Смотрите все это мой друг ртдА то что тебе кура пихает по 10к дело уже в дмг арб, а не хиле. Попробуй на оли перебить дпсом хил берна, на х1200 даже дестры падали от бернов, потому что 1-2хила=фул хп сразу и им не надо долго стоять хилиться из за этого
А ты почитай внимательней что я пишу. Ты написал то же что и я только другими словами.Тебе рассказать почему там дмг ниже?Потому что в пати нету 2 да-унов на джудах нажимающих по 1 кнопке раз в 30 сек, что бы их арба так же нажимая 1 кнопку убивала бишей. Я в поле не играю, но судя по тому что пишут бафы джуда тут имеют не лоченый кд и он снижается бафом до 30 сек че-то такое. Никсон предложил это пофиксить, вы опять не довольны. Скажи мне теперь , вы дцп? У вас бегают арбы в ебеня настиленые и под джудами перманентно, а ты думаешь что виноват хил? Ну я даже не знаю
И я - поэтому и тема(как я не люблю нытиков..(
Братан, а с каким шансом рт должно слетать при дмг, "по офису"?кароче ты долбaeб, можно не общаться дальше.
А теперь еще раз перечитай что я написал. Подумай, перечитай, подумай , повторить пока не поймешь. Мб надо пофиксить этот бред с джудами? И не будут арбы сыпать такой дмг? Не, не вариант? СложноА ты почитай внимательней что я пишу. Ты написал то же что и я только другими словами.
А дамаг там ниже именно на оли - я все про тот же мувик говорю.
В твоем же отрывке в конце видно пушку +0, отсутствие мистика, молитвы, скил заточен на цену.
Го на сб играть, будешь мне прайд кидатьА теперь еще раз перечитай что я написал. Подумай, перечитай, подумай , повторить пока не поймешь. Мб надо пофиксить этот бред с джудами? И не будут арбы сыпать такой дмг? Не, не вариант? Сложно
Я написал тоже самое - читай ранее. (Даже в заголовке, ку)А теперь еще раз перечитай что я написал. Подумай, перечитай, подумай , повторить пока не поймешь. Мб надо пофиксить этот бред с джудами? И не будут арбы сыпать такой дмг? Не, не вариант? Сложно
Чтобы приводить в пример "высшую математику" нужно выложить формулы обоих серверов.А вобще забей, если у тебя праер и скилл+30 повер должен из 1.6к хила сделать 4к, то тут я вряд ли смогу тебе что-то объяснить. Последний раз когда я играл в ла2 помнится праер давал 12% к хилу, а заточка +30 150 повера. Хм..1600+12%+150повера=4к. Гениально, высшая математика![]()
Требования?А ты предъяви их к админам и ГМам,разбираются ли они сами в том дерьме,что разгребают.Мои требования тут это: Прекратить спрашивать у игроков как чинить сервер. И все тогда станет намного лучше.
Обязаны. У них для этого есть люди которым за это зарплату платят. Чтобы разбирались.Требования?А ты предъяви их к админам и ГМам,разбираются ли они сами в том дерьме,что разгребают.
думаешь настолько всё серьезно?Обязаны. У них для этого есть люди которым за это зарплату платят. Чтобы разбирались.
Ну Работа она и в африке работа. Если бы ты пришел на работу подурачиться тебя бы наверно уволили, нет? (ку Лимптек)думаешь настолько всё серьезно?
Ну не знаю, я думал 1600+12% и без формул посчитать можно.Чтобы приводить в пример "высшую математику" нужно выложить формулы обоих серверов.
Я тут не рассуждаю о том как там по формуле должно быть а о том, что у нас "при все остальном" - это не должно работать так как на оффе. Если хотите все равно, значит надо фиксить все остальное. (Твоих любимых джудов, метки, глаз и прочую ересь.)
А то щас арбы на коне - маги в говне.
Ну там же не 1600+12%, а повышенный павер скила*повышенную маг атаку, и еще возможно куча того о чем тут и не догадываются.Ну не знаю, я думал 1600+12% и без формул посчитать можно.
Ну никсон и заебывает постоянно админов, что бы они фиксили что-то, что не понятно то? Хочешь быстрее, попробуй напиши в тикет
хз дажеБратан, а с каким шансом рт должно слетать при дмг, "по офису"?
В скриптах не написано чтоли?)хз даже