- Лайки
- 7
Отмазки говоришь, го блять 40 на 40А вы спецом в 40 тел сидите чтоб отмазка в количестве была?
Отмазки говоришь, го блять 40 на 40А вы спецом в 40 тел сидите чтоб отмазка в количестве была?
мы встретили вб на кариках, убили, потом еще...нет пасанов, они в соа, убили в соа они на карей, убили на карях еще раз, пишут "да мы еще придем))" ну типа лучше бегать по локам, терпеть и бегать из города чем собратся и отбить место фарма, какое полеТак что ****о на ноль я вас в поле *** вижу кого, сидите *****те свои пипирки с блеской, слоны блять
Срач на форуме не неотъемлемая часть л2)Да забейте вы ) мне кажется и там каждый знает , что он представляет из себя) закройте тему)
Помоему ты сам ответил на свой вопрос насчет тараса, есть два топ ДПС чела из разных кланов и соответственно оба под контролем или вы кланом не в силах контролить одного ШК без блэкарбалета?)Если бы «многоуважаемый» клан Фьюрирун пошли не на инадрил и не стояли над нашей палаткой, а пошли бы на Руну, как мы это сделали когда вы были на штт, то у вас щас было наверное флага 2 от силы, но второй зергачелло решил, а нахуя СтреляюБошками выносит последний флаг из тронки, а в это время вы кастуете орен и гдд, после и Типа на инадриле было развёрнуто 3 палатки наша, ваша и фюьрирун, окей это все ***ня продолжим про Тараса в то время когда какой то шк даёт ДПС Voltaire по-моему, на наших арбах сидит фьюри рун муерто не отходит от БлэкАрбалет арбалета топ 2 ДПС, в то время когда на Volltari сидит наш клан. Знатоки блять внимание вопрос это че за ***ня: 1. На Тарасе фьюри сидят на наших дд; 2. Фьюри разворачивают свою палатку на инадриле, а не на руне когда на ней стоит 1 пак. Могу предположить свой вариант ответа не буду говорить за всех, ведь люди просто выполняют приказы кла ну или человека управляющего КМ , значит такой вариант он у меня один значит 2 этих человека в разных кланах широко раскрыли свои рты что рвутся уголки губ и спокойно и очень глубоко заглатыют члены друг друга, почему только члены спросите вы, потому что там нет яиц, и за вашей спиной , а может вы даже и в курсе этой вакханалии утверждать не буду, ахуенно посасывают друг у друга причмокивая и самое удивительное, ебать как им это нравится, подобрал даже слова для этого восторга , восхитительно , ахуетельно, превосходно. НЕ ТЫКАЙ В КАДЫК БОЛЬНО ЖЕ, НУ НЕ НАДО ГЛУБОКО ТОЛЬКЛ НА ПОЛ ФЁДОРА. Имбицилы блять.
Топ дпс был Шк из клана Рок , наш шел 2 по дпсу , клан фьюри рун сидел на нашем дд понимая что они по дпсу уже про****и тараса они контролят нас а не Рок потому человек пишет адекватные выводы из этого .Это был не вопрос это утверждение что фьюри и узкие сосут члены без яиц кароче фу такими быть))Помоему ты сам ответил на свой вопрос насчет тараса, есть два топ ДПС чела из разных кланов и соответственно оба под контролем или вы кланом не в силах контролить одного ШК без блэкарбалета?)
Уколыч прям хорош, прям загордился тобой больше )))))))))Топ дпс был Шк из клана Рок , наш шел 2 по дпсу , клан фьюри рун сидел на нашем дд понимая что они по дпсу уже про****и тараса они контролят нас а не Рок потому человек пишет адекватные выводы из этого .Это был не вопрос это утверждение что фьюри и узкие сосут члены без яиц кароче фу такими быть))
Ну только надеяться , что х55 не вольётся кому-то из зерга)))))))))))представить страшно что будет в одном из кланов , если топ с х55 туда вольётся )))))))))Срач на форуме не неотъемлемая часть л2)
Даже трудно представить что вы делать будете в свои 40 тел после слияния серверов
А если на полном серьезе , мы видим что надо всего ещё пару хороших паков и этот зерг будет съеден и вот такую победу я буду считать победой , а то я ещё на х50 не видел кланы которые играют на скиле, но надеюсь и думаю ими будем мы .Срач на форуме не неотъемлемая часть л2)
Даже трудно представить что вы делать будете в свои 40 тел после слияния серверов
ноукомментс @iAppleJackА если на полном серьезе , мы видим что надо всего ещё пару хороших паков и этот зерг будет съеден и вот такую победу я буду считать победой , а то я ещё на х50 не видел кланы которые играют на скиле, но надеюсь и думаю ими будем мы .
Это когда было?)говорят тоты вас в гвг разъ****и? и уже не первый раз?))))
Там не было не арбы в пати ни свса , и **** на бд. и Это типо твой сброд назвал гвг? Ахахах передай что нам их жаль)да да в соа от нех делать
ахахах это было пвп с ****ами, где сорк сгорел и прибежал с города 4 раза, поэтому вас и отттянули в другую сторону, мм а как же прана без пати ложилась на весь пак и биши столюбами ее хилил?) на тарасе вас 4 раза перекатили с 1 бишом, петух ты сальныйТам не было не арбы в пати ни свса , и **** на бд. и Это типо твой сброд назвал гвг? Ахахах передай что нам их жаль)
Марик собери раму, вы обосрались) Вы же кикнули нашего мембера, мы ушли за ним. Ты выкупаешь вообще что произошло . Какой поступок стоит уважения , а какой нет? Флаги у вас забрали не фюрики и рки , а ваше чсв. Так вот открою тебе секрет : овер буст в ла2 это даже не 50% успеха.Ахаха вы ****ец))) мне стыдно даже за вас мвп)) пришли такие мы против зерга, потом кто-то их кикнул они побежали в зерг )) и чтобы вы понимали вы забрали только зергом , а стратой в самом начале я обосал вашего кла и вас )5 флагов забрал , да против зергоча в 200+рыл удержать их сложно было , но вы понимаете , как вы радуетесь забрав эти флаги у нас ?)) у 4х грубо говоря паков ) и ещё бы темку замутить , ну вы и клоуны )))))))))))))))
Ахахахахах сын ты п0таскухи безполезной ) тебе надо сказки писать)ахахах это было пвп с ****ами, где сорк сгорел и прибежал с города 4 раза, поэтому вас и отттянули в другую сторону, мм а как же прана без пати ложилась на весь пак и биши столюбами ее хилил?) на тарасе вас 4 раза перекатили с 1 бишом, петух ты сальный
щас бы сидеть в зергаче тупом, под косоглазым ****ом и писать какие вы топы)) в 140 рыл то)) крутые крутые)) сброд ****ов )Ахахахахах сын ты п0таскухи безполезной ) тебе надо сказки писать)
господи, ваш кик не дает вам покоя)) как же горит твое очко, наверное вспоминаете каждый день)) всем было по*** на ваш кик, пак ****ов. да да чсв)) 140+100 vs 40 )) виновато чсв конечно же) если бы нас на тв не было, то тв было бы примерно таким, вы бы ****ы поделили флаги по ровну +-1 флаг и стояли бы 1.5 часа на своих замках и вас бы это все устраивало) на руне циркачи встали на палатках и даже не пытались драться между собой, а фурики и в замок не пытались за флагом зайти)Марик собери раму, вы обосрались) Вы же кикнули нашего мембера, мы ушли за ним. Ты выкупаешь вообще что произошло . Какой поступок стоит уважения , а какой нет? Флаги у вас забрали не фюрики и рки , а ваше чсв. Так вот открою тебе секрет : овер буст в ла2 это даже не 50% успеха.
сейчас бы назвать всех 140 человек дол.... которых ты не знаешь 70% и потом ныть почему люди не хотят идти к вам.