Может хватит продавать совесть за голду???

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
понял, попросту говоря бездарный ноунейм солодрочер жмущий ф1 на арбочке, жалующийся на гномов на форуме
Ну если тебе хочется так считать то пожалуйста
Только вот одного не понимаю, с xyя у тебя такое чсв?) ты ведь зеро шо раньше на оли был, так и сейчас думаю что не особо что-то и представляешь из себя

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Чисто дол6оебчик делает выводы о бездарности от наличия третьего глаза между булок
Ну я понял
Держи в курсе

slashgore

Виконт
Лайки
231
рпзвВПАХРЗЩПХЩЗ просто представил важнейшее е6лище клопа который выбирает ракурс чтобы чара с аурой заскринить

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Аааа е6ааать так это ж мистер 68 вр на бише
Ну я понял
))

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 058
Ну если тебе хочется так считать то пожалуйста
Только вот одного не понимаю, с xyя у тебя такое чсв?) ты ведь зеро шо раньше на оли был, так и сейчас думаю что не особо что-то и представляешь из себя
у меня нет чсв, я ответил только потому, что заeбало читать нытье на гномов
бтв я не оли игрок, но откуда мусору с х10к, стреляющему на арбочке рандомов в лоа вообще знать, как кто-то играет на оли

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
во-первых это не я, во-вторых можешь скинуть свой вр и кап птс за любой из лимитов
Потом как-нибудь, я на даче отдыхаю
Не ты говоришь?) а кто же интересно
Ники твои скрины твои
Может сестра твоя пяткой играла?)

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
И еще если ты не оли игрок, наxyя ты тогда за оли что-то рыгаешь?

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 058
Потом как-нибудь, я на даче отдыхаю
Не ты говоришь?) а кто же интересно
Ники твои скрины твои
Может сестра твоя пяткой играла?)
боже дoлбоеб... биш- персонаж @Benefactor , у нас двойные ники, и бтв он лучший оли биш на этой помойке, свои упрёки про 68% вра, которые он фармил без единого эпика, можешь высказывать, когда скинешь свою стату
на даче он отдыхает)))))))))))))))) потом как-нибудь
И еще если ты не оли игрок, наxyя ты тогда за оли что-то рыгаешь?
потому что я за 2 месяца игры на оли более-менее научился играть и что-то понимать? что собственно и доказывается хоть и тяжело, но нафармленными аурами на х50 с конкуренцией, не на х1к/х10к помойке (в отличии от @Hysterical , дада, привет друг, когда пойдешь на х50 делать 99% вра на пп, или ты только на х1к такой герой и боишься нормальной конкуренции?)

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
боже дoлбоеб... биш- персонаж @Benefactor , у нас двойные ники, и бтв он лучший оли биш на этой помойке, свои упрёки про 68% вра, которые он фармил без единого эпика, можешь высказывать, когда скинешь свою стату
на даче он отдыхает)))))))))))))))) потом как-нибудь

потому что я за 2 месяца игры на оли более-менее научился играть и что-то понимать? что собственно и доказывается хоть и тяжело, но нафармленными аурами на х50 с конкуренцией, не на х1к/х10к помойке (в отличии от @Hysterical , дада, привет друг, когда пойдешь на х50 делать 99% вра на пп, или ты только на х1к такой герой и боишься нормальной конкуренции?)
Где-то марселин плачет в сторонке
А на сырке 130птс чел тоже не ты?)

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Кста такое себе предъявлять челу за вр на х10к учитывая что на х50 не особо уж и сложнее)))
Разве что там у всех пвп пушки xyюшки талики с тв и тд
Ну и несколько рукастых типов, которых вполне легко можно эвойдить

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 058
Где-то марселин плачет в сторонке
А на сырке 130птс чел тоже не ты?)
я, я на нем летал ровно 15 боёв в 1х1 и 10 в 3х3 добить 400к на випку, не играю на сырке нормально несколько лимитов уже, и шо?
yQ2H8d_Zmw0.jpg

вот моя стата за 3 дня фарма в первую неделю после создания сырка, в первую неделю игры на этом классе, с эквипом, состоящим из бфреи, бзакена и фринты

скинешь свою?

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 058
Кста такое себе предъявлять челу за вр на х10к учитывая что на х50 не особо уж и сложнее)))
Разве что там у всех пвп пушки xyюшки талики с тв и тд
Ну и несколько рукастых типов, которых вполне легко можно эвойдить
то-то я смотрю, на х1к хистерикал делает 99% вр, а на х50 намного более сильный @Emergance делает 85%
не особо уж и сложнее, угу
х10к ещё помойнее х1к, если брать оли контингент

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
я, я на нем летал ровно 15 боёв в 1х1 и 10 в 3х3 добить 400к на випку, не играю на сырке нормально несколько лимитов уже, и шо?
Посмотреть вложение 144054
вот моя стата за 3 дня фарма в первую неделю после создания сырка, в первую неделю игры на этом классе, с эквипом, состоящим из бфреи, бзакена и фринты

скинешь свою?
Д говорю ж, дома буду, если найду скину)
За сырка сори зря биканул

Верх