![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
и зачем мне на тебя агрится и подавно оскорблять, в тебе уже вместо мозга и чего-то адекватного, только чсв и желчь, которая из тебя льётся по любому поводу)) Обожаю ваши божественные закидоны, как вы самые сильные и самые умные, на любой профе всех разьебёте в поле, в котором никогда вас никто не видел, всю ла2 вы знаете лучше всех, ибо лично писали для азиатов код) Вы вообще сверхлюди, поэтому вы достойны хиро, другие просто лошки, А вы просто боги, всё именно так, а не потому-что вы *****те 24х7 только своё оли ещё и на олимповских имба профах в основном. Бегая вокруг столбов и юзая 500 таликов и лс, набивая свои ПТС в основном на левых челах у которых и половина этого гавна нет или которым как мне вообще насрать, которые зашли для токенов и квестов. Сиди сторожи хиро столб чучело и не отсвечивай, а то твои скрины и скулёж про гвг, не столько рассмешили, сколько тебя жалко стало. В поле ты мне максимум что сможешь, скенсить пол бафа.