Мсье Па Оффу

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
Тебе сейчас гала постов 7-8 будет писаиь, что есть какая-то супер страта и нужно подумать, но не дело не в этом, это знает только гала ну и т.п.
Он просто думает что один в ла2 играет
Ну с рапиры изи забьешь же фса.
Это факт.

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Ну с рапиры изи забьешь же фса.
Это факт.
Ну попробуй дожить до момента, когда у ФСа закончиться целеста, учитывая то, что пока ты стоишь и лижешь стенки ты типо не получаешь урон, но как только твое лицо на миллиметр вылазит, что бы сделать два блинка, ты ловишь 4-5 костей и почти все твое лицо, улетает в космос. Но даже , если ты переживаешь целесту и достанешь рапиру, ты -
1) будешь постоянно переагриваться на молоха
2) у рапиры сейчас не такой большой урон, как ты думаешь
3) 6 секунд ДП тебя особо не спасут, ФС продолжит долбить твое лицо с кастом 1200 по 1.5-2к урона за одно кость.
4) С фул резистом в парал в ФС будет ЛШ 11%

Помниться мне ты орал, что твою арбу 8к м дефа пробивает кот нюками и ты отьезжаешь, а представь как мне с 1.5-2к м дефа, если руна вылетает , против ФСа, который еще и бьет сейчас почему-то сильнее, чем коты тогда.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
Ну попробуй дожить до момента, когда у ФСа закончиться целеста, учитывая то, что пока ты стоишь и лижешь стенки ты типо не получаешь урон, но как только твое лицо на миллиметр вылазит, что бы сделать два блинка, ты ловишь 4-5 костей и почти все твое лицо, улетает в космос. Но даже , если ты переживаешь целесту и достанешь рапиру, ты -
1) будешь постоянно переагриваться на молоха
2) у рапиры сейчас не такой большой урон, как ты думаешь
3) 6 секунд ДП тебя особо не спасут, ФС продолжит долбить твое лицо с кастом 1200 по 1.5-2к урона за одно кость.
4) С фул резистом в парал в ФС будет ЛШ 11%

Помниться мне ты орал, что твою арбу 8к м дефа пробивает кот нюками и ты отьезжаешь, а представь как мне с 1.5-2к м дефа, если руна вылетает , против ФСа, который еще и бьет сейчас почему-то сильнее, чем коты тогда.
Обнова какая заливалась?!
Или ничего не поменялось?!

Верх