олимперов как гaвнаЗдарова петух
да сам посмотри
на скрайде хиро был...даже ты.
олимперов как гaвнаЗдарова петух
ты уже второй пост пишешь о чем же тема, тебе не надоело сидеть в 6 утра, на форуме сервера, где ты не играешь и сервера, который ты с гавном мешаешь в своих постах?Посвятите о чем тема?Этот бомжёнок сидит уже с 6 утра на форуме.Даже лень читать,что этот мусор пишет.
Его опять на бутылку посадили и он заныл?Хватит его уже травить,он уже хуже Гали стал.
олимперов как гaвна
да сам посмотри
на скрайде хиро был...даже ты.
врывайся на х1200, я думаю у тебя много друзей, дадут епик.Это говорит о том,что даже этот дурачок хира,о чем речь даже если Кимуша хира ДА)))
ты уже второй пост пишешь о чем же тема, тебе не надоело сидеть в 6 утра, на форуме сервера, где ты не играешь и сервера, который ты с гавном мешаешь в своих постах?
Да кстати крутой мемасик, уровень твоего владения паинт просто зашкаливает или зашкваривает я хз, додумай как тебе удобнее.
челик орал апните арбочку в поле, их апнули, челик зашел на сервачек и съел гавна от всех рандомных арб в поле, даже видос кто-то писал, как ты ботовод стоял на гиран арене и так и не вышел 1в1 с каким-то нонеймом.
хотя че я . ты же плз. с тобой уже кроме илаета даже никто не общается и внимание на тебя не обращает , как бы ты не пытался его привлечь. досада
врывайся на х1200, я думаю у тебя много друзей, дадут епик.
заберешь у меня хиро сб, выложу свою фоточку с надписью "плз топ" , го?
З.Ы. Заранее прошу не пиши что-то типо
"Я **** на мертвом сервере олимпить у вас 2 арены, ты и твое окно"
"мне лень"
"я уже свое хиро взял, нах нада"
"нефиг мне делать тебе питуху шото даказивать"
ну и ты сам понял в таком духе
какой ты одинаковый, не прогрессируешьОпять сказки какие то,арб не апали это раз,арб вернули какие и должны быть,который челик на гиран арене стоял,он падал по кд и не вышел в итоге пвп,Какой видос AHAHAHAH уже видос якобы какой то плавает))))МДА.Жаль что я всех перебил на новом балансе и ушёл,с кем там играть?Если нету фана.Зачем ты мне пишешь,если ты никто,который на олиме сосет по кд,жду когда там уже СБ опустят и ты заскулишь)))и будешь иметь ПТС как на тире 60+ и лузов 58 АХАХАХАХ
Жаль что со мной все общаються,а ты уже мне пишешь 4 раз о том что внимание не обращают,но ты же обращаешь,ты жуёшь моё говно.Тебя тут вообще некто не знает,Тема в твоих же темах вечно в помойку опускают с головой AHAHAHA тупо питух снова убит,
ясноЗачем мне идти на мёртвый сервер и олимпить?)))Боже почему ты такой тупой)
Опять тебе дал пососать член)))а ты хаванулкакой ты одинаковый, не прогрессируешь
Го если заберешь у меня хира сб, сфоткаюсь с бананом во рту, на котором написано ПЛЗ ?Опять тебе дал пососать член)))а ты хаванул
Скоро откроется HF x5 ОБТ все будет бесплатно,пошли туда по олимпим неделю?))Ты даже не выйдешь за 100 птс там.
У тебя и так во рту мой член по кд)Го если заберешь у меня хира сб, сфоткаюсь с бананом во рту, на котором написано ПЛЗ ?
Это фиаско братан?У тебя и так во рту мой член по кд)
Ты ответил же сам себе на вопрос,это фиаско,что ты терпишь по кд даже на форуме,тупой малолетний циган,просидеть все 9 дней праздничных на олимпе))))AHAHAHAHAH боже как ты ещё живешьЭто фиаско братан?
Он мне стату испортил, за 5 боев подряд. 1:4 в его. Я в лоу был, КарлПосмотреть вложение 90732
@Pl4yH4rd Сопли вытри щенок,и иди в свою тему ной дальше,как тебя на скрине ФС отпинал)))бомжёнок,ты даже серди лохов и нобади ты досих пор никто.Это печально
Из всего что ты написал, я понял только одно.Ты ответил же сам себе на вопрос,это фиаско,что ты терпишь по кд даже на форуме,тупой малолетний циган,просидеть все 9 дней праздничных на олимпе))))AHAHAHAHAH боже как ты ещё живешь