами одновременно будет нарушено. Опять-таки, это не официальная позиция администрации, а моя личная трактовка.
понял тебя, спасибо

Witness

Наследник
Лайки
1
Народ, здесь уже не имеет значения 2 ПК или 1 ПК, 1 чар или 10 чаров, жена, не жена,
ТС хочет полностью зациклить/автоматизировать игровой процесс и гордо заявляет, что он будет не АФК :f09f9881-2x:
Хавк и арба будут на макросе по кд (НЕ на афк макросе).

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 223
А теперь такой вопрос. У меня 2 компа и один итернет. Играю вместе с женой. И че получается если мы вместе будем бегать нас забанят? Бред... знал бы раньше не закидывал бы бабки...
У тебя будут проблемы только в случае автоматизации. Когда за тобой бегает трейн и даёт баф. А ты говоришь что жена. Если второй комп тоже жмёт кнопки, то никакого бана тут не прилетает.
А хитровыeбанные, которые привязывают к мейну 3 окна ещё и говорят там жена отлетают в бан

BackBackUshol

Виконт
Лайки
181
Играл на х2 в 4 окна на двух компах дома, вообще без проблем, за один комп сажал ребёнка и говорил куда нажимать... Но такая игра быстро надоела и остался на 1 окне
блин мой еще сильно мал но на будущие страту возьму на заметку)

степашка

Наследник
Лайки
2
Народ, здесь уже не имеет значения 2 ПК или 1 ПК, 1 чар или 10 чаров, жена, не жена,
ТС хочет полностью зациклить/автоматизировать игровой процесс и гордо заявляет, что он будет не АФК :f09f9881-2x:
На что именно ты хочешь открыть людям глаза?

Верх