- Лайки
- 4 655
Наxуя ты вообще решил меня заквотить бездарное уе6ище?)боже дoлбоеб... биш- персонаж @Benefactor , у нас двойные ники, и бтв он лучший оли биш на этой помойке, свои упрёки про 68% вра, которые он фармил без единого эпика, можешь высказывать, когда скинешь свою стату
на даче он отдыхает)))))))))))))))) потом как-нибудь
потому что я за 2 месяца игры на оли более-менее научился играть и что-то понимать? что собственно и доказывается хоть и тяжело, но нафармленными аурами на х50 с конкуренцией, не на х1к/х10к помойке (в отличии от @Hysterical , дада, привет друг, когда пойдешь на х50 делать 99% вра на пп, или ты только на х1к такой герой и боишься нормальной конкуренции?)
Ты самый анскилльный чел из всех, что я здесь видел, рыгающих за олимп с таким количеством слюней у рта
Ты самое нулевое животное из вашего «оли стака». Не понимаю, зачем вообще челы с тобой возятся, мб чтоб ты им тайминги пердел в микрофон в мамбле, ведь на более ты не способен
Умерь своё чсв сын спидозной свиньи. Ведь ты даже на такой помойке, как х1к не мог преодолеть порог в 100 птс, вечно ноя в чатик, как тебе не повезло и на сколько ты хyевый
Чёт смешно почитывать, как такой бездарный червь как ты пытается кого-то мокнуть за вр и конкуренцию, ведь будь хоть один +-мид чел в твоей профессии, ты бы никогда не взял ауру своими силами ни на одном из серверов
Можешь вытереть мочу с лица и дальше пытаться пердеть в мою сторону че то. Но для меня ты е6анная перхоть и пыль, которая пытается апнуть свою важность за счёт более менее скилловых челов из стака.