Мсье Па Оффу

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Но ты же сам сидишь тут в 6 утра, доброе утро ?
у меня пека 2018 года(
у меня не 6 утра это раз,повторюсь я не аутист как ты,чтоб сидеть на х1200 когда оттуда все ушли.И звать кого то на олимп ahahahaha нулевой

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Челик даже умудряется сосать и при таком онлайне ahahahah набивает посты,и хочет привлечь к себе аудитории,только его все овнят,а он жрёт говно и улыбается)

PLZ2

Виконт
Лайки
383
хахаха слился нубяра

В чем слив?Я думаю ты уже понял кто тут слился,и кому в рот надавали,тебе опять привёл все примеры в твоих же темах,а ты дальше отнекиваешься,скули дальше выкидышь.Главное что ты жуёшь моё дерьмо)))

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
В чем слив?Я думаю ты уже понял кто тут слился,и кому в рот надавали,тебе опять привёл все примеры в твоих же темах,а ты дальше отнекиваешься,скули дальше выкидышь.Главное что ты жуёшь моё дерьмо)))
ты как обычно взял моего пиструна и проглотил.
так что иди дальше стирай носки своим друзьями геям, которые платят тебе пивком
и да в очередной раз я тебя по факту унизил и ты жрешь мое гавно

PLZ2

Виконт
Лайки
383
upload_2019-1-10_14-59-31.png

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
@PLZ @Pl4yH4rd саситес
Зы хорош, пацаны. Го лучше вместе нассым на "роуд ту симсот пытыэс" @X15 ФАС, БЛЕАТЬ!

• Лайк
Реакции: PLZ2

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
Мое почтение дамы и господа
Сегодняшним прекрасным вечером, я решил провести досуг играя на этом прекрасном сервере за мой любимый класс, Соул Бреакер
День не предвещал ничего плохого , я наслаждался каждым моментом вкушая "кутю" и раз за разом выходил на поле боя, что бы вновь приблизиться к такому прекрасному титулу Герой
И вот в один момент, перед мною появилась сила зла, сила чья не знает равных , одно лишь упоминание о которой вселяет страх во всех мужественных бойцов олимпиады.
Я был готов принять бой. Я встретился лицом к лицу с с мерзкой тварью из потустороннего мира
Перед нашим поединком я призвал силы древнего енчантера , что бы попросить благословить мое тело и душу , перед поединком со смертью . Божественная дева даровала мне силу древнего духа героя, каждой клеткой своего тела я ощущал прилив чего-то настолько сильного, настолько мощного, что даже не укладывалось в голове. Моя зашита, моя атака словно аист летящий в небе возросли до небес, одним лишь взмахом руки, я мог сравнить горы с землей, превратить моря в озера и заставить содрогнуться каждого, кто посмел бы посягнуть на мой покой. Кровь в венах бурлила словно лава, тело было на пределе своих возможностей и вот настает момент долгожданной битвы.
Мы выходим на середину арены. Ветер колыхает рядом стоящие деревья и их листва усеяла поле битвы , на котором через мгновенье начнется, та самая битва, о которой вскоре будут воспевать легенды во всех трактирах и кабах барды и пьяницы, во всех церквях и храмах священники и глашатаи.
И вот с последним листком упавшим на землю, начинается бой , бой не на жизнь и даже не на смерть. Бой с самой смертью.
Глядя на своего противника, я понимал, что нужно использовать абсолютно все,что есть в арсенале и в первую же секунду боя я вызвал на помощь руну магической зашиты, она покрыла все мое тело увеличила сопротивление злой магии на 1000 единиц, я устремился к смерти в объятия и нанес свой первый удар.
Тишина. Дрожь. А затем страх. Я не верил своим глазам, руки начали трястись словно колоски пшеницы в поле в разгар бури. Ноги стали ватными и начали подкашиваться .
Смерть даже не подала виду, что я нанес ей удар. А ведь я был наделен высшей силой богов!
Она лишь отряхнула свой плащ и медленным, но уверенным шагом стала приближаться ко мне.
Я понимал что нахожусь в не самом лучшем положении, замкнутое пространство, узкий коридор, все это не давало мне возможно вести бой так, как этого хотел я. И вот смерть наносит мне свой первый удар. Словно стая воронов прошла меня насквозь, каждая клетка моего тела болела так, будто я нахожусь в самом жерле вулкана. Я сложил печати бессмертия, что бы хоть ненадолго спасти себя от следующего сокрушительного удара. Несколько секунд я находился в стазисе и смерть не могла ничего мне сделать. Я выбрал более удобное положение, где я смогу раскрывать весь свой потенциал и произвести серию ударов, что бы вновь изгнать нечестивое существо из мира сего.
Но смерть оказалась хитрее. Она все знала наперед. Ей даны силы видеть то, что мы смертные увидим только в момент епилога своей жизни. Она понимала что я ей не ровня и не став долго ждать, она удар за ударом вытягивала жизненную силу из меня и пожинала ее , что бы стать еще сильнее.
Ни дева, даровавшая мне силу древнего героя, ни магическая броня не могли сдержать такой напор силы. Зрители были в ужасе. Великий воин, чья сила не знала границ, чья слава сверкала ярче, чем солнце в самый жаркий летний день - был повержен.
Небо загустело тучами над ареной, вороны слетелись, что бы доесть уже почти бездыханное тело война, а смерть взмахнув косой и призвав своих гончих , стала удаляться обратно в свое логово.

После этого дня , люди еще долго не могли понять, что же действительно произошло в тот день и будет ли еще у человечества возможность лицезреть героя, который сможет бросить вызов, самой смерти. Но одно они знали точно. Баланс не должен быть нарушен.

@Wise Так лучше?

Посмотреть вложение 90714

Посмотреть вложение 90716
Ты не должен убивать ФСа-точка.
Тему /close

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Не даю хиро @Pl4yH4rd у за донки пм .
Втс гайд как убить фса за сб

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
С рапиры забьет изи.Маг палкой хyй.
Тебе сейчас гала постов 7-8 будет писаиь, что есть какая-то супер страта и нужно подумать, но не дело не в этом, это знает только гала ну и т.п.
Он просто думает что один в ла2 играет

sky1983

Графин
Лайки
1 055
а кто такой фс и почему он такой злой?ему яйца отдавили?

Верх