Может хватит продавать совесть за голду???

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
боже дoлбоеб... биш- персонаж @Benefactor , у нас двойные ники, и бтв он лучший оли биш на этой помойке, свои упрёки про 68% вра, которые он фармил без единого эпика, можешь высказывать, когда скинешь свою стату
на даче он отдыхает)))))))))))))))) потом как-нибудь

потому что я за 2 месяца игры на оли более-менее научился играть и что-то понимать? что собственно и доказывается хоть и тяжело, но нафармленными аурами на х50 с конкуренцией, не на х1к/х10к помойке (в отличии от @Hysterical , дада, привет друг, когда пойдешь на х50 делать 99% вра на пп, или ты только на х1к такой герой и боишься нормальной конкуренции?)
Наxуя ты вообще решил меня заквотить бездарное уе6ище?)
Ты самый анскилльный чел из всех, что я здесь видел, рыгающих за олимп с таким количеством слюней у рта
Ты самое нулевое животное из вашего «оли стака». Не понимаю, зачем вообще челы с тобой возятся, мб чтоб ты им тайминги пердел в микрофон в мамбле, ведь на более ты не способен
Умерь своё чсв сын спидозной свиньи. Ведь ты даже на такой помойке, как х1к не мог преодолеть порог в 100 птс, вечно ноя в чатик, как тебе не повезло и на сколько ты хyевый
Чёт смешно почитывать, как такой бездарный червь как ты пытается кого-то мокнуть за вр и конкуренцию, ведь будь хоть один +-мид чел в твоей профессии, ты бы никогда не взял ауру своими силами ни на одном из серверов
Можешь вытереть мочу с лица и дальше пытаться пердеть в мою сторону че то. Но для меня ты е6анная перхоть и пыль, которая пытается апнуть свою важность за счёт более менее скилловых челов из стака.

Emergance

Граф
Лайки
1 181
я конечно на х 1к не играл но думаю что там гораздо полегче на любой фарм профе из за того что у каждого детдомовца нет по 2 арбы и по 3 тира. ну и гораздо меньше людей

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Мы планируем несколько пересмотреть награды за Top-PvP и значительно сократить количество игроков, которые будут получать такой статус.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
А кто бьёт? Кто на серве круче него? Без обид скажу - устраха глаза велики. Большие преувнличения. Это как собрали пак несчастный вышли в поле +2 в не пака, 11 чел. Нам кричат. Ебааааа вас клан собрался зергач. Да пи...ц)))) так и с уроном зачастую. Даже коняш как тут не писали что он критует огого. Больше 4-5к ну никак. А по плохому мдеф, он обязан ебшить безбожно. Короче много преувеличения во всём....
Насчёт коней ты немного ошибаешься :) Или у вас на полтиннике баланс другой. Да, лошадок в поле мало, ибо ими играть сложно. Но бьют они запредельно адски. Мне на х1000 - по фуловому оверу, заметь - криты от лошадок прилетали под 49к. Мгновенная смерть с одного удара. Столько даже лучники не критуют на заряде. Может это, конечно, играющие админы на ивентах развлекаются :rolleyes:, но возможно, что и у самих лошадок имеются некие недокументированные фичи (баги), позволяющие становиться имбами.

Bars235

Царь
Лайки
295
про чсв и агр не тебе писать, только у тебя оно еще и необоснованное ничем, ибо ты обычный говноед на берсе, который ничего не может ни на оли, ни в поле и оправдывает свою ущербность чем угодно: сервером, новым эпиком, внутриигровыми механиками (кайтом, канцелом), своей якобы "ленью", плохим балансом и т.д. т.п.
само собой, богам с оли всё виднее) они всё знают) Я же говорю, вы лучшие, сверхлюди) а остальные гавно)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Совесть, кстати, вовсе не за голду продается, а за рубли :rolleyes::D

Небольшое отступление для поучительной истории. Вдруг кому в жизни пригодится? Когда меня в спецуру загоняли, какой-то высокопоставленный пи3дюк, курировавший отбор, задал вопрос на тему, за каким чёртом меня понесло в спецназ. Элита ж, типа, абы кого туда не берут! (Ага, можно подумать, у меня было огромное желание и выбор. Получил в зубы приказ, дали пинка под сраку - и поехал). Я, в надежде, что меня пошлют на xуй и удастся культурно с этого гиблого дела спрыгнуть, ответил, что ради бабла, льгот и прочего низменного. Короче, чисто шкурный интерес, товарищ майор, и ничего более. Ответ, блять, приняли не моргнув и глазом. А вот пацанов, которые разгоняли про патриотизм, любовь к родине, про желание защищать мирное население своей страны и прочие высокие материи, о которых чинуши любят трепаться по телевизору - срезали :D Так что какая совесть? Вы о чём? Это понятие придумали для лохов, чтобы те к ништякам не тянулись. Вот есть у нас 100 рублей на двоих. Тебе 2 копейки, мне остальное. Что значит "тебя мало двух копеек"??? Хватит, э, совесть имей, да :D

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Насчёт коней ты немного ошибаешься :) Или у вас на полтиннике баланс другой. Да, лошадок в поле мало, ибо ими играть сложно. Но бьют они запредельно адски. Мне на х1000 - по фуловому оверу, заметь - криты от лошадок прилетали под 49к. Мгновенная смерть с одного удара. Столько даже лучники не критуют на заряде. Может это, конечно, играющие админы на ивентах развлекаются :rolleyes:, но возможно, что и у самих лошадок имеются некие недокументированные фичи (баги), позволяющие становиться имбами.
Ну значит бог миловал. Или на полтосе кастрированые коняши) таких цЫфер не встречал. А бывало что в масс заместе конь попадался. Так я не ведал даже что он там что то пукал, тоесть неощутим был. 1 раз, на 7 с чем то ударил. Да и то видимо сам был без сонгов на мдеф.

AsmodeusPvP

Наследник
Лайки
13
Ну смотри
Минимальный шанс дебафов = 10 процентов
Следовательно шо слипать шо рутить в любом случае будут всегда
А насчет 1.5к от берса будучи на пале
Чет как-то слабо верится на самом деле
Берс то по арбочке по 4к МАКСИМУМ лупит под кк ватой и тд
Как ты ловишь 1.5к будучи на пале я чет вообще не понимаю..
А еще лол
Так ты под иконами вообще этих же берсов с пары тройки тычек сносить можешь
Плюс еще забафывайся в рефлект и тогда тупо можно будет убивать берсов зажимая в себя сакру
Не надо мне тут аналитику расписывать, я не писал о том что меня убивают берсы, я написал о силе крита в огромный п деф. читай внимательно

AsmodeusPvP

Наследник
Лайки
13
Ну на счёт Хиро он прав. Топ 10 давать Хиро, при том, половина там залитые твинами, а потом их 1 на 1 не убиваешь. Ещё вчера вечером бегала арба, которая отлетала с 2х критов, а в топе 10 не было её и близко там. А сегодня утром, она уже бегает с Хиро скилами, и хрен прожмешь.
Ладно там за 1 место, но 10, это перебор.
Плюс к этому ещё, благодаря ивенту, спокойно можно точнуть конька на +14 и взять Хиро на 7 дней. И проблема не только в пике, ещё в уд хиросовсом, у которого откат 3 минуты. А это имба.
Я считаю еще проблема в огромном курятнике, слетайте на пвп зону, там одни арбы! больше никого нет!

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Чел, ты бегаешь на танке, и тебя пугает огромное количество арб?
У чувака курофобия. Инфа сотка. Хотя... Есть и альтернативное мнение :rolleyes::D

666.jpg

Верх