Я отвечу тебе на по офису - админ не чинил баги, он просто ослабил хил, это было его решение на его сервере, он вас даже об этом осведомил. Все. Его сервер, и настративает он так как хочет. Когда то апаются глады, когда то дагеры, сейчас ослабили хила, в этом нет ничего удивительного, просто ишют баланс не по офису а по тому как хотят сами админы. (и юзеры которые наплакали админам ослабление хила)По офису нету банок маны - давай вообще уберем. А то баг.
Разве?Я отвечу тебе на по офису - админ не чинил баги, он просто ослабил хил, это было его решение на его сервере, он вас даже об этом осведомил. Все. Его сервер, и настративает он так как хочет. Когда то апаются глады, когда то дагеры, сейчас ослабили хила, в этом нет ничего удивительного, просто ишют баланс не по офису а по тому как хотят сами админы. (и юзеры которые наплакали админам ослабление хила)
Муня на скок я могу помнить не чинит баги, и он даже не имеет доступа к сборке. От него ничего не зависит кроме может каких нить ответов в тех потдержку. Он дно и обычный рак, который вас тролит.
Тем не менее он отвечает на тикеты и информацию о интересующих фиксах(плаче) передает дальше.Муня на скок я могу помнить не чинит баги, и он даже не имеет доступа к сборке. От него ничего не зависит кроме может каких нить ответов в тех потдержку. Он дно и обычный рак, который вас тролит.
Ты забыл что у биша на видео хил точенный на стоимость и нету тараса(+10% хила)Посмотрел видос который скинул Вайс, и хули я там увидел? Как биш хилит себя 6к критами , а без крита 1648, НА ОЛИ!
А мы сейчас в поле с таликом, пассивный лс, хилим 2148, на 500 больше, епааать. Вы че курите то? На*** такую движуху, где биша теперь может любая арба криворукая в соло убить
Дак в том то и дело что наплакают в начале биши, потом глады, потом куры, потом еще кто - так и ищют баланс, но на самом деле делают так что бы хоть как то сервер изменялся и жил - типо доты - каждый раз что то новое вводят) Ты в начале играешь так, потом по другому, потом по третьему, что нить в следуюшем месяце опять изменят.Тем не менее он отвечает на тикеты и информацию о интересующих фиксах(плаче) передает дальше.
Тема как раз об этом. Ведь это не просто фикс, который администрация решила сделать.
Это фикс,произошедший после ноя и кучи тикетов просящих пофиксить именно так (порезать сквады и бонус сосок)
И именно поэтому я предлагаю закрыть эту лавочку с ноем.
Не пойму, ты хочешь сказать, что эпилог сильно отличается от финала?)Про то что Грация != Эпилог я уже промолчу.
10% к хилу от 1600 дадут 1800, плюс хил на силу еще около 300, Единственные бафы к хилу это теже что и дают на олли - праер, не вижу смысла в ваших сообщениях. Хил хилит примерно столько же сколько и вы.Ты забыл что у биша на видео хил точенный на стоимость и нету тараса(+10% хила)
Эпилог от финала. ПТС от лайв Сервера. Корея от Инновы. Скрайд от оффа.Не пойму, ты хочешь сказать, что эпилог сильно отличается от финала?)
Проверяй свои факты.10% к хилу от 1600 дадут 1800, плюс хил на силу еще около 300, Единственные бафы к хилу это теже что и дают на олли - праер, не вижу смысла в ваших сообщениях. Хил хилит примерно столько же сколько и вы.
Не могу, ОФФА как такового не сушествует, эпилога, что бы проверить сколько там хил захилит на 85 лвле под праером в поле с м атакой равной примерно 5-6к. Но не думаю что больше (без крита) чем на скрайде сейчас.Проверяй свои факты.
расскажешь как скилы отличаются на всем этом, что ты ты написал) Ну просто напиши разницу работы в скилах на всем кроме последнегоЭпилог от финала. ПТС от лайв Сервера. Корея от Инновы. Скрайд от оффа.
Не располагаю данной информацией, как в принципе и никто тут.расскажешь как скилы отличаются на всем этом, что ты ты написал) Ну просто напиши разницу работы в скилах на всем кроме последнего
Ну вот поэтому я и создал эту тему. Потому что зайти проверить - никто уже не сможет и уж тем более оценить баланс.Не могу, ОФФА как такового не сушествует, эпилога, что бы проверить сколько там хил захилит на 85 лвле под праером в поле с м атакой равной примерно 5-6к. Но не думаю что больше (без крита) чем на скрайде сейчас.
Да но он ругается не на это, а на то что сервер постоянно изменяют, то что кто то ослабляется, кто то усиляется, при этом не так как он хочет, а так как хочет кто то другой (не обезательно муня, а вообще)Нахyя вы обсуждаете правильность работы скилов на сервере с ОЕ-шмотом, эпиком у каждого, рунами, плащами со статами и прочего не классического дерьма?
Вы даyны или да?
Никогда, сyка, НИКОГДА вы не придете к единому мнению, т.к. его НЕТ, как и баланса на подобных хрониках\рейтах\дополнениях.
Смиритесь 6лядь и живите дальше.
Потому что они хотят подосрать другим как можно больше. И сделать как лучше им. Все же просто.Нахyя вы обсуждаете правильность работы скилов на сервере с ОЕ-шмотом, эпиком у каждого, рунами, плащами со статами и прочего не классического дерьма?
Вы даyны или да?
Никогда, сyка, НИКОГДА вы не придете к единому мнению, т.к. его НЕТ, как и баланса на подобных хрониках\рейтах\дополнениях.
Смиритесь 6лядь и живите дальше.
Я ругаюсь на то, что тут каждый доун может отписать администрации как и что надо сделать и его слушают.Да но он ругается не на это, а на то что сервер постоянно изменяют, то что кто то ослабляется, кто то усиляется, при этом не так как он хочет, а так как хочет кто то другой (не обезательно муня, а вообще)
кароче ты долбaeб, можно не общаться дальше.Не располагаю данной информацией, как в принципе и никто тут.
То, что они должны работать одинаково - это всего лишь ваши догадки. Что я считаю некорректным способ анализа.
Вот сам посмотри - тот хил тут проработал так 2 года. Администрация ложила на него большой и жирный.Да но он ругается не на это, а на то что сервер постоянно изменяют, то что кто то ослабляется, кто то усиляется, при этом не так как он хочет, а так как хочет кто то другой (не обезательно муня, а вообще)
Ты прям как Димон, которого спросили "Откуда вилла". - А в ответ "Вы разводите тут компот".кароче ты долбaeб, можно не общаться дальше.
нет просто ты по факту несешь ***ню, ничего не зная и создавая темку с нытьем после фикса того, что не правильно работалоТы прям как Димон, которого спросили "Откуда вилла". - А в ответ "Вы разводите тут компот".