Mr.Оo КАК ДЕЛА

TheMarikHf

Барон
Лайки
28
Топ дпс был Шк из клана Рок , наш шел 2 по дпсу , клан фьюри рун сидел на нашем дд понимая что они по дпсу уже про****и тараса они контролят нас а не Рок потому человек пишет адекватные выводы из этого .Это был не вопрос это утверждение что фьюри и узкие сосут члены без яиц кароче фу такими быть))
Уколыч прям хорош, прям загордился тобой больше )))))))))

TheMarikHf

Барон
Лайки
28
Срач на форуме не неотъемлемая часть л2)
Даже трудно представить что вы делать будете в свои 40 тел после слияния серверов
Ну только надеяться , что х55 не вольётся кому-то из зерга)))))))))))представить страшно что будет в одном из кланов , если топ с х55 туда вольётся )))))))))

TheMarikHf

Барон
Лайки
28
Срач на форуме не неотъемлемая часть л2)
Даже трудно представить что вы делать будете в свои 40 тел после слияния серверов
А если на полном серьезе , мы видим что надо всего ещё пару хороших паков и этот зерг будет съеден и вот такую победу я буду считать победой , а то я ещё на х50 не видел кланы которые играют на скиле, но надеюсь и думаю ими будем мы .

Volltoori

Барон
Лайки
57
Ничего что на мне сидел пак bn? И изредка dontstop подключался

Последнее редактирование:

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
А если на полном серьезе , мы видим что надо всего ещё пару хороших паков и этот зерг будет съеден и вот такую победу я буду считать победой , а то я ещё на х50 не видел кланы которые играют на скиле, но надеюсь и думаю ими будем мы .
ноукомментс @iAppleJack
первый месяц существования клана Home

Последнее редактирование:

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Там не было не арбы в пати ни свса , и **** на бд. и Это типо твой сброд назвал гвг? Ахахах передай что нам их жаль)
ахахах это было пвп с ****ами, где сорк сгорел и прибежал с города 4 раза, поэтому вас и отттянули в другую сторону, мм а как же прана без пати ложилась на весь пак и биши столюбами ее хилил?) на тарасе вас 4 раза перекатили с 1 бишом, петух ты сальный

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Ахаха вы ****ец))) мне стыдно даже за вас мвп)) пришли такие мы против зерга, потом кто-то их кикнул они побежали в зерг )) и чтобы вы понимали вы забрали только зергом , а стратой в самом начале я обосал вашего кла и вас )5 флагов забрал , да против зергоча в 200+рыл удержать их сложно было , но вы понимаете , как вы радуетесь забрав эти флаги у нас ?)) у 4х грубо говоря паков ) и ещё бы темку замутить , ну вы и клоуны )))))))))))))))
Марик собери раму, вы обосрались) Вы же кикнули нашего мембера, мы ушли за ним. Ты выкупаешь вообще что произошло . Какой поступок стоит уважения , а какой нет? Флаги у вас забрали не фюрики и рки , а ваше чсв. Так вот открою тебе секрет : овер буст в ла2 это даже не 50% успеха.

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
ахахах это было пвп с ****ами, где сорк сгорел и прибежал с города 4 раза, поэтому вас и отттянули в другую сторону, мм а как же прана без пати ложилась на весь пак и биши столюбами ее хилил?) на тарасе вас 4 раза перекатили с 1 бишом, петух ты сальный
Ахахахахах сын ты п0таскухи безполезной ) тебе надо сказки писать)

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Марик собери раму, вы обосрались) Вы же кикнули нашего мембера, мы ушли за ним. Ты выкупаешь вообще что произошло . Какой поступок стоит уважения , а какой нет? Флаги у вас забрали не фюрики и рки , а ваше чсв. Так вот открою тебе секрет : овер буст в ла2 это даже не 50% успеха.
господи, ваш кик не дает вам покоя)) как же горит твое очко, наверное вспоминаете каждый день)) всем было по*** на ваш кик, пак ****ов. да да чсв)) 140+100 vs 40 )) виновато чсв конечно же) если бы нас на тв не было, то тв было бы примерно таким, вы бы ****ы поделили флаги по ровну +-1 флаг и стояли бы 1.5 часа на своих замках и вас бы это все устраивало) на руне циркачи встали на палатках и даже не пытались драться между собой, а фурики и в замок не пытались за флагом зайти)

Fokusima

Барон
Лайки
32
сейчас бы назвать всех 140 человек дол.... которых ты не знаешь 70% и потом ныть почему люди не хотят идти к вам.

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
сейчас бы назвать всех 140 человек дол.... которых ты не знаешь 70% и потом ныть почему люди не хотят идти к вам.

причем тут ****ы с вашего клана и люди не хотят к нам идти?) ни с фуриков ни с вашего клана мы ни 1 пак не возьмем к себе

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
сейчас бы рассусоливать за всю хню на сервер из-за спин зергача 140 рыли радоваться победам над 4 паками)) не ****ы ли?) при всем при этом, ваш тупой зерг не смог ни на вале ни на тарасе разложить наш клан, а мы умудрились и там и там сделать топ 2 ДПС, на тарасе только 1 мой дд набил 327 ПВП, т.е. обоссал каждого ****а из твоего клана по 2 раза с лишним)

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
господи, ваш кик не дает вам покоя)) как же горит твое очко, наверное вспоминаете каждый день)) всем было по*** на ваш кик, пак ****ов. да да чсв)) 140+100 vs 40 )) виновато чсв конечно же) если бы нас на тв не было, то тв было бы примерно таким, вы бы ****ы поделили флаги по ровну +-1 флаг и стояли бы 1.5 часа на своих замках и вас бы это все устраивало) на руне циркачи встали на палатках и даже не пытались драться между собой, а фурики и в замок не пытались за флагом зайти)
Горит?) Мне поебать) я просто ору с вас на всех масс ивентах) Есть фрапс где вы нас 1 раз переехали и стояли на нас всем своим кол-вом которое зашло вместо того , чтоб дпсить ( с таким овер бустом 2-3 мин дпса хватает чтоб передамажить). Так же было и с фюриками. О каких 3х раз ты высрал? Есть ли у тебя хоть малейший пруф, а то твой дырявый спермоприемник срет и срет

Fokusima

Барон
Лайки
32
я понял, это не излечимо ныть про зерг

aladike

просто арбочка
Лайки
139
Мой член больше всех ваших вместе взятых. Переехал всех по очереди. Ы

Верх