Может хватит продавать совесть за голду???

Bars235

Царь
Лайки
295
Та какой олимп, я сколько на сруделе бегал, впервые этого пuздуна вижу
да я за оли ваще хз, потому и не вякаю) но судя по тому-что этот полудурок постоянно несёт, я хз вообще как он даже крафтером переапанным смог хиро взять. Тем-более что в поле видел как минимум 1 крафтера, который в 10 раз сильнее этой макаки, которая ещё и про дебафы и прочее само собой подзабыл. Но после 2к стабильного урона в 4к дефа, мне уже вообще похеру чё он высрет) Спасибо овощу за видео, не просто подтвердил все слова, а ещё и больше показал, насколько неадекватный урон тут у крафтера, даже с бочки)

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
да я за оли ваще хз, потому и не вякаю) но судя по тому-что этот полудурок постоянно несёт, я хз вообще как он даже крафтером переапанным смог хиро взять. Тем-более что в поле видел как минимум 1 крафтера, который в 10 раз сильнее этой макаки, которая ещё и про дебафы и прочее само собой подзабыл. Но после 2к стабильного урона в 4к дефа, мне уже вообще похеру чё он высрет) Спасибо овощу за видео, не просто подтвердил все слова, а ещё и больше показал, насколько неадекватный урон тут у крафтера, даже с бочки)
Ну типо 6ля я поражаюсь
Чел лупит в фул деф арбу 2к ЧИСТО БОЧКОЙ и вые6ывается что тут крафтеры не переапаны
Чел видит только то чего хочет
Тип лол в условиях поля я вщ сомневаюсь что хоть кто-то способен убить этого жирного карлика 1х1
Берс тупо об рефлект убьется, даже можно не бить
Арба по 1.2к колупает а ловит чисто от бочки 2к+
Цп банки перебивают весь дамаг по гному
Рандом станы залетят и считай +бан в город
Но чел не способен понять этого
Я не понимаю как таких вы6лядков земля л2 носит

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 058
аутисты видимо не знают, что у их арбочек есть соул шок, который проходит в бочку по кд, и что существуют трейт дебафф лсы, которые можно по кд кидать в ту же бочку

типичное комьюнити скрайда, даже на крафтера в поле ноют

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Зачем мне придумывать что-то новое если ты клоунич е6аный, который не можнт принять то что крафтеры тут переапанная залупа и он не должен столько бить
Го сядь на арбочку и попробуй крафтера в таком же бусте ебнуть, я погляжу как ты будешь бегать 30 минут а потом тебя рандом стан поймает и вые6ет
Дол6ое6 10icq
Ливни наxyй
ну че животно где дамаг с 2 берсами и ГМ? а че с ****ом ****

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
аутисты видимо не знают, что у их арбочек есть соул шок, который проходит в бочку по кд, и что существуют трейт дебафф лсы, которые можно по кд кидать в ту же бочку

типичное комьюнити скрайда, даже на крафтера в поле ноют
Ниxyя он кст не проходит))
А про дебаф лсы
Какой дол6оеб будет потеть чтобы дебаф лсики в поле кидать
А уж тем более ловить их для этого?
Типичное комьюнити дол6оебов, которое в поле 1х1 свою **** очком подставит чтоб дамаг впитывала

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Ты дол6ое6 или перечитаешь то что выше написано?
ну я спецом ради тебя залил видео с уроном на разных бафа, по разным профам, у голема фул буст дамаг, теперь ты сьехал с темы))) или мне щас в фан зону залететь и показать как урбой убить гнома??? ты реально жаждешь 3 видос? или ты думаешь арба не откайтит бочку и гнома в поле?

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
ну я спецом ради тебя залил видео с уроном на разных бафа, по разным профам, у голема фул буст дамаг, теперь ты сьехал с темы))) или мне щас в фан зону залететь и показать как урбой убить гнома??? ты реально жаждешь 3 видос? или ты думаешь арба не откайтит бочку и гнома в поле?
Я для тебя тупого вы6лядка выше меседж оставил о том как происходит пвп арба вс гном
Перечитай пожалуйста внимательно и пойди засунь себе дубинку в анус чтобы прочувствовать настоящую гномью силу
Дол6оеб

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
А кст
Теперь го фрапсец где ты делаешь не 2 плюхи с бочки
А хотя бы 10
И еще 10 под озарением с лсиком пвп майта

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Я для тебя тупого вы6лядка выше меседж оставил о том как происходит пвп арба вс гном
Перечитай пожалуйста внимательно и пойди засунь себе дубинку в анус чтобы прочувствовать настоящую гномью силу
Дол6оеб
Вообще выше описал что тебе надо но тебе не добудет

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
А то ведь рандомить не может в этой игре и криты кидать раз хватает 2х плюх чтобы дмг показать)))
Ну если голем с плюхи не умеет критовать то извиняюсь
В этом я пососал (но пока что не факт)

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Вообще выше описал что тебе надо но тебе не добудет
6ля, я конечно понимаю что у гнумов одни рецепты в голове но чтоб настолько... пздц
Ты хоть мысли по-русски излагай и иди мне сосок скрафти

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Да что ж вы такие не культурные!) где конструктивный диалог?)))

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Да что ж вы такие не культурные!) где конструктивный диалог?)))
А почему бы и не xyярить этого клоуна? Ладно бы он имел более чем 1 извилину и то, которая только с рецептами работает
Но тут 6ля клинический случай..

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
6ля, я конечно понимаю что у гнумов одни рецепты в голове но чтоб настолько... пздц
Ты хоть мысли по-русски излагай и иди мне сосок скрафти
я из твоих перьев уже банок наварил, если ты думаешь что достаточно бафнуться надеть 1 сет и 1 пуху и зажать ф1 для нагиба, мне тебя жаль, у меня 4 сета, 4 пушки разные лсики чтобы убивать такое дерьмо как ты, но нет же ф1 чел мне говорит что норм а что нет)

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
я из твоих перьев уже банок наварил, если ты думаешь что достаточно бафнуться надеть 1 сет и 1 пуху и зажать ф1 для нагиба, мне тебя жаль, у меня 4 сета, 4 пушки разные лсики чтобы убивать такое дерьмо как ты, но нет же ф1 чел мне говорит что норм а что нет)
А ты так хорошо знаешь как я играю? Оно и видно кстати как ты сеты меняешь постоянно (нет) когда дерешься
И лсики наверное тебе пздц буста дают уффффф
Мощный 6ля ничего не скажешь
Ну так что будет фрапс 20 выстрелов бочки в арбу с берсами 10 из которых под озарением и пвп майтом
М?

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
А то ты так говоришь за лсики свои ух блин
А показать дамажик на фул проюзе с пета не можешь
Как-то некрасиво получается

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
А ты так хорошо знаешь как я играю? Оно и видно кстати как ты сеты меняешь постоянно (нет) когда дерешься
И лсики наверное тебе пздц буста дают уффффф
Мощный 6ля ничего не скажешь
Ну так что будет фрапс 20 выстрелов бочки в арбу с берсами 10 из которых под озарением и пвп майтом
М?
я тебе скинул 2 видео, тебе мало, придумываешь новые запросы, тебя унизил гном симрись, хотя я даже не знаю твой ник и твою профу, и вообще если я вас курей в 80% случаев ябу на олимпе, то почему в поле не должен?) выстрел раз в 5 сек 2к урона, я бью станами 10% по 300 урона, ебать прям убер дпс, зато как вы бьете челам по 7к это нормально, так и должно быть)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
на самом деле так приятно что курятник кудахтает от деда)

Верх