МУЛЬТИБОКС ВОПРОСЫ

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 076
не, а если мы соседи, семейная пара, родственники или люди проживающие на одной территории, играем с одного инета но с разных компов, разве это мультибокс?
Нет, но если забанят, придеться приложить усилия, что бы разбанили.
У нас в клане на х2 реально есть семейная пара, играющая с 2 компов. Пару месяцев назад их забанили за мультибокс, но дня за 3 разбанились, устроив кипишь на форуме и у сапорта.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
676
Нет, но если забанят, придеться приложить усилия, что бы разбанили.
У нас в клане на х2 реально есть семейная пара, играющая с 2 компов. Пару месяцев назад их забанили за мультибокс, но дня за 3 разбанились, устроив кипишь на форуме и у сапорта.
а че они свидетельство о браке прикладывали к пруфам?

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 076
Ты от вопроса не уходи, в чем нарушение, чтобы хлопать?
Тебе накидали сверху пруфов про автоматизацию управления несколькими окнами.
Если не будешь наглеть и будешь следить за персами на фарме, ничего тебе не будет.

степашка

Наследник
Лайки
1
Да регулярно проверяли, но я был или в одно окно или с афк-сапом на прицепе

Ну для меня вполне очевидно, что стрельба по ассисту формально подходит под запрет. Фактически - на сотке многие луки догружали варка себе лупить в ассист.
Про баны не слышал за такое.

А вот с пвп - я бы не рисковал. Условно настроить барда, чтобы при нажатии одной кнопки нажимал во врага агр+хекс+брейк это дело ну 30 секунд. Но репорты будут прилетать, потому что недовольные убитые типы такое не оценят)
Давай уточним, я речь веду только о ПВЕ.
Почему считаешь стрельбу по ассисту запрещенной? С мультибоксом здесь какая связь?
А если не по ассисту, а по некст таргету. Просто два персонажа рядом стоят, некст таргет все равно будет брать одного и того же моба.

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 076
Давай уточним, я речь веду только о ПВЕ.
Почему считаешь стрельбу по ассисту запрещенной? С мультибоксом здесь какая связь?
А если не по ассисту, а по некст таргету. Просто два персонажа рядом стоят, некст таргет все равно будет брать одного и того же моба.
Ты просто хочешь встать на афк автоматизированный фарм). Тут без разницы сколько окон, хоть одно. Если приспичит тебя проверить и ты не пройдешь проверку, получишь бан за использование стороннего ПО.
А админ где то упоминал, что под старт Х наберут проверяющих. Правда или нет хз.

степашка

Наследник
Лайки
1
Тебе накидали сверху пруфов про автоматизацию управления несколькими окнами.
Если не будешь наглеть и будешь следить за персами на фарме, ничего тебе не будет.
Ты разбираешься в автоматизации управления несколькими окнами на предмет нарушения правил?
Когда это нарушение, а когда нет? С примером только

Ты просто хочешь встать на афк автоматизированный фарм). Тут без разницы сколько окон, хоть одно. Если приспичит тебя проверить и ты не пройдешь проверку, получишь бан за использование стороннего ПО.
А админ где то упоминал, что под старт Х наберут проверяющих. Правда или нет хз.
Где я об этом написал?

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
785
С мультибоксом здесь какая связь?
Никакой

Почему считаешь стрельбу по ассисту запрещенной?
Потому что это, очевидно, попадает под определение "одновременно управление несколькими персонажами".
У тебя один чар бьет, второй чар бьет.
А это формально запрещено правилами. Скрин кидал.

BackBackUshol

Виконт
Лайки
180
Никакой

Потому что это, очевидно, попадает под определение "одновременно управление несколькими персонажами".
Сложные трактовки да и по факту активно играть гораздо проще с 2х компов чем с одного ,если постоянно жать альт+таб голова вскружиться

степашка

Наследник
Лайки
1
Вот это интересная мысль.
Пример с бить по ассисту.
На скрине указано, что карается АФК автоматизация.
Если админ станет проверять персонажей и оба будут не афк, за что их банить?
Персонажи не на афк фарме, макрос ассист + атака разрешен интерфейсом игры, более того, создан для упрощения игры.
Другое дело, макрос со стилом/канселом и переключением окон, где окна 90% времени стоят афк и оживают только в момент спелла по таргету.
Так не считаешь?

Верх