Может хватит продавать совесть за голду???

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
хммм конь с 2 критов убивает, берс убивает ее так что я не могу выхилять, сб просто дает рут и гг, биш ерейзит, я не виноват что эти бездари ниумеют играть за 10 лет в эту игру
но согласись
коней в поле
1-2
берсы хз похyй на петухов

а биш эрейзит ну хз 1 из 10 и я не про касты. а кол-во бишей
сб ну тут да +

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
но согласись
коней в поле
1-2

сб ну тут да +
я залил чуть выше видео, мне кажется они починили чуток сбшек, чекай цифры в фул дамаг бусте, и зачем я перед этими дау нами оправдываюсь, ты просто глянь и сам им скажи что они да уны особенно барсик

Bars235

Царь
Лайки
295
но согласись
коней в поле
1-2

сб ну тут да +
да пацан видимо опять про своё оли, или я хз что он продолжает нести и пытается доказать. Игнорируя всё что пишут. Какие нахрен кони))

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
я залил чуть выше видео, мне кажется они починили чуток сбшек, чекай цифры в фул дамаг бусте, и зачем я перед этими дау нами оправдываюсь, ты просто глянь и сам им скажи что они да уны особенно барсик
что именно починили в сбшках
я с тела не могу смотреть щас

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
ну че *****ебы несчастные вот вам дамаг, прям убийца всея скруделя куропаток
Боже ты такой клоун это пuздец
Ты на арбе тоже без берсов под шилдом бегаешь, даyн?)
2к в фул деф арбу
Е6ать мало ну да

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
что именно починили в сбшках
я с тела не могу смотреть щас
урона меньше стала получать на видео видно, но все равно ловит чуть больше арбы, джуд вообще жирнее танка

Bars235

Царь
Лайки
295
пля лучше бы я не смотрел твой видос Х)) ты в 4к дефа, бьёшь каждый удар по 2к) ты совсем дебил? хахахахахахахах, мало видимо бьёшь животное, бустануть надо)) ****ая бочка, с 30к хп, бьёт каждую тычку по 2к)))) Я по такому дефу даже под прайдом пади столько не ударю, просто пошёл на***, ещё что-бы раз я такому конченному ****у чёто ответил и вообще на твой бред внимание обратил, стандартный оли дегенерат.

Bars235

Царь
Лайки
295
2к в фул деф арбу
Е6ать мало ну да
забей, это **** с олимпа, у него мозга только вокруг столба бегать хватает, видосик плять снял полудурок, сам себя похоронил им, больше чем ему писали)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
пля лучше бы я не смотрел твой видос Х)) ты в 4к дефа, бьёшь каждый удар по 2к) ты совсем дебил? хахахахахахахах, мало видимо бьёшь животное, бустануть надо)) ****ая бочка, с 30к хп, бьёт каждую тычку по 2к)))) Я по такому дефу даже под прайдом пади столько не ударю, просто пошёл на***, ещё что-бы раз я такому конченному ****у чёто ответил и вообще на твой бред внимание обратил, стандартный оли дегенерат.
животное щас включу ацп и ты увидишь что апц успевает залить этот дамаг, плюс ты наверное не знаешь что такое лук крит слоу и не знаешь что такое кайт и судя по всему ты просто очередная дворняга жмущая ф1

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
животное щас включу ацп и ты увидишь что апц успевает залить этот дамаг, плюс ты наверное не знаешь что такое лук крит слоу и не знаешь что такое кайт и судя по всему ты просто очередная дворняга жмущая ф1
Ну а ты видимо дол6ое6 раз не можешь понять что дпс бочки+ твои рандом станы с раша а в последствии и с абил = изи фражик арбы
А тебя ведь арба не ебнет тк ты тупо без кд будешь бочку перезывать, клоун

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
2к в фул деф арбу
Е6ать мало ну да
на лови животное, как сильно изменился дамаг в куру с 2 берсами и ГМ?)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Ну а ты видимо дол6ое6 раз не можешь понять что дпс бочки+ твои рандом станы с раша а в последствии и с абил = изи фражик арбы
тебе животное теперь залить видос про станы? когда на тебе альб баф и сет и стан 10%? или ты посмотришь щас 2 видео и еще чет новое придумаешь?

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
ну че парни че с ****ом на курях ваших где ваш дамаг в 5к? выше 2к не вижу

Bars235

Царь
Лайки
295
Да у полудурка не хватит мозга понять, что это всего-лишь о его бочке речь, а не о герое)) Пусть продолжает там вопить как мало бочка его бьёт и что вообще всё норм) В игнор на*** закинул этого полудурка, с олимпа пусть не выходит вообще, хотя судя по тому, что он несёт, он и не выходит. Считай 2 перса бегают хуярят тебе по несколько К с тычки в 4к дефа)) Мало плять и вообще всё норм и как положено)))) Хз зачем я так долго читал бред этого клинического овоща, игнор просто киньте ему.

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
тебе животное теперь залить видос про станы? когда на тебе альб баф и сет и стан 10%? или ты посмотришь щас 2 видео и еще чет новое придумаешь?
Зачем мне придумывать что-то новое если ты клоунич е6аный, который не можнт принять то что крафтеры тут переапанная залупа и он не должен столько бить
Го сядь на арбочку и попробуй крафтера в таком же бусте ебнуть, я погляжу как ты будешь бегать 30 минут а потом тебя рандом стан поймает и вые6ет
Дол6ое6 10icq
Ливни наxyй

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Да у полудурка не хватит мозга понять, что это всего-лишь о его бочке речь, а не о герое)) Пусть продолжает там вопить как мало бочка его бьёт и что вообще всё норм) В игнор на*** закинул этого полудурка, с олимпа пусть не выходит вообще, хотя судя по тому, что он несёт, он и не выходит. Считай 2 перса бегают хуярят тебе по несколько К с тычки в 4к дефа)) Мало плять и вообще всё норм и как положено)))) Хз зачем я так долго читал бред этого клинического овоща, игнор просто киньте ему.
Та какой олимп, я сколько на сруделе бегал, впервые этого пuздуна вижу

Верх