- Лайки
- 675
Дед не очень красивну будешь вместо красивой жены, скидывать кружок с красивым дедом.
Дед не очень красивну будешь вместо красивой жены, скидывать кружок с красивым дедом.
Ты от вопроса не уходи, в чем нарушение, чтобы хлопать?Таких тем миллион создавали. Потом админу обьяснишь что нарушения нет.
словишь блокировку - прийдется его помыть и причесать))))Дед не очень красив
Нет, но если забанят, придеться приложить усилия, что бы разбанили.не, а если мы соседи, семейная пара, родственники или люди проживающие на одной территории, играем с одного инета но с разных компов, разве это мультибокс?
не словлю, мы же кнопки жать будемсловишь блокировку - прийдется его помыть и причесать))))
а че они свидетельство о браке прикладывали к пруфам?Нет, но если забанят, придеться приложить усилия, что бы разбанили.
У нас в клане на х2 реально есть семейная пара, играющая с 2 компов. Пару месяцев назад их забанили за мультибокс, но дня за 3 разбанились, устроив кипишь на форуме и у сапорта.
Тебе накидали сверху пруфов про автоматизацию управления несколькими окнами.Ты от вопроса не уходи, в чем нарушение, чтобы хлопать?
Это я уже хз что они делали.а че они свидетельство о браке прикладывали к пруфам?
Давай уточним, я речь веду только о ПВЕ.Да регулярно проверяли, но я был или в одно окно или с афк-сапом на прицепе
Ну для меня вполне очевидно, что стрельба по ассисту формально подходит под запрет. Фактически - на сотке многие луки догружали варка себе лупить в ассист.
Про баны не слышал за такое.
А вот с пвп - я бы не рисковал. Условно настроить барда, чтобы при нажатии одной кнопки нажимал во врага агр+хекс+брейк это дело ну 30 секунд. Но репорты будут прилетать, потому что недовольные убитые типы такое не оценят)
Но все же,есть же такие люди, проживающие на одной территории, я и говорю 1% из 100, но это же реальная ситуация) (как вот я и мой дед)Это я уже хз что они делали.
Ты просто хочешь встать на афк автоматизированный фарм). Тут без разницы сколько окон, хоть одно. Если приспичит тебя проверить и ты не пройдешь проверку, получишь бан за использование стороннего ПО.Давай уточним, я речь веду только о ПВЕ.
Почему считаешь стрельбу по ассисту запрещенной? С мультибоксом здесь какая связь?
А если не по ассисту, а по некст таргету. Просто два персонажа рядом стоят, некст таргет все равно будет брать одного и того же моба.
Ты разбираешься в автоматизации управления несколькими окнами на предмет нарушения правил?Тебе накидали сверху пруфов про автоматизацию управления несколькими окнами.
Если не будешь наглеть и будешь следить за персами на фарме, ничего тебе не будет.
Где я об этом написал?Ты просто хочешь встать на афк автоматизированный фарм). Тут без разницы сколько окон, хоть одно. Если приспичит тебя проверить и ты не пройдешь проверку, получишь бан за использование стороннего ПО.
А админ где то упоминал, что под старт Х наберут проверяющих. Правда или нет хз.
НикакойС мультибоксом здесь какая связь?
Потому что это, очевидно, попадает под определение "одновременно управление несколькими персонажами".Почему считаешь стрельбу по ассисту запрещенной?
Сложные трактовки да и по факту активно играть гораздо проще с 2х компов чем с одного ,если постоянно жать альт+таб голова вскружитьсяНикакой
Потому что это, очевидно, попадает под определение "одновременно управление несколькими персонажами".
У тебя один чар бьет, второй чар бьет.
А это формально запрещено правилами. Скрин кидал.
Вот это интересная мысль.Потому что это, очевидно, попадает под определение "одновременно управление несколькими персонажами".
У тебя один чар бьет, второй чар бьет.
А это формально запрещено правилами. Скрин кидал.