Может хватит?

cremator2

Граф
Лайки
3 502
не по этому, это просто мое мнение по "балансу"

а хилл не резали, исправили холи сквад(давал 30% к хиллу) и исправили маг соски(давали 50% к хиллу, теперь буст идет только от бонуса м. атаки)
1)где кансел 5 ти бафов? 2)когда слоты под с/д будут иметь 12 ячеек,а не 14?? 3)когда уберут рубашки на мдеф??? 4)когда исправят бафы от физкрита?
З.Ы После приведения в норму всех вышеперечисленных пунктов,приводите "ПА ОФИССУ" и хил

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
не по этому, это просто мое мнение по "балансу"

а хилл не резали, исправили холи сквад(давал 30% к хиллу) и исправили маг соски(давали 50% к хиллу, теперь буст идет только от бонуса м. атаки)
ну я тебе писал, там формула сложнее и не только маг атака, но и лвл скила и мощность его :D

lFF

Граф
Лайки
3 541
1)где кансел 5 ти бафов? 2)когда слоты под с/д будут иметь 12 ячеек,а не 14?? 3)когда уберут рубашки на мдеф??? 4)когда исправят бафы от физкрита?
З.Ы После приведения в норму всех вышеперечисленных пунктов,приводите "ПА ОФИССУ" и хил
в поле оно мб и так) а вот на оли эта обнова была необходима

lockfort

Виконт
Лайки
218
Где кансел5 бафов, где стил 7 бафов, парал по Офу, слоты 24/12, рубаха м дэфа , пасив ЛСы которые дают вместо 20+, целых 200, кривая гео и многое другое, конечно легче фиксить хил и скварды

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
+20%, +420 к хилу, внатуре в ****у такой копеешный буст, это для ****ов
Где ты там 20% углядел? Ловил пассив хил эмпов тогда,когда хил еще был нормальный,там буст в 200-400 хила был(с хилом в 4к)

Raizel

Граф
Лайки
2 011

queemz

1%
Лайки
8 562
+20%, +420 к хилу, внатуре в ****у такой копеешный буст, это для ****ов
действительно, в глаза долблюсь сижу
65 же = 20% от 2140
5bc730dcd5d849fbb9254f6f3426a028.png

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
Когда фиксили танков,их шб,я молчал. Когда фиксили магов с их кенцем по всему баффу,я молчал. Когда подняли ЛШ,аля "Па офу" я закупил талов,ДК сет и молчал(хотя знаете,я тогда еще подумал,ну админы знчт что-то в этом углядели,перетерпим). Когда клинс кубик фиксили,я проглотил. Когда триггеры,выбивали основные баффы,я с**а смолчал. Не,серьезно,если все у нас по оффу,го по следующей схеме:
1)Убирайте Нах*й весь эпик,все сеты и все услуги за голду из Альт б
2)Убирайте нах*р альт б
3)Возрождайте все бафф проффы(чтобы все баффались только через другие проффы,не ну а что? Офф жи)
4)Сделайте фарм фейма по оффу.
5)Сделайте ТП по оффу
6)Сделайте добытие эквипа по оффу
7)Сделайте Осады по оффу.
8)Сделайте шанс дропа по оффу.
9)Сделайте шанс скиллов по оффу.
После того,как все вышеперечисленное будет выполнено,тогда делайте все по оффу,никто и слова не скажет.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Когда фиксили танков,их шб,я молчал. Когда фиксили магов с их кенцем по всему баффу,я молчал. Когда подняли ЛШ,аля "Па офу" я закупил талов,ДК сет и молчал(хотя знаете,я тогда еще подумал,ну админы знчт что-то в этом углядели,перетерпим). Когда клинс кубик фиксили,я проглотил. Когда триггеры,выбивали основные баффы,я с**а смолчал. Не,серьезно,если все у нас по оффу,го по следующей схеме:
1)Убирайте Нах*й весь эпик,все сеты и все услуги за голду из Альт б
2)Убирайте нах*р альт б
3)Возрождайте все бафф проффы(чтобы все баффались только через другие проффы,не ну а что? Офф жи)
4)Сделайте фарм фейма по оффу.
5)Сделайте ТП по оффу
6)Сделайте добытие эквипа по оффу
7)Сделайте Осады по оффу.
8)Сделайте шанс дропа по оффу.
9)Сделайте шанс скиллов по оффу.
После того,как все вышеперечисленное будет выполнено,тогда делайте все по оффу,никто и слова не скажет.
ЛШ на сервере порезан + ты против него дк сет покупал? терпила пздц, что за кенсл по всему бафу? Ты в 2к17 не знаешь как работает кенсл? Тригеры и ДОЛЖНЫ выбивать бафы, с чего им не выбивать?
"Админы работают над сервером и чинят баги, но я ТЕРПЛЮ ЭТО СЦЕПИВ ЗУБЫ" (С) люц

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
ЛШ на сервере порезан + ты против него дк сет покупал? терпила пздц, что за кенсл по всему бафу? Ты в 2к17 не знаешь как работает кенсл? Тригеры и ДОЛЖНЫ выбивать бафы, с чего им не выбивать?
"Админы работают над сервером и чинят баги, но я ТЕРПЛЮ ЭТО СЦЕПИВ ЗУБЫ" (С) люц
Но хил то? Т_Т Зачем порезали хил? (

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Но хил то? Т_Т Зачем порезали хил? (
ааа, так это норма было что биши без единого разгона хилили по 4к? А то я такой бью бишу по 10к и не понимаю, почему он не умирает. Или эти бои на олимпе, где кансл маг весь бой бегает против берна зажав фир и хил в себя и берн с фул дпсом в мага не пробивает его отхил. А еще вот вспомнилось как ее стоит без пухи под ватой 5 минут на месте не двигаясь выхиливает дпс берса полностью, тоже классно. А с пв как круто же, выходит такой челик в вп робе, ты ему удар - а он хил на фул хп, ты в него раш 5%, а он хил на фул хп. Вчера дрался с фгд, и о! чудо! Пв не выхиливается в робе(без крита) стоя на месте от дпса берса! Чудо.

Zymer

Барон
Лайки
6
причем тут оли дрочеры, у нас что сервер только на оли завязан, ?! на оли ходят 5 % игроков , а остальные 95 % на башне его вертели ,

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Пздц вы конченные внатуре, кого ебет что у вас на оли творится?

Верх