- Лайки
- 230
А гордиться паком который ходит гвг
Да и в принципе гордиться наличием пака
В 2021 году
Это мда конечно
В 2021 году
Это мда конечно
я выeбу тебя на любом классе в поле, даже на варке, ибо ты- ноющее бездарное дерьмо, так понятнее?
как собственно и любой адекватный олимпер, ибо нет такого олимпера, который не играл в поле
и зачем мне на тебя агрится и подавно оскорблять, в тебе уже вместо мозга и чего-то адекватного, только чсв и желчь, которая из тебя льётся по любому поводу)) Обожаю ваши божественные закидоны, как вы самые сильные и самые умные, на любой профе всех разьебёте в поле, в котором никогда вас никто не видел, всю ла2 вы знаете лучше всех, ибо лично писали для азиатов код) Вы вообще сверхлюди, поэтому вы достойны хиро, другие просто лошки, А вы просто боги, всё именно так, а не потому-что вы *****те 24х7 только своё оли ещё и на олимповских имба профах в основном. Бегая вокруг столбов и юзая 500 таликов и лс, набивая свои ПТС в основном на левых челах у которых и половина этого гавна нет или которым как мне вообще насрать, которые зашли для токенов и квестов. Сиди сторожи хиро столб чучело и не отсвечивай, а то твои скрины и скулёж про гвг, не столько рассмешили, сколько тебя жалко стало. В поле ты мне максимум что сможешь, скенсить пол бафа.А что делать в ****ой игре в соло?А гордиться паком который ходит гвг
В 2021 году
Это мда конечно
Ну да контроль боев оч необходим в 2021 с наличием патчиков зарядок и наличием таймера на скруйдевообщето в 2021 году паком и играют, толку от линейки в соло дроч? зайди на оф ты там без пати ничего не сможешь, соло игроки долько для х10к и то там прийдет пати и выебет тебя и ты пойдешь снова ныть на форум почему тебя фулкой убили, даже на олимпе играют паком, так проще играть когда твои бои контролит твой кореш сопартиец
****ить вот таких чсв обезьян, мнящих себя лучшими из лучших) Что-бы они бежали ныть на форум и делать 3 бафа от крита, новый эпик и так далее.А что делать в ****ой игре в соло?
Ну мне зае6ок на оли залететь пострелять на пару часиков, мб в поле пару даyнов выцепитьА что делать в ****ой игре в соло?
А новый епик чем не угодил?****ить вот таких чсв обезьян, мнящих себя лучшими из лучших) Что-бы они бежали ныть на форум и делать 3 бафа от крита, новый эпик и так далее.
а чем может угодить дерьмина которая не нужна вообще в игре, которая введена только для ублажения любимых топов, дабы им было не скучно и добавить к их фул бусту, ещё буста. А главное им уже надоело продавать тонны эпика которого у них как дерьма на всех твинах, по 4.5кккк на серваке которому 5 лет, теперь они продают новый шлак, но уже по 20кккк, Я даже боюсь представить, по сколько тут люди бабла выводят. Или ты тоже начнёшь рассказывать, что это сделано не только для их ублажения?А новый епик чем не угодил?
И епик сам по себе не такой и крутой , ты зашёл в игру где есть понятие мировой босс за который дерутся топ кланы , проблема только в том что его добавили в коробкиа чем может угодить дерьмина которая не нужна вообще в игре, которая введена только для ублажения любимых топов, дабы им было не скучно и добавить к их фул бусту, ещё буста. А главное им уже надоело продавать тонны эпика которого у них как дерьма на всех твинах, по 4.5кккк на серваке которому 5 лет, теперь они продают новый шлак, но уже по 20кккк, Я даже боюсь представить, по сколько тут люди бабла выводят. Или ты тоже начнёшь рассказывать, что это сделано не только для их ублажения?
Зря ты им это написал, если ты не *****шь 24х7 олимп и не состоишь в "топ гвг паке" Х)) то ты не человек, ты нонейм и анскил)) А если тебя не знает никто из олидрочеров, то ты вообще пыль. Как ты вообще смеешь в игру заходить и на форум писать, когда тут боги ла2 всесильны и всезнающи)) А то-что ты их гвг пак по 1 выкинешь в пвп как и пол их клана, это не важно.Ну мне зае6ок на оли залететь пострелять на пару часиков, мб в поле пару даyнов выцепить
Этого вполне достаточно
Да там только 5% пвп урона уже збс буст, с учётом что у них итак всё фул подавно. Это как ещё 1 пвп пояс. А это гавно за месяц уже у толпы народу, но учитывая что спустя 5 лет тут эпик стоит 4.5кккк за штуку, я хз о чём тут вообще говорить.И епик сам по себе не такой и крутой , ты зашёл в игру где есть понятие мировой босс за который дерутся топ кланы , проблема только в том что его добавили в коробки
ya soglasen' ti plakaeshАдминистрация, обращение именно к вам. Может хватит раздавать "хиро пики" покупным героям? Бегают арбы убить не могут, зато с "хиро пикой" пару взмахов и все готово.
На сервере жуткий дисбаланс, бп рутит и слипит пала под двумя иконами и с фул эпиком.
Я уже молчу о том что курятнику вы раздали прайд точеный, ПРОСТО ТАК! А им стоит завести лишь "шилку" и бить будто я стою в робе, хотя п дефа 10к а берс еба...ит по 1500 И это без шилки. все норм.
Теперь обращение к тем кто держит язык не вынимая в дыре админов. "ИДИТЕ НА Х...У!!!
P. S Никому ничего доказывать не собираюсь! Да, я рыдаю и плачу, мне обидно что я потратил деньги и время а в итоге жуткий пи...ц на сервере творится!
А на офе не так было цена 1 валакаса и 100 разная, и в чем проблема админ держит у себя так онлайн , давая биг вару больше возможностейДа там только 5% пвп урона уже збс буст, с учётом что у них итак всё фул подавно. Это как ещё 1 пвп пояс. А это гавно за месяц уже у толпы народу, но учитывая что спустя 5 лет тут эпик стоит 4.5кккк за штуку, я хз о чём тут вообще говорить.
перефразируй, не понятно что ты имеешь ввиду. Хочешь сказать что эпик со временем дорожает?)) Тогда ждём новый эпик через год по 50кккк, норм тема. Кого волнует что у клоунов из всех щелей этот эпик сыпется, дешевле продавать они его не будут и через 10 лет, у них схрон уже фул забит эпиком будет, они хер тебе его дешевле продадут.А на офе не так было цена 1 валакаса и 100 разная
Он дешёвый становится с каждым новым забраным босомперефразируй, не понятно что ты имеешь ввиду. Хочешь сказать что эпик со временем дорожает?)) Тогда ждём новый эпик через год по 50кккк, норм тема. Кого волнует что у клоунов из всех щелей этот эпик сыпется, дешевле продавать они его не будут и через 10 лет, у них схрон уже фул забит эпиком будет, они хер тебе его дешевле продадут.
так плять я тебе об этом и говорю, что он должен дешеветь, а он мало что подорожал, ещё и спустя 5 лет стоит как самолёт.Он дешёвый становится с каждым новым забраным босом
Ну так пойди в пак выбей себе епик , почему челы из больших кланов должны тебе угождать?я захочу буду продавать валакаса по 100 к я так захотел я потел и тдтак плять я тебе об этом и говорю, что он должен дешеветь, а он мало что подорожал, ещё и спустя 5 лет стоит как самолёт.
Тебе ли не пoxyй? Ниразу тебя не видела на фане. Ты видимо только фармишь и по крепам бегаешьНу на счёт Хиро он прав. Топ 10 давать Хиро, при том, половина там залитые твинами, а потом их 1 на 1 не убиваешь. Ещё вчера вечером бегала арба, которая отлетала с 2х критов, а в топе 10 не было её и близко там. А сегодня утром, она уже бегает с Хиро скилами, и хрен прожмешь.
Ладно там за 1 место, но 10, это перебор.
Плюс к этому ещё, благодаря ивенту, спокойно можно точнуть конька на +14 и взять Хиро на 7 дней. И проблема не только в пике, ещё в уд хиросовсом, у которого откат 3 минуты. А это имба.
ТоксикТебе ли не пoxyй? Ниразу тебя не видела на фане. Ты видимо только фармишь и по крепам бегаешь
Ясно, началось придумывание ответов за меня, соре, надоело по 50 раз каждому разжовывать, то-что было сразу написано по русски. Тут итак уже никого не останется скоро, кроме вас. Будете друг другу свои эпики по 20кккк продавать, да и хоть по 100, дабы никому не угождать.Ну так пойди в пак выбей себе епик , почему челы из больших кланов должны тебе угождать?я захочу буду продавать валакаса по 100 к я так захотел я потел и тд
Как поживаете, молодой?Токсик
На твои высеры мне абсолютно похер, можешь даже не стараться меня тригиритьТебе ли не пoxyй? Ниразу тебя не видела на фане. Ты видимо только фармишь и по крепам бегаешь
ну так и без соло игроков, 500 тел в биг варе нормально будут продаватьЯсно, началось придумывание ответов за меня, соре, надоело по 50 раз каждому разжовывать, то-что было сразу написано по русски. Тут итак уже никого не останется скоро, кроме вас. Будете друг другу свои эпики по 20кккк продавать, да и хоть по 100, дабы никому не угождать.