Может хватит?

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Муня на скок я могу помнить не чинит баги, и он даже не имеет доступа к сборке. От него ничего не зависит кроме может каких нить ответов в тех потдержку. Он дно и обычный рак, который вас тролит.
Тем не менее он отвечает на тикеты и информацию о интересующих фиксах(плаче) передает дальше.
Тема как раз об этом. Ведь это не просто фикс, который администрация решила сделать.
Это фикс,произошедший после ноя и кучи тикетов просящих пофиксить именно так (порезать сквады и бонус сосок)
И именно поэтому я предлагаю закрыть эту лавочку с ноем.

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Посмотрел видос который скинул Вайс, и хули я там увидел? Как биш хилит себя 6к критами , а без крита 1648, НА ОЛИ!
А мы сейчас в поле с таликом, пассивный лс, хилим 2148, на 500 больше, епааать. Вы че курите то? На*** такую движуху, где биша теперь может любая арба криворукая в соло убить

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Посмотрел видос который скинул Вайс, и хули я там увидел? Как биш хилит себя 6к критами , а без крита 1648, НА ОЛИ!
А мы сейчас в поле с таликом, пассивный лс, хилим 2148, на 500 больше, епааать. Вы че курите то? На*** такую движуху, где биша теперь может любая арба криворукая в соло убить
Ты забыл что у биша на видео хил точенный на стоимость и нету тараса(+10% хила)

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
Тем не менее он отвечает на тикеты и информацию о интересующих фиксах(плаче) передает дальше.
Тема как раз об этом. Ведь это не просто фикс, который администрация решила сделать.
Это фикс,произошедший после ноя и кучи тикетов просящих пофиксить именно так (порезать сквады и бонус сосок)
И именно поэтому я предлагаю закрыть эту лавочку с ноем.
Дак в том то и дело что наплакают в начале биши, потом глады, потом куры, потом еще кто - так и ищют баланс, но на самом деле делают так что бы хоть как то сервер изменялся и жил - типо доты - каждый раз что то новое вводят) Ты в начале играешь так, потом по другому, потом по третьему, что нить в следуюшем месяце опять изменят.

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
Ты забыл что у биша на видео хил точенный на стоимость и нету тараса(+10% хила)
10% к хилу от 1600 дадут 1800, плюс хил на силу еще около 300, Единственные бафы к хилу это теже что и дают на олли - праер, не вижу смысла в ваших сообщениях. Хил хилит примерно столько же сколько и вы.
(ну есть еще скилы к силе хила - типо +1000 к силе хила, или просвет, или свс сонг +30% к хилу, бегайте с ними -будете хилить 4к)

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
10% к хилу от 1600 дадут 1800, плюс хил на силу еще около 300, Единственные бафы к хилу это теже что и дают на олли - праер, не вижу смысла в ваших сообщениях. Хил хилит примерно столько же сколько и вы.
Проверяй свои факты.

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
Проверяй свои факты.
Не могу, ОФФА как такового не сушествует, эпилога, что бы проверить сколько там хил захилит на 85 лвле под праером в поле с м атакой равной примерно 5-6к. Но не думаю что больше (без крита) чем на скрайде сейчас.

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Эпилог от финала. ПТС от лайв Сервера. Корея от Инновы. Скрайд от оффа.
расскажешь как скилы отличаются на всем этом, что ты ты написал) Ну просто напиши разницу работы в скилах на всем кроме последнего

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
расскажешь как скилы отличаются на всем этом, что ты ты написал) Ну просто напиши разницу работы в скилах на всем кроме последнего
Не располагаю данной информацией, как в принципе и никто тут.
То, что они должны работать одинаково - это всего лишь ваши догадки. Что я считаю некорректным способ анализа.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Не могу, ОФФА как такового не сушествует, эпилога, что бы проверить сколько там хил захилит на 85 лвле под праером в поле с м атакой равной примерно 5-6к. Но не думаю что больше (без крита) чем на скрайде сейчас.
Ну вот поэтому я и создал эту тему. Потому что зайти проверить - никто уже не сможет и уж тем более оценить баланс.
По тому же видео Наденьки, я могу сказать что у них дамаг в 2 раза меньше чем у нас. Поэтому такой как там хил - это п*здатый хил. А у нас на сервере с завышенным дамагом - это хил гавно.

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Нахyя вы обсуждаете правильность работы скилов на сервере с ОЕ-шмотом, эпиком у каждого, рунами, плащами со статами и прочего не классического дерьма?
Вы даyны или да?
Никогда, сyка, НИКОГДА вы не придете к единому мнению, т.к. его НЕТ, как и баланса на подобных хрониках\рейтах\дополнениях.
Смиритесь 6лядь и живите дальше.

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
Нахyя вы обсуждаете правильность работы скилов на сервере с ОЕ-шмотом, эпиком у каждого, рунами, плащами со статами и прочего не классического дерьма?
Вы даyны или да?
Никогда, сyка, НИКОГДА вы не придете к единому мнению, т.к. его НЕТ, как и баланса на подобных хрониках\рейтах\дополнениях.
Да но он ругается не на это, а на то что сервер постоянно изменяют, то что кто то ослабляется, кто то усиляется, при этом не так как он хочет, а так как хочет кто то другой (не обезательно муня, а вообще)

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Вы даyны или да?
Потому что они хотят подосрать другим как можно больше. И сделать как лучше им. Все же просто.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Да но он ругается не на это, а на то что сервер постоянно изменяют, то что кто то ослабляется, кто то усиляется, при этом не так как он хочет, а так как хочет кто то другой (не обезательно муня, а вообще)
Я ругаюсь на то, что тут каждый доун может отписать администрации как и что надо сделать и его слушают.

lgodzz

Лайки
1 748
Не располагаю данной информацией, как в принципе и никто тут.
То, что они должны работать одинаково - это всего лишь ваши догадки. Что я считаю некорректным способ анализа.
кароче ты долбaeб, можно не общаться дальше.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Вот сам посмотри - тот хил тут проработал так 2 года. Администрация ложила на него большой и жирный.
И вдруг две недели назад пошли вопли..."ааааа сквады дают больше чем надо, соски добавляют к хилу! дизбаланс, чините".
Прошло 2 недели - и вот вам фикс.

lgodzz

Лайки
1 748
Ты прям как Димон, которого спросили "Откуда вилла". - А в ответ "Вы разводите тут компот".
нет просто ты по факту несешь ***ню, ничего не зная и создавая темку с нытьем после фикса того, что не правильно работало

Верх