Может хватит?

Malafya

Барон
Лайки
81
Скажите спасибо никсону, именно благодаря его нытью в тикетах, эти бесхарактерные админы начали попытки фиксить все что он наныл, ну так как они не думали что делали, потому что тут никогда не будет офа и не должно быть, то сломали полностью свой х1200 сервер, который сейчас стал тупо болотом. Да что там говорить, администрация настолько скатилась, что уже даже не в состоянии провести турнир на тестовом сервере.
А вообще никсон этот - тупо макнул серв в дерьмо, засланный казачек херов

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Скажите спасибо никсону, именно благодаря его нытью в тикетах, эти бесхарактерные админы начали попытки фиксить все что он наныл, ну так как они не думали что делали, потому что тут никогда не будет офа и не должно быть, то сломали полностью свой х1200 сервер, который сейчас стал тупо болотом. Да что там говорить, администрация настолько скатилась, что уже даже не в состоянии провести турнир на тестовом сервере.
А вообще никсон этот - тупо макнул серв в дерьмо, засланный казачек херов
Пруфы будут? Где я писал о том, что маги бьют по 15к, из лш не выйти, из стана не выйти? Где моё "нытьё"?
Подтверждение хоть какое-то?
Обвинять меня во всех грехах - глупость.
Какого будет тебе узнать то, что большинство багов писал @Moonya (в своё время)?

Malafya

Барон
Лайки
81
Пруфы будут?
Подтверждение хоть какое-то?
Обвинять меня во всех грехах - глупость.
Какого будет тебе узнать то, что большинство багов писал @Moonya (в своё время)?
я знаю что от тебя поступало очень много тикетов, эта инфа потверждена это во-первых, во-вторых твое нытье было вложено на 80% фиксов последних 2-х обнов которое сломало полностью сервер, и в этих обновах муня уже был не причем, поэтому гц - ты сделал на уровне свою работу, еще раз повторюсь засланный ты козачек от конкурентов

Nikson

Граф
Лайки
3 242
я знаю что от тебя поступало очень много тикетов, эта инфа потверждена это во-первых, во-вторых твое нытье было вложено на 80% фиксов последних 2-х обнов которое сломало полностью сервер, и в этих обновах муня уже был не причем, поэтому гц - ты сделал на уровне свою работу, еще раз повторюсь засланный ты козачек от конкурентов
Играю только на Скрайде.
"Моё нытьё" нигде не вкладывалось, представь себе. Как же ты ошибаешься насчёт того, что только по моим пруфам чинят. Как же ты ошибаешься. Большинство багов про которые я писал были давным-давно отправлены лимптеку.
Я бы действительно хотел иметь отношение к обновам и поскорее найти решение ошибок, которые возникли в ходе установки обновлений.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
может биши теперь научаться е только захимать гбх. а ещё и вспомнят о разгоне хила.
короче недорого пацаны. фулл гайд по бусту хила и что клацать.
Ты перепутал с МГХ. Зато гайды продаешь. Мда.

kpz

wazzaap!!111
Лайки
107
даешь шапки со статами!!!!!!!

VasyaNaSkille

Барон
Лайки
14
хз. теперь наконец то научятся балансом хилить уебки в маг пакетах. мне по***. я за все новое. на офисе хули обнова каждые пол года а у нас обнов нету. так пусть хоть так админы развлекают народ, это тоже контент хули епт. а то застой у вас же самих в яйцах будет. так что не ****ите ни хуя челидь и жуйте чо дают

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
Ты перепутал с МГХ. Зато гайды продаешь. Мда.
знаю только мгх
в мгх больше циферки - хилю мгх
гбх? мда нуб олeнь - МГХ СИЛА!!!!!!!!!!11111
а можно бустить гбх? бустить гбх???????? не умею. умею мгх.

бабуины

Raizel

Граф
Лайки
2 011
У людей тонна слотов бафов, вы можете и под толом бегать и под праером, лсики-****ики, тое, пурифай - это нормальные люди с разгоном выхиливали пачку с 1 каста, почему для вас это норма?

lFF

Граф
Лайки
3 541
может даже пасаны додумаются пасив хил эмпавер в пуху поймать

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
из темы понял, что парни с поля либо ленивые, либо тупые и не умеют разгонять чаров, покупайте гайды у асуная @AsunaiTheGreatest
за рекламу мне процент)

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Да вообще беда. Предлагали же неоднократно - сделайте ПТСную финалку. "Яволюбы" не готовы к таким кардинальным изменениям... И нытья все больше и больше будет. А если еще рт будет слетать при физ. уроне даже я (и не только я) начну наезжать за рубашку кошмаров и плащи с атт...
просто представь этот апгрейд гф до эпилога, от нынешних разрабов? мне кажется появится ещё больше дыр и недороботок, чем на нынешнем ява-эпиложке, а оставить гф птс, ну такое

Insiwe

Граф
Лайки
682
Идти на поводу у игроков и фиксить то одно, то другое каждую неделю?
Одно дело это идеи(новые локации, ивенты) и баг фиксы (ака не приходящий иногда рес), другое - каждую неделю менять баланс, заставляя игроков привыкать к новому балансу снова и снова. (Переделывать профы, скилы, создавать новых чаров.)
Лучше сделать так, как делают другие сервера:
"У нас все работает так, как лучше для всех - Спасибо за ваше обращение".

И настроить сервер уже по своим же тестам а не по чьим то рекомендациям и скриптам из прошлых хроник.
И уж тем более не пытаться делать все по офису. Те кто хотят все по офису - знают куда идти. Тут же, совсем другие рейты, гм-шоп и навороты, плащи, рубашки, точка и т.д...по офису тут не получится (нам и не надо).
х1200 - это же стабильный проект! Так дайте людям стабильности!

Спасибо за внимание.

Дорогие "умники". Вы поймите одно, я создал эту тему для вас же. После того, как понял что каждый день создаются по 5 других тем о том, какие "хорошие" фиксы были. И о "я ухожу с сервера, мой чар г8вно" и т.д ;
После того, как полгода я вижу в хч один только ной о фиксах и о том что надо сделать так да так.

Пора это прекратить.
Администрация должна сама решать что и как будет работать на сервере и каким она хочет видеть этот проект.
Получать фидбек это одно - идти на поводу(ака тот же хил - сколько ныли ныли - наныли) совсем другое.

Меня лично все устраивало тут с первого же дня игры. Но потом пошли какие то намудренности, и непонятно кому от них лучше стало.
Скажу даже больше, я сам просил тех или иных (в основном минорных) изменений (иногда по просьбе клана\пака).
Но за последние 2 недели после сломанного стана, лсов и прочего, я понял что пора с этим завязывать.
Надеюсь и до вас дойдет.
Cервер сделан для игроков, администрация ищет оптимальный вариант. Можно испробовать каждый вариант (в рамках разумного). Это очень хорошо, что администрация что-то делает. спс скажи

Верх