Впервые в темуможет биши теперь научаться е только захимать гбх. а ещё и вспомнят о разгоне хила.
короче недорого пацаны. фулл гайд по бусту хила и что клацать.

Впервые в темуможет биши теперь научаться е только захимать гбх. а ещё и вспомнят о разгоне хила.
Пруфы будут? Где я писал о том, что маги бьют по 15к, из лш не выйти, из стана не выйти? Где моё "нытьё"?Скажите спасибо никсону, именно благодаря его нытью в тикетах, эти бесхарактерные админы начали попытки фиксить все что он наныл, ну так как они не думали что делали, потому что тут никогда не будет офа и не должно быть, то сломали полностью свой х1200 сервер, который сейчас стал тупо болотом. Да что там говорить, администрация настолько скатилась, что уже даже не в состоянии провести турнир на тестовом сервере.
А вообще никсон этот - тупо макнул серв в дерьмо, засланный казачек херов
я знаю что от тебя поступало очень много тикетов, эта инфа потверждена это во-первых, во-вторых твое нытье было вложено на 80% фиксов последних 2-х обнов которое сломало полностью сервер, и в этих обновах муня уже был не причем, поэтому гц - ты сделал на уровне свою работу, еще раз повторюсь засланный ты козачек от конкурентовПруфы будут?
Подтверждение хоть какое-то?
Обвинять меня во всех грехах - глупость.
Какого будет тебе узнать то, что большинство багов писал @Moonya (в своё время)?
Ты уже зaeб вылизывать админам. Если бы ты им был нужен - ты был бы в балансерах.
Играю только на Скрайде.я знаю что от тебя поступало очень много тикетов, эта инфа потверждена это во-первых, во-вторых твое нытье было вложено на 80% фиксов последних 2-х обнов которое сломало полностью сервер, и в этих обновах муня уже был не причем, поэтому гц - ты сделал на уровне свою работу, еще раз повторюсь засланный ты козачек от конкурентов
У многих их даже искать не надо, прикинь.шяс бы играя на скрайде искать дыры в атт
Ты перепутал с МГХ. Зато гайды продаешь. Мда.может биши теперь научаться е только захимать гбх. а ещё и вспомнят о разгоне хила.
нет, нубо биш.Ты перепутал с МГХ. Зато гайды продаешь. Мда.
знаю только мгхТы перепутал с МГХ. Зато гайды продаешь. Мда.
эт же слишком тяжело, проще побежать строчить темки на форуме!!может даже пасаны додумаются пасив хил эмпавер в пуху поймать
просто представь этот апгрейд гф до эпилога, от нынешних разрабов? мне кажется появится ещё больше дыр и недороботок, чем на нынешнем ява-эпиложке, а оставить гф птс, ну такоеДа вообще беда. Предлагали же неоднократно - сделайте ПТСную финалку. "Яволюбы" не готовы к таким кардинальным изменениям... И нытья все больше и больше будет. А если еще рт будет слетать при физ. уроне даже я (и не только я) начну наезжать за рубашку кошмаров и плащи с атт...
Cервер сделан для игроков, администрация ищет оптимальный вариант. Можно испробовать каждый вариант (в рамках разумного). Это очень хорошо, что администрация что-то делает. спс скажиИдти на поводу у игроков и фиксить то одно, то другое каждую неделю?
Одно дело это идеи(новые локации, ивенты) и баг фиксы (ака не приходящий иногда рес), другое - каждую неделю менять баланс, заставляя игроков привыкать к новому балансу снова и снова. (Переделывать профы, скилы, создавать новых чаров.)
Лучше сделать так, как делают другие сервера:
"У нас все работает так, как лучше для всех - Спасибо за ваше обращение".
И настроить сервер уже по своим же тестам а не по чьим то рекомендациям и скриптам из прошлых хроник.
И уж тем более не пытаться делать все по офису. Те кто хотят все по офису - знают куда идти. Тут же, совсем другие рейты, гм-шоп и навороты, плащи, рубашки, точка и т.д...по офису тут не получится (нам и не надо).
х1200 - это же стабильный проект! Так дайте людям стабильности!
Спасибо за внимание.
Дорогие "умники". Вы поймите одно, я создал эту тему для вас же. После того, как понял что каждый день создаются по 5 других тем о том, какие "хорошие" фиксы были. И о "я ухожу с сервера, мой чар г8вно" и т.д ;
После того, как полгода я вижу в хч один только ной о фиксах и о том что надо сделать так да так.
Пора это прекратить.
Администрация должна сама решать что и как будет работать на сервере и каким она хочет видеть этот проект.
Получать фидбек это одно - идти на поводу(ака тот же хил - сколько ныли ныли - наныли) совсем другое.
Меня лично все устраивало тут с первого же дня игры. Но потом пошли какие то намудренности, и непонятно кому от них лучше стало.
Скажу даже больше, я сам просил тех или иных (в основном минорных) изменений (иногда по просьбе клана\пака).
Но за последние 2 недели после сломанного стана, лсов и прочего, я понял что пора с этим завязывать.
Надеюсь и до вас дойдет.