АВ нуждается в срочном нерфе!!!

Такой ли мы олимп заслужили?

• Нет, нужно выгнать сцаными тряпками на мороз всю шайку "гениев" балансировщиков

Голосов: 23 28,4%
  • СБ нельзя трогать, он и так неиграбельный класс!!!!!!!

Голосов: 23 28,4%
  • ыыыы Гулдан красавчик ыыыы

Голосов: 35 43,2%

• Всего проголосовало
    81

JackieQueen

Барон
Лайки
111
А не ты ли в постах ебла слоса поддакивал чтоб резали?) и они не не конкуренты, так как мне ссать на оли, чисто квест и профит с токенов)
не думаю, найдешь сообщение скрином, обьясню.. а квест и профит с токенов- такого я точно написать не мог

PredatorS

Виконт
Лайки
340
Во-первых, покажи где я писал что он не играбельный, я тебе написал что он не фармер оли, фармеры оли ебашат по 700-900 птс, ок? Так понятней?
Во-вторых, у меня перс на оли не бущен, ни лсов, ни таликов, ни сета, ни пушек. Может мне бабки залить на перса чтоб ты попробовал что-то на нём сделать, а?
Если ты не готов нести ответственность за свои слова, так закрой тогда рот и не базарь, ок? Попроще разговор веди. Если тебе люди говорят, которые на этих персах играли, а ты 0, так какого хуя ты свой рот открываешь и так кучеряво начинаешь предъявлять?
Тебе никто нихуя не должен. Ты создал тему и начал сок пускать ты и ищи пруфы. СБ дагера в любом расскладе ебет на оли, только если там не овербуст , и то, у шансов убить сб не так уж и много, если повезет в некоторых моментах.
За метку блядь, 90% тип орет, ну ты блядь за сб играл что ты базаришь так? На перса davaypoka *** знает сколько раз не вешалась, на того же евадса, а они с первого раза целку кенселят, блинк сбивают, не кенселится норм дп и тд и тп. Куда ты лезешь со своими дагерами. Сиди на танке и крути свои крушаки багами через углы колон и кайфуй себе, кастуй за доли секунды замедло которое на*** не должно так кастоваться. Лоховидосик снял, что-то там ноет в микрофон , сопли жует и думает у него пруфы блядь. Смешно) Иди сб ищи и показывай как там фармить, с дальней плюхи от глада на 8к в ебло, фармер блядь нашелся на словах.
А я думал что ты больше пяти слов связать не можешь

Гиeныч

Старейшина
Лайки
24
не думаю, найдешь сообщение скрином, обьясню.. а квест и профит с токенов- такого я точно написать не мог
Про квест и профит я про себя пишу что, на то что ты за конкурентов сб мне писал, не конкуренты так как мне *** на оли.
А скрины, манал я рыться и ***ней страдать. Не просто ж так я на тебя агрился ибо ты 100% писал)

Labrikk

Виконт
Лайки
197
Да, но только почему-то вы лицемерные уебки свои хавальники закрываете на ласт стадии за сб, которых там пару калек по 150 птс) Ля, ну это же другое, у нас глаза закрыты, мы видим только то что нам нравится, да?
Тебя тут никто не оскроблял, а если не в состоянии адекватно общаться с другими людьми, то зачем открываешь свою вонючую пасть? А теперь по факту, твой перс по твоим же словам не готов к олимпу и нету буста, но ты смеешь утверждать при этом, что СБ не фармер и вообще что-то рассуждать об олимпе не имея ни буста, ни опыта, ни понимая классов, с бошкой нормально там все ? Представь себе ЛЮБОЙ класс без буста будет сосать на олимпе, а некоторые будут сосать и с фул бустом стараниями админов. А теперь господин неадекват немного статистики: СБ х50 82% вр 100 боев 685 птс хз что за тип (обычно там цифра 90+ и 800-900 птс у "нефармящего класса" на сервере где сильнейшие олимперы и у каждого 2-го фул эквип, если не у каждого первого и нет залива в отличие от помойки х2(в рамках олимпа)), х2 хиро сб ыыы далеко не топ сб, даже скорее не высокого уровня 50/80 боев сделано 328 птс 78 вра (обычно 85% +- вра, даже при отсутствии топ игрока на своей профе, посади профи он покажет 90%), т.е. что на х50, что на х2 сб входит в 5-6ку сильнейших классов на олимпе. А если бы у тебя хватило мозгов зайти и посмотреть историю сб на х2, кому он проиграл, то вопросы об его уровне игры отпали бы сами собой, но это слишком сложнааа для человека, не имеющего никакого отношения к олимпу. Рассказать как историю боев смотреть?) (заодно глянешь, как фармятся 700+ поинтов на твоем заливном х2 серваке, где зажравшиеся хиросики просто фармят себе денюжку)

Labrikk

Виконт
Лайки
197
У тебя и так всё ****о обхаркано дурачок. Тебе ответить не чего кероме как про пруфы заливать) ТЕБЯ В САМУЮ САКУ МАКАЮ И ТЫ ТО ЗНАЕШЬ КАКОЙ ТЫ МЕРЗКИЙ ТЫ МОЖЕШЬ ТУТ ИГРОКОВ НАЕ6АТЬ пока они с тобой не имели дело, но я то знаю какой ты скользкий ушлый п и д а р о к который за языком не следит банит на стримах что бы я не раскрыл твою тухлую личность и пугает ЧТО В ПОДДЕРЖКУ НАПИШЕТ АХАХА при этом играя в 3 ОКОШКА Е6аная лицемерная мразина
Ну покажи какой я мерзкий, как я кого-то обманул, покажи как я в окнах играю. Пришлось у мамы деньги на разбан окошек платить, теперь тебя злоба переполняет?

D1z3nder

Виконт
Лайки
141
Ну покажи какой я мерзкий, как я кого-то обманул, покажи как я в окнах играю. Пришлось у мамы деньги на разбан окошек платить, теперь тебя злоба переполняет?
Ало сошка е6аная я и не улетал, хуясе ты тут пруфы требуешь :DD Ты же сам в своём посте сознаешься что репорты кидаешь на всех кто тебя 6лядину порицает за твой образ жизни 6лядский) запускай стримы подгружай окна лабриков :D пора тебе отлететь х у е в к е

Гиeныч

Старейшина
Лайки
24
Тебя тут никто не оскроблял, а если не в состоянии адекватно общаться с другими людьми, то зачем открываешь свою вонючую пасть? А теперь по факту, твой перс по твоим же словам не готов к олимпу и нету буста, но ты смеешь утверждать при этом, что СБ не фармер и вообще что-то рассуждать об олимпе не имея ни буста, ни опыта, ни понимая классов, с бошкой нормально там все ? Представь себе ЛЮБОЙ класс без буста будет сосать на олимпе, а некоторые будут сосать и с фул бустом стараниями админов. А теперь господин неадекват немного статистики: СБ х50 82% вр 100 боев 685 птс хз что за тип (обычно там цифра 90+ и 800-900 птс у "нефармящего класса" на сервере где сильнейшие олимперы и у каждого 2-го фул эквип, если не у каждого первого и нет залива в отличие от помойки х2(в рамках олимпа)), х2 хиро сб ыыы далеко не топ сб, даже скорее не высокого уровня 50/80 боев сделано 328 птс 78 вра (обычно 85% +- вра, даже при отсутствии топ игрока на своей профе, посади профи он покажет 90%), т.е. что на х50, что на х2 сб входит в 5-6ку сильнейших классов на олимпе. А если бы у тебя хватило мозгов зайти и посмотреть историю сб на х2, кому он проиграл, то вопросы об его уровне игры отпали бы сами собой, но это слишком сложнааа для человека, не имеющего никакого отношения к олимпу. Рассказать как историю боев смотреть?) (заодно глянешь, как фармятся 700+ поинтов на твоем заливном х2 серваке, где зажравшиеся хиросики просто фармят себе денюжку)
1769699709250.png
и такая картинка уже кучу месяцев.
Если у меня нету буста, то нету понимая оли и я не имею права рассуждать об оли, ты там че блядь в себя поверил, алешик? Я вижу сколько набивает хиро сб и *** что он не топ, но не тебе свой рот открывать блядь за сб если ты 0 на нём, ау дядя, ты 0 и имеешь 0 по факту понимания за сб, так почему ты тогда свою вонючую пасть открываешь? Кто ты вообще чтоб мне рассказывать что-то? Нулевой тип который за танков не фармит нихуя, при этом да что-то за них шарит наверное, но именя 0 понимания рассказывает за сб)
С твоим базаром посади профи на любого будет 90% ВР. Найди сб да покажи **** скил, найди драйвера да пусть покажет. А вообще, можешь просто сходить на***, чсв хуятина. За**** уже.

Последнее редактирование:

Labrikk

Виконт
Лайки
197
Посмотреть вложение 290149и такая картинка уже кучу месяцев.
Если у меня нету буста, то нету понимая оли и я не имею права рассуждать об оли, ты там че блядь в себя поверил, алешик? Я вижу сколько набивает хиро сб и *** что он не топ, но не тебе свой рот открывать блядь за сб если ты 0 на нём, ау дядя, ты 0 и имеешь 0 по факту понимания за сб, так почему ты тогда свою вонючую пасть открываешь? Кто ты вообще чтоб мне рассказывать что-то? Нулевой тип который за танков не фармит нихуя, при этом да что-то за них шарит наверное, но именя 0 понимания рассказывает за сб)
С твоим базаром посади профи на любого будет 90% ВР. Найди сб да покажи **** скил, найди драйвера да пусть покажет. А вообще, можешь просто сходить на***, чсв хуятина. За**** уже.
По твоей же логике алешка, какое право ты смеешь писать за хк что либо? В отличие от тебя я могу тебе дать хк для олимпа и ты покажешь какая это имба, а ты ****аболина лицемерная когда речь за сб зашла 10 отмазок придумало. В себя поверило тут только ты, зашло в тему про ножей оскорблять всех и вся, вопить за хк что-то, при этом не являясь олимперпом, но ты точно знаешь что сб неиграбелен. Просто клоун)

Labrikk

Виконт
Лайки
197
Ало сошка е6аная я и не улетал, хуясе ты тут пруфы требуешь :DD Ты же сам в своём посте сознаешься что репорты кидаешь на всех кто тебя 6лядину порицает за твой образ жизни 6лядский) запускай стримы подгружай окна лабриков :D пора тебе отлететь х у е в к е
Ну если я создаю посты, то они где-то должны быть правильно? А если они где-то есть, то кинь ссылочку в чем проблема

Гиeныч

Старейшина
Лайки
24
По твоей же логике алешка, какое право ты смеешь писать за хк что либо? В отличие от тебя я могу тебе дать хк для олимпа и ты покажешь какая это имба, а ты ****аболина лицемерная когда речь за сб зашла 10 отмазок придумало. В себя поверило тут только ты, зашло в тему про ножей оскорблять всех и вся, вопить за хк что-то, при этом не являясь олимперпом, но ты точно знаешь что сб неиграбелен. Просто клоун)
Долбоеб, ты начал изначально ныть про сб и ножа, уебище лсное, когда сб почти всегда ебет ножа. На*** ты ноешь на очевидную антипрофу, фармер ты ***в. Мне на*** ненадо твой хк, *****т на этой параше сам. Я тебя же ебу твоими словами, клоун обсосаный. Не*** открывать ебло если ты 0 за данный класс, по этой логике я тебе и врот хуярю, дошло, додик?

D1z3nder

Виконт
Лайки
141
Ну если я создаю посты, то они где-то должны быть правильно? А если они где-то есть, то кинь ссылочку в чем проблема
Лан ты дурочка включил и едешь :DD какие ссылки тебе дать всё в твоей мерзкой бошке есть как ты в шауты скулишь какие уе6ища теб окружают ,а ты дартаньян и пугаешь репортами в поддержку еще и п из д а б о ли шь что такого не было)) начинай папиков искать что бы бустили тебя ,а то как всегда ток в лейте заиграешь и то на танке. Прискакала дура лицемерная на форум опросник создала к тем на кого жаловалась в шауты и пугала репортами блевота.Подрубай стрим пали ники) и жди страйка

Labrikk

Виконт
Лайки
197
Долбоеб, ты начал изначально ныть про сб и ножа, уебище лсное, когда сб почти всегда ебет ножа. На*** ты ноешь на очевидную антипрофу, фармер ты ***в. Мне на*** ненадо твой хк, *****т на этой параше сам. Я тебя же ебу твоими словами, клоун обсосаный. Не*** открывать ебло если ты 0 за данный класс, по этой логике я тебе и врот хуярю, дошло, додик?
Опять отмазочки пошли, ты там в желчи своей не захлебнись. У меня тысячи боев на оли и я показываю на стримах что творит этот класс. А ты нищий нонейм, который даже не в состоянии себе перса сделать на х2 для олимпа и словить лсы, но зато смеющий что-то писать за возможности класса и его неиграбельность. Т.е. фактически ты вообще никакого отношения к олимпу не имеешь, вес твоих слов равен нулю

Гиeныч

Старейшина
Лайки
24
Опять отмазочки пошли, ты там в желчи своей не захлебнись. У меня тысячи боев на оли и я показываю на стримах что творит этот класс. А ты нищий нонейм, который даже не в состоянии себе перса сделать на х2 для олимпа и словить лсы, но зато смеющий что-то писать за возможности класса и его неиграбельность. Т.е. фактически ты вообще никакого отношения к олимпу не имеешь, вес твоих слов равен нулю
Да мне срать оли, тупорый ты ****ос, мне тупо по*** чтоб на него ещё тратиться, мне главное в поле таких долбоёбов как ты врот ебать. Ноунейм базарит за ноунейма, а это смешно) ты чсв пидар, по твоим постам это чётко видно и гнилому голоску нам видосе, который только может ныть и как раз таки захлебываться желчью) Как я выше и написал, сходи ка ты на***, ****осная чсв пидорша)

Верх