- Лайки
- 796
С тебя вайс знатно рофлит, мы уже поржалирофлю с того что ты ноеш на порезаный урон ФСа маладец , главное заскринил 48% ЛШ красава ...
С тебя вайс знатно рофлит, мы уже поржалирофлю с того что ты ноеш на порезаный урон ФСа маладец , главное заскринил 48% ЛШ красава ...
И да, это не ЛШ, а барьер, у него шанс намного выше , чем у ЛШ, если что, держу в курсе. И да, я думаю, ты знаешь, что при фул бусте от парал, 2 гиран+талик+фри, будет 70 дефа от парала, в то время как с фул бустом в парал, всего 55, ну и МЕН плюс. И да, разница в мдефе, между закеном и А ореном с ЛСом 3мдеф+парал атак - 7 мдефа.рофлю с того что ты ноеш на порезаный урон ФСа маладец , главное заскринил 48% ЛШ красава ...
а если сравнивать с веспер серьгой?:eek:И да, это не ЛШ, а барьер, у него шанс намного выше , чем у ЛШ, если что, держу в курсе. И да, я думаю, ты знаешь, что при фул бусте от парал, 2 гиран+талик+фри, будет 70 дефа от парала, в то время как с фул бустом в парал, всего 55, ну и МЕН плюс. И да, разница в мдефе, между закеном и А ореном с ЛСом 3мдеф+парал атак - 7 мдефа.
Вау это же А бижа
Как вообще бд может убить фса?? Апнули? Ков?я имба,а ты нет смирись, я за то что апнуть фсов
Посмотреть вложение 90720
Я пробовал носить весперь серьги с лсами на тире, не особо разницаа если сравнивать с веспер серьгой?:eek:
Ков, вариор, грааль, 6 луковКак вообще бд может убить фса?? Апнули? Ков?
С чего ты взял, что я молюсь на парал? Ах да, ты опять сам себе придумал в голове выдуманный сценарийон молитса на парал хоть ФСОв проще убивать кайтом ну такое ...
На скрине ты кстати видишь, как "круто" кайтить фсов. Пока ты выйдешь из-за угла и даш 2 блинка, ты получишь 4-5 костей и может 1-2 еще долетят, благо есть великий докастон молитса на парал хоть ФСОв проще убивать кайтом ну такое ...
Апа не было бд как сосал у всех проф так и сосет тока робу убивает, на данном моменте дпса с дуал ваще нет тока с лука, даже в моба дпса нет, ща проблемы у бд с пдефом любой дд забивает как свенью но я и шк могу вынести я же чсв) по факту было 2 трансы + прошли 2 хекса, 1 клинсанулся 2 пофис + дырку нашел, и я откайтил уд фсса в своем удКак вообще бд может убить фса?? Апнули? Ков?
Снипер шолиесть
с пушкой
даСнипер шоли
Да, раздача гуйдов пока бесплатноСнова флуд?
Бесплатный гуйд Грааль и денц вариор не кантачат они заменяются др дрКов, вариор, грааль, 6 луков
Здарова петухНа скрине мусор этот проиграл ФС?Что дальше то?
Петух тут только один,и это ТЫ))АХАХАХАХЗдарова петух